Publicador de Conteúdos e Mídias

ElasticSearchNaoRetornarFiltro
Foto de pão sem fermento, com farinha, água e frasco de vidro com fermento de massa em uma mesa com folhas de trigo enfeitando.
Extensão | Presencial

Pães Tradicionais: levain e outras fermentações

Você aprenderá a fazer pães tradicionais, conhecendo os tipos de fermentação e diferentes formas de preparo, aplicando técnicas para garantir a qualidade da sua produção. 

Este curso também é oferecido como uma das disciplinas da pós-graduação em Panificação e Confeitaria Profissional: técnicas, produção e gestão. Por isso, se quiser fazer essa pós-graduação no futuro, você poderá aproveitar essa extensão para não cursar novamente essa disciplina. 

Extensão | Presencial

56 horas

Posso fazer este curso?

Você deve ter concluído ou, pelo menos, estar cursando o ensino superior.

Este curso é para estudantes, profissionais ou empreendedores de gastronomia ou outras áreas do conhecimento, que atuam ou desejam atuar com panificação.

Nas aulas em laboratório, você precisará seguir normas e legislações sanitárias. Por isso, deverá utilizar uniforme e não poderá usar brincos, anéis e outros acessórios, além de barba, bigode, maquiagem e esmalte. Também participará da organização e limpeza de equipamentos e utensílios utilizados.

O que vou aprender?

- Diferenciar os tipos de fermentação de pães 
- Usar diferentes tipos de fermentação na produção de pães 
- Produzir pães tradicionais com características diferenciadas  
- Garantir a qualidade do produto, seguindo a legislação sanitária em vigor 

Como vou aprender?

Com aulas dinâmicas que conectam você aos desafios da área, sempre com espaço para trocar experiências e ampliar sua rede de contatos.   

Também poderá participar de atividades no Laboratório de Confeitaria e Padaria do Senac e em salas de demonstração para colocar em prática as técnicas de panificação aprendidas durante o curso. 

Tudo isso para você ficar cada vez mais perto do seu objetivo. 

Este é o Jeito Senac de Educar. 

Quais materiais vou precisar?
Terei certificado?

Sim. Após a aprovação no curso você receberá seu certificado, que é emitido pelo Centro Universitário Senac e aceito em todo o Brasil. 

Como me matricular?

Escolha a sua turma e finalize a compra do curso. 

Após se matricular, você precisará dos seus documentos pessoais. Então, já deixe separado: 
- RG (apresentar original e cópia simples) 
- CPF (apresentar original e cópia simples) 
- Diploma de graduação registrado no MEC ou comprovante de matrícula no ensino superior, caso esteja cursando (apresentar original e cópia autenticada). 

Você também pode apresentar outro documento de identificação original que tenha os números do seu RG e CPF. 

Escolha a unidade e conheça as turmas disponíveis:

Estude com a gente na próxima turma!

Registre seu interesse e avisaremos você quando surgirem novas vagas.

Tem dúvidas sobre bolsas de estudo?

Saiba como funciona

Receba um aviso por e-mail se abrirem novas turmas.

Cursos que você pode gostar

Senac Online - ao vivo
Inscrições abertas Bolsas

Para contratar aprendiz, preencha o formulário e entraremos em contato.

Para informações sobre preço do curso e matrícula, entre em contato a unidade.

Descontos e parcelamentos
Fechar

1ª parcela de R$ + mensalidades de R$

Valor total: R$ 414,40 /ano

Pague à vista e ganhe mais 8% de desconto.

ou
Ganhe fôlego: parcele seu curso!

Cartão de Crédito +

Boleto Bancário

1ª parcela no cartão

Valor restante em até x de
R$
sem juros no boleto

Cartão de Crédito

(Mastercard, Visa, Elo, American Express, Hipercard)

Em até 12x de R$ 34,53 sem juros

Boleto Bancário

Em até 12x de R$ 34,53 sem juros

As vagas são limitadas e por ordem de chegada!Garanta seu lugar! Matricule-se agora.

E você ainda tem 20% desconto na mensalidade se:
- Estuda ou estudou no Senac
- É dependente de quem trabalha em empresa contribuinte do Senac
- Estuda ou estudou na rede pública de ensino

Voltar para página do curso