Publicador de Conteúdos e Mídias

Foto: Darc Arantes

Conheça nossos cursos

Publicador de Conteúdos e Mídias

Técnico Livre Extensão Graduação Pós-graduação Jovem Aprendiz EAD

Cursos com bolsa de estudo

Senac Online - ao vivo

Cursos em destaque

Publicador de Conteúdos e Mídias

Livre | Presencial
Preparação para o Mundo do Trabalho
Inscriçôes abertas Bolsas
Jovem Aprendiz | Presencial + EAD
Aprendizagem Profissional em Comércio de Bens, Serviços e Turismo
Inscriçôes abertas Bolsas
Livre | Presencial
Formação Básica em Confeitaria
Inscriçôes abertas Bolsas
Livre | Presencial
Doces Finos: Preparo e Decoração
Inscriçôes abertas Bolsas
Livre | Presencial
Garçom
Inscriçôes abertas Bolsas
Técnico | Presencial
Técnico em Gastronomia
Inscriçôes abertas Bolsas
Livre
Inglês Básico - níveis 1, 2 e 3
Inscriçôes abertas Bolsas
Livre
Inglês Intermediário - níveis 1, 2 e 3
Inscriçôes abertas Bolsas
Livre | Presencial
Empreendedor em Pequenos Negócios
Inscriçôes abertas Bolsas
Técnico | Presencial
Técnico em Administração
Inscriçôes abertas Bolsas
Livre | Presencial
Assistente Administrativo
Inscriçôes abertas Bolsas
Técnico | Presencial
Técnico em Hospedagem
Inscriçôes abertas Bolsas
Técnico | Presencial
Técnico em Guia de Turismo
Inscriçôes abertas Bolsas
Livre | Presencial
Formação de Sommelier: vinhos
Inscriçôes abertas Bolsas
Pós-graduação | Presencial
Panificação e Confeitaria Profissional: técnicas, produção e gestão
Inscriçôes abertas Bolsas
Livre | Presencial
Cozinheiro
Inscriçôes abertas Bolsas
Pós-graduação | Presencial
Cozinha Brasileira: cultura, território e negócios de alimentação
Inscriçôes abertas Bolsas
Graduação
Tecnologia - 2 anos
Graduação | Presencial
Tecnologia em Gastronomia
Inscriçôes abertas Bolsas

Próximas Turmas

Senac Online - ao vivo

Nossa infraestrutura

Publicador de Conteúdos e Mídias

Centro Universitário - Campos do Jordão

Nosso campus é referência internacional em turismo, hotelaria e gastronomia. Aqui, você estuda em um centro gastronômico com cozinha pedagógica, laboratório de confeitaria e panificação, restaurante e bar, laboratórios de informática completos e ainda pode vivenciar a profissão em um hotel-escola de luxo. Tudo isso, em meio à natureza, em um espaço incrível para você conviver, fazer amigos e aprender!

Composto por Sala de Demonstração, Cozinha Pedagógica, Laboratórios de Confeitaria e Panificação. Nestes ambientes os alunos desenvolvem diversos processos de produção de pratos típicos como também de outras criações culinárias.
Centro Gastronômico

Composto por Sala de Demonstração, Cozinha Pedagógica, Laboratórios de Confeitaria e Panificação. Nestes ambientes os alunos desenvolvem diversos processos de produção de pratos típicos como também de outras criações culinárias.

Laboratório de Confeitaria

Ambiente com equipamentos de alta qualidade e performance, que possibilitam a reprodução de experiências teóricas e práticas que serão vivenciadas no mundo do trabalho.

Laboratório de Panificação

Ambiente contemporâneo que possibilita a vivência e simula a realidade de mercado.

Sala de Demonstração

Os alunos podem observar as técnicas e métodos de cocção, desenvolvidos nas disciplinas práticas. É utilizado, também, para cursos livres, cursos de extensão e workshops.

Átrio

Amplo e com arquitetura bioclimática, que promove o uso da iluminação natural. Este ambiente é uma extensão da biblioteca universitária, onde são realizados estudos em grupo, além de diversos eventos como: palestras, workshops e aulas-show, contando ainda, com espaços para convivência.

Alojamento

Acomodações com capacidades diferenciadas. Os apartamentos contam espaços aconchegantes, além de áreas de convivência.

Biblioteca Universitária

Biblioteca universitária com ambientes para leitura, pesquisa e convivência. Conta com espaço de estudo individual e em grupo, com estrutura audiovisual e acesso à internet, além de acervo composto por mais de 17 mil exemplares de livros, periódicos, DVDs e jogos.

Laboratório de Informática

Sala que oferece aos alunos, os mais atuais softwares das áreas de turismo, hotelaria e gastronomia para o desenvolvimento de atividades e produções acadêmicas.

Restaurante Pedagógico

Neste laboratório os alunos desenvolvem atividades práticas dos serviços de sala e bar, cozinha, além de aprender as rotinas de trabalho, técnicas de vendas e como utilizar equipamentos, utensílios e insumos.

Conheça a Unidade através do nosso Tour 360º

Tour 360º

Explore Senac

Publicador de Conteúdos e Mídias

#ConectaSenac

Publicador de Conteúdos e Mídias

Fale com a gente
pelo Whatsapp