Home > Notícias
13/01/2017 12h38min

Alunos preparam bufê para casamento de colega de turma

bolo com cobertura branca e com pedaçes de morangos

O bolo dos noivos fez parte do bufê preparado pela turma

O dia 17 de dezembro foi marcante para Catarina Penha Maria da Silva, aluna do curso de extensão Cozinheiro Chefe Internacional. Isso porque foi quando ela realizou a sua cerimônia de casamento.

A Praça do Leitor, no Centro Universitário Senac, recebeu decoração para a ocasião, que teve todos os ‘comes e bebes’, que incluiu 12 tipos de finger food, bolo e bem-casados preparados por seus colegas de turma. 

Os alunos cumpriram a etapa final dos estudos com essa produção, já que foi o Trabalho de Conclusão do Curso, fechando o aprendizado sobre planejamento de eventos e ações temáticas.

Para a realização desse trabalho, os estudantes colocaram em prática os conhecimentos adquiridos durante as aulas de confeitaria e panificação e tudo sobre cozinha. “Eles aprendem a trabalhar os alimentos para serem usados em todas as situações. A turma é preparada para chefiar uma cozinha de bufê, que realiza eventos como casamento e muitos outros, ou para uma cozinha de restaurante. Além disso, eles podem se tornar docentes na área de culinária ou gastronomia ou ainda se tiverem conhecimento de gestão podem se tornar excelentes gerentes da área de alimentos e bebidas, já que levam do curso o conhecimento necessário para o trabalho com alimentos”, explica Zenir Dalla Costa, coordenadora dos cursos de extensão na área de gastronomia.


...


 

Saiba mais sobre o curso Cozinheiro Chefe Internacional.

Tags: CCI, Centro Universitário - Santo Amaro, Cozinheiro Chefe Internacional, casamento e banquete, cozinha


Últimas notícias

10/05/2019
10/05/2019
08/05/2019
06/05/2019
06/05/2019
03/05/2019
03/05/2019
7 dicas para manter a empresa segura no ambiente digital
03/05/2019
Turma de enfermagem acompanha procedimentos em centro cirúrgico
03/05/2019
Exposição promove reflexão sobre a beleza do envelhecimento
03/05/2019
Alunos aprofundam teorias da administração em projetos sustentáveis
02/05/2019
Com mão na massa, turmas refletem sobre logística e produção alimentícia
02/05/2019
Senac oferta cursos de cuidador de idosos em parceria com a Central Nacional Unimed
02/05/2019
Senac está com inscrições abertas para cursos de pós-graduação a distância
02/05/2019
Centro Universitário Senac abre processo seletivo para professores
26/04/2019
Alunos de logística percorrem bastidores de indústria de capacetes
23/04/2019
Senac Francisco Matarazzo completa 40 anos de história
17/04/2019
Turma de fotografia expõe registros e retratos da cidade de São Paulo
17/04/2019
Aprendizes realizam ações com foco no mercado de trabalho
17/04/2019
Alunos de confeitaria apresentam receitas das cinco regiões brasileiras
16/04/2019
Barba, cabelo e bigode: alunas vivenciam profissão em nicho em expansão

Próximos Eventos

Instagram (@senacsaopaulo)