Menu
Senac São Paulo
Busca

Senac São Paulo

Graduação  |  
Técnicos  |  
Livres  |  
Cursos:    
Home > Notícias
01/04/2011 19h59min

Curso de extensão universitária Cozinheiro Chefe Internacional abre novas turmas


O Centro Universitário Senac abre inscrições para turmas do segundo semestre de 2011 do curso de extensão universitária Cozinheiro Chefe Internacional, um dos mais prestigiados do país nesse campo de formação.

O curso, ministrado desde 1995, tem 80% de sua carga horária dedicados a disciplinas práticas. Pioneiro e com um programa único no mercado, oferece um leque de novas oportunidades para estudantes e profissionais de gastronomia. Como também abre espaço para pessoas de diferentes formações que buscam uma nova carreira ou a realização de um sonho.

“A gastronomia está crescendo muito no Brasil, especialmente agora que o país se prepara para receber grandes eventos esportivos que irão demandar mão de obra especializada. Com certeza, será mais valorizado o profissional com uma formação mais sólida”, avalia Zenir Aparecida Dalla Costa, coordenadora do curso.

Foco na prática
O curso é aberto a alunos de graduação e a pessoas já graduadas em qualquer área profissional, mesmo sem conhecimentos prévios em gastronomia.

“Em apenas um ano, o Cozinheiro Chefe Internacional oferece conhecimentos para a entrada do aluno no mercado de trabalho com foco na prática. Outros cursos com conteúdo semelhante são mais demorados. Esse é um diferencial importante para quem deseja mudar de área ou demonstrar competência com rapidez”, afirma Zenir.

Entre as disciplinas oferecidas estão habilidades básicas de cozinha; bases de confeitaria; confeitaria de buffets; cozinha e buffets frios; cozinhas francesa, italiana, mediterrânea e asiática; higiene e segurança alimentar; estrutura e organização em serviços de alimentação; e relações interpessoais no trabalho.

Para o segundo semestre de 2011, são oferecidas vagas no Centro Universitário Senac e também na nova unidade Aclimação.

Saiba mais sobre o programa do curso e outros dados clicando aqui.

Para ver o edital com dados sobre vagas, datas e outros detalhes, clique aqui.

Curso de extensão universitária Cozinheiro Chefe Internacional
Inscrições até: 30/7/2011
Processo seletivo: 1º e 2/8
Matrículas: 10 e 11/8
Início das aulas: 15/8

Centro Universitário Senac – Campus Santo Amaro
Av. Engenheiro Eusébio Stevaux, 823 – São Paulo – SP
Tel.: (11) 5682-7300 – E-mail: campussantoamaro@sp.senac.br

Senac Aclimação
Rua Pires da Mota, 838 – São Paulo – SP
Tel.: (11) 3795-1299 – E-mail: aclimacao@sp.senac.br

Tags:


Últimas notícias

20/02/2017
17/02/2017
16/02/2017
16/02/2017
15/02/2017
14/02/2017
13/02/2017
13/02/2017
Drenagem linfática: suavidade, harmonia, ritmo e flexibilidade
10/02/2017
Visitas técnicas revelam a influência da tecnologia na cultura e na sustentabilidade
09/02/2017
Confira dez dicas para turbinar o aprendizado de um novo idioma
09/02/2017
‘O coaching é um acelerador de vidas’
09/02/2017
Turma aplica técnicas de entrevista para redação jornalística
09/02/2017
Por um bairro melhor: evento discute o papel das redes sociais nas conquistas locais
09/02/2017
Prova de fogo: alunos organizam simulação de abandono de prédio
08/02/2017
Tipografia como diferencial estratégico na comunicação
08/02/2017
Com serifa ou sem serifa?
07/02/2017
Comprovação de documentos para o Programa Universidade Para Todos (ProUni) - 1º semestre de 2017
03/02/2017
Formação gratuita em Gestão de Saúde está com inscrições abertas
02/02/2017
Senac Americana apresenta série de oficinas para o público adolescente
02/02/2017
Centro Universitário Senac abre processo seletivo para professores

Próximos Eventos

Exposição: Arte e Cultura do Carnaval
Professor Lado B: Leopoldo Leal – A Ilha Tipográfica
Atendimentos: Massoterapia
Senac no Riopreto Shopping
Atendimentos: Estética
Ocupação: Coletivo Rolê
Exposição: Audrey Hepburn
Atendimentos: Depilação
Informações: 4090-1030 para capitais e regiões metropolitanas
e 0800-883-2000 para demais regiões ou pelo Fale Conosco

Copyright © 2007-2016.
Todos os Direitos Reservados.