Curso Livre

 

Iniciação à Culinária

Objetivo
Este curso visa iniciar aluno no conhecimento de habilidades básicas de cozinha e a oportunidade de compreender os principais métodos e técnicas de cocção, os principais cortes de carnes, aves, peixes e legumes.

(Carga horária: 15 horas)


SENAC ACLIMAÇÃO 
 - SÃO PAULO - SP
CEP: 01529-000
TELEFONE: (11) 3795-1299
FAX: (11) 3795-1288
E-MAIL: 

Senac Aclimação

Rua Pires da Mota, 838 - Aclimação
São Paulo - SP  CEP: 01529-000
Telefone: (11) 3795-1299  Fax: (11) 3795-1288
E-mail: aclimacao@sp.senac.br
CNPJ: 03.709.814/0073-62

Horário de funcionamento

De segunda a sexta-feira, das 8 às 21 horas, e sábados, das 8 às 15 horas


INSTITUCIONAL

Conheça o Senac

Versão em Português   Version en Espanõl   English Version

Unidades

. Capital
. Interior
. Campi

. Bibliotecas
. Editora Senac
. Hotéis

SERVIÇOS

. Licitações
. Trabalhe Conosco
. Assessoria de Imprensa
. Bibliotecas
. Fale Conosco
CURSOS

. Livres
. Técnicos
. Idiomas
. Aprendizagem
. Graduação
. Pós-graduação
. Extensão Universitária
. Educação a Distância
. Cursos in Company

EVENTOS
. Calendário de Eventos
CENTRO
UNIVERSITÁRIO


. Graduação
. Pós-graduação
. Extensão Universitária
. Educação a Distância

. Programa de Relacionamento
. Centro de Inovação Microsoft
. Parcerias
. Biblioteca
EDUCAÇÃO
A DISTÂNCIA


. Senac EAD
. Boletim Universo EAD

ATENDIMENTO
CORPORATIVO


Conheça o Atendimento
Cases e Clientes
Premiações
Fale Conosco
DESENVOLVIMENTO
SOCIAL


. Visão Institucional
. Bolsas de Estudo
. Programa Aprendizagem
. Programa Rede Social
. Iniciativas Sociais
. Ações Socioeducacionais
. Amamentação
. Portal Setor 3

Senac - Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial - CNPJ: [consulte as unidades] - Informações: 0800-883-2000 - email: centralsenac@sp.senac.br
Copyright © 2007-2013. Todos os Direitos Reservados.
Créditos e Expediente.Termos de Uso
e Política de Privacidade