Trabalhe Conosco
 
Conheça nossos cursos
pelas áreas
 

Certificações em Tecnologia
 Gerência de Projetos - Gestão da Qualidade

Educação
 Docência e Mediação Pedagógica On-line
 Elaboração de Materiais Didáticos com Recursos Tecnológicos
 Gestão de Projetos Educacionais On-line - a distância
 Produção de Conteúdo para EAD - a distância

Gestão e Negócios
 Logística Internacional e Operações Globais
 Supply Chain Management

Tecnologia da Informação
 Gerência de Projetos - gestão das comunicações e stakeholders

Arquitetura e Urbanismo
 Decoração Prática
 Desenho Técnico
 Desenho Universal - Acessibilidade para uma Arquitetura Inclusiva
 Feng Shui
 Iluminação Residencial
 Revit Architecture 2014 – Básico
 Iluminação Aplicada ao Paisagismo
 Jardinagem
 Jardineiro
 Representante Comercial
 Vitrinismo Básico para o Varejo
 Vitrinista

Beleza e Estética
 Administração de Salão de Beleza
 Cabeleireiro Assistente
 Coloração e Descoloração Parcial
 Cortes: cabelos femininos e masculinos
 Design de Sobrancelhas com Retirada de Pelos com Pinça e Correção com Hena
 Make & Hair para Eventos e Festas
 Maquiador
 Penteados
 Técnicas Básicas de Maquiagem na Produção Pessoal
 Depilador
 Depilação
 Depilação com Linha
 Massagem Estética Modeladora
 Spa das Mãos e dos Pés

Certificações em Tecnologia
 CCNA 4 Exploration 4.0 – Acesso WAN
 CCNA R&S 5.0 - 1 Introduction to Networks
 CCNA R&S 5.0 - 2 Routing & Switching Essentials
 Formação CISCO CCENT
 Formação CISCO CCNA Exploration 4.0
 FCP - Furukawa Certified Professional
 Formação Furukawa - FCP
 Furukawa Certified Professional Fibras Ópticas
 Furukawa Certified Professional Master
 Furukawa Certified Professional Update
 Customer Service Representative (CSR)
 Certificação Linux LPI Nível 1 - LPIC1
 70-412 - Configuração Avançada no Windows Server 2012
 Administrador de Banco de Dados
 Symantec Backup Exec 2012: Administration
 Symantec Data Loss Prevention 12.0 Administration
 Symantec Endpoint Protection 12.1 Administration
 Symantec Netbackup 7.5 For Unix: Administration

Comunicação e Artes
 Contador de Histórias
 Desenho Artístico
 Fundamentos de Desenho Artístico
 Interpretação para Tv e Cinema
 Oficina de Teatro
 Turismo Cultural - Orientador de Visitas
 After Effects CS6 - Finalização e Efeitos para Vídeo
 Edição de Imagens
 Mestre de Cerimônias - Técnicas de Apresentação de Eventos
 Oficina de Roteiro
 Oficina de Vídeo
 Premiere Pro e Encore CS6 - Edição e Autoração de Vídeo
 Produtor para TV e Vídeo
 Pós-produção de Vídeo
 Vídeo Digital Final Cut
 Assessoria de Imprensa
 Como Falar em Público
 Comunicação Assertiva
 Comunicação Escrita e Revisão Gramatical
 Comunicação Interna e Endomarketing
 Criação e Redação Publicitária
 Expressão Verbal - desinibição ao falar em público
 Jornalismo Esportivo
 Relações Públicas 2.0
 Formação Básica em Fotografia
 Fotografia Digital Profissional
 Fotografia de Arquitetura
 Fotografia de Casamento
 Fotografia de Moda, Beleza e Retrato
 Introdução à Fotografia Digital
 Introdução à Iluminação para Estúdio
 Oficina de Flash Fotográfico Eletrônico
 Locução Comercial
 Narração Esportiva em Rádio, TV e Web
 Oficina de DJ
 Prática de Locução de Rádio

Desenvolvimento Social
 Agente de Desenvolvimento Local
 Auxiliar de Escritório
 Captador de Recursos
 Como Formar Parcerias para Viabilizar Projetos Sociais
 Gestor de Projetos Sociais
 Gestão Contábil e Financeira do Terceiro Setor
 Programa Educação Para o Trabalho - Novas Conexões
 Trabalhador Doméstico

Design
 CorelDRAW X6 - Ilustração Digital
 Formação Adobe CS6 Editoração: Illustrator, Photoshop e InDesign
 Illustrator e Photoshop CS6 - Ilustração Digital e Tratamento de Imagens
 Photoshop CC - pintura digital
 Photoshop CS6 - Tratamento de Imagem
 InDesign CS6 - Editoração Eletrônica
 Desenho de Joias

Educação
 Como Organizar Informações para um Processo de Aprendizagem Eficaz
 Desenvolvimento de Instrutores
 Educador Social
 Inclusão de Pessoas com Deficiência: planejamento e prática
 O Professor que Conta Histórias
 Raciocínio Lógico: como desenvolver a capacidade de se expressar
 Raciocínio Lógico: como identificar, analisar e resolver problemas

Eventos e Lazer
 A Arte de Fazer Festas, Cerimônias Especiais e Eventos Temáticos
 Buffet Infantil - Da Criação à Administração
 Básico em Organização de Eventos
 Casamento: Do Planejamento à Celebração em Grande Estilo
 Cerimonial e Protocolo em Eventos
 Chique e Útil: normas de etiqueta para eventos
 Decoração e Recreação com Balões
 Facilities Management: Gestão e Otimização de Serviços Hoteleiros
 Festas, Banquetes e Gastronomia
 Marketing de Eventos
 Montagem de Coffee Break
 Montagem de Mesas de Buffet
 Organizador de Eventos
 Organização de Eventos Corporativos
 Organização de Eventos Promocionais
 Pintura Facial para Recreadores
 Produção de Eventos Artísticos e Culturais
 Recepcionista de Eventos
 Tabletop - Decorando a Mesa para a Ceia de Natal
 Agente de Informações Turísticas
 Recreador

Gastronomia
 A Arte de Bem Servir
 Atendente de Lanchonete
 Bartender Freestyle
 Básico de Vinhos
 Básico em Cervejas
 Básico em Destilados
 Copeiro
 Formação de Baristas
 Formação de Bartender
 Formação de Garçons e Garçonetes
 Formação de Sommelier: vinhos
 Garçom
 Gestão de Empreendimentos Gastronômicos
 Harmonização Enogastronômica
 Harmonização Gastronômica com Cervejas Especiais
 Planejamento e Administração de Restaurante e Bares
 Preparando Coquetéis & Long Drinks
 Técnicas de Trabalho do Copeiro
 Técnicas de Vendas de Alimentos e Bebidas
 Vinhos da América do Sul e Seus Acompanhamentos
 Bolos e Tortas
 Bombons
 Brigadeiro Gourmet
 Básico de Confeitaria
 Cupcakes
 Decoração de Bolos
 Doceiro(a)
 Docinhos para Festa
 Macarons
 Master Class Lenôtre
 Ovos de Páscoa e Bombons
 Trufas e suas Variações
 A Arte da Culinária Japonesa - pratos frios
 A Arte da Culinária Japonesa - pratos quentes
 Capacitação para Cozinheiro
 Comida de Botequim
 Cozinha Brasileira
 Cozinha Fácil, Rápida e Descomplicada
 Cozinha Light e Dietética
 Cozinha Quente e seus Acompanhamentos
 Cozinha Vegetariana
 Cozinha do Mar
 Festival de Paellas
 Finger Food
 Forno e Fogão para Empregada Doméstica
 Garde Manger: Preparo de Saladas e Molhos Frios
 Hambúrguer Gourmet: origem e evolução
 Iniciação à Culinária
 Massas e Molhos
 O Churrasco e Seus Segredos
 Panetones
 Pizzas Doces e Salgadas
 Planejamento e Desenvolvimento de Ceias Natalinas
 Preparo de Risotos
 Sabores de Portugal: Bacalhau com Vinho Verde
 Salgadeiro
 Salgadinhos para Festas
 Sanduíches Quentes e Frios
 Técnicas Avançadas de Gastronomia
 Técnicas Básicas de Gastronomia
 Técnicas de Congelamento
 Verrines Doces e Salgadas: A Arte de Servir em Mini Taças
 Alimentos Orgânicos - Conceito, Qualidade e Segurança
 Atuação do Consultor na Área de Segurança dos Alimentos
 Boas Práticas para Estabelecimentos Varejistas de Alimentos
 Elaboração do Manual de Boas Práticas para Serviços de Alimentação
 Higiene na Manipulação dos Alimentos
 Iniciação à Gastronomia para Nutricionistas
 Manipulação Higiênico e Sanitária de Carnes Frescas e Temperadas
 Nutrição Esportiva
 Prevenção de Perdas e Desperdícios de Alimentos em Estabelecimentos Varejistas
 Responsável Técnico em Estabelecimentos Varejistas de Alimentos
 Rotulagem de Alimentos Embalados
 Preparo de Pães Caseiros

Gestão Executiva
 Estratégia Empresarial
 Gestão de Carreiras: Um Novo Olhar

Gestão e Negócios
 Auxiliar Administrativo
 Gerenciamento do Tempo
 Introdução às Práticas Secretariais
 Práticas Administrativas em Escritório
 Recepcionista
 Recepção e Atendimento Telefônico nas Empresas
 Importação: Rotinas e Procedimentos
 Administração de Contas a Pagar, Receber e Tesouraria
 Analista Fiscal
 Assistente Fiscal
 Auxiliar de Crédito e Cobrança
 Auxiliar de Faturamento
 Cadastro, Crédito e Cobrança
 Contabilidade Geral
 Custos Logísticos, Aspectos Tributários e Fiscais
 Cálculos Estatísticos Aplicados à Pesquisa
 Escrituração Fiscal
 Finanças para não Financeiros
 Fluxo de Caixa
 Gestão Fiscal - Sped e NF-e
 Gestão Fiscal - Substituição Tributária do ICMS
 Gestão de Custos e Formação de Preço
 Matemática Financeira com Aplicações em Excel
 Matemática Financeira com HP12C
 Noções de Contabilidade para não Contadores
 Orçamento Empresarial
 Retenção na Fonte de Impostos e Contribuições
 Atitude Empreendedora
 Empreendedor em Pequenos Negócios
 Noções de Como Administrar Pequenas e Médias Empresas
 Plano de Negócio para Empreendedores Inovadores
 Administração Financeira
 Analista de Crédito
 Análise e Planejamento Financeiro
 Auxiliar Financeiro
 Administração de Conflitos
 Auxiliar de Pessoal
 Auxiliar de Recursos Humanos
 Cargos e Salários
 Dinâmicas de Grupo
 E-social
 Introdução ao Coaching: ferramentas para o autodesenvolvimento
 Introdução à Administração de Pessoal
 Introdução à Administração de Recursos Humanos
 Planejamento de Carreira e Gestão de Talentos
 Recrutamento e Seleção
 Remuneração Variável
 Desenvolvimento de Liderança
 Habilidade de Liderança
 Técnicas de Liderança
 Técnicas para Consultoria Empresarial
 Administração de Armazenagem
 Administração de Operações Logísticas
 Administração e Planejamento da Produção
 Auxiliar de Operações em Logística
 Compras e Administração de Materiais
 Gestão da Distribuição
 Logística Integrada
 Logística Reversa
 Logística de Transportes
 Logística em Comércio e Serviço
 Logística, Marketing e Vendas
 Negociação em Compras
 Tecnologia Aplicada à Logística
 Básico em Marketing
 Marketing Digital e E-Commerce
 Marketing de Relacionamento
 Marketing de Serviços
 Operador de Telemarketing
 Trademarketing: Vantagem Competitiva no Ponto de Vendas
 Técnicas de Exposição de Produtos e Merchandising Visual
 A Secretária e sua Atuação Gerencial
 Técnicas Secretariais
 A Arte de Encantar o Cliente
 Atendimento Inclusivo e Cidadão
 Atendimento ao Cliente
 Gerência Comercial
 Gerência e Supervisão de Vendas
 Operador de Supermercados
 Promotor de Vendas
 Telemarketing: Atendimento ao cliente e rotinas operacionais
 Técnicas de Negociação
 Técnicas de Vendas Empresariais
 Técnicas de Vendas I: Conhecimentos Básicos em Óptica
 Técnicas de Vendas no Varejo
 Vendas: Fidelizando o seu Cliente
 Vendas: Prospecção de Clientes
 Vendedor

Hotelaria e Turismo
 Camareira em Meios de Hospedagem
 Concierge: o diferencial no atendimento ao cliente
 Recepcionista em Meios de Hospedagem
 Recepção de Hotéis: Gerenciamento e Supervisão
 Agência de Turismo: Implantação e Gestão
 Comissário de Voo

Idiomas e Linguagem
 Espanhol Básico
 Inglês - Básico 1
 Inglês Básico
 Inglês Intermediário
 Libras Básico
 Língua Brasileira de Sinais 1

Meio Ambiente, Segurança e Saúde no Trabalho
 Elaboração de Laudos Ocupacionais
 Estratégia para Elaboração do PPRA
 Gerenciamento de Riscos
 NR 35 - Segurança no Trabalho em Altura
 Primeiros Socorros
 Segurança em Instalações e Serviços com Eletricidade - NR10 - básico
 Segurança na Operação de Empilhadeiras
 Segurança no Sistema Elétrico de Potência (SEP) e em suas Proximidades - NR-10
 Segurança no Trabalho em Serviços de Saúde - NR 32
 Treinamento para Membros da Cipa

Moda
 Confeccionador de Bijuterias
 Confeccionador de Bolsas em Tecido
 Criação e Técnicas de Montagem de Bijuterias
 Rhinoceros para Joalheria
 Customização de Peças do Vestuário
 Desenhista de Moda
 Moda Infantil: criação e mercado
 Planejamento e Desenvolvimento de Coleções
 Análise de Cores
 Como Desenvolver sua Imagem e seu Estilo Pessoal
 Consultoria de Imagem
 Etiqueta Social
 Produção de Moda
 Confeccionista de Patchwork
 Costureiro
 Modelagem e Confecção Feminina
 Modelagem e Confecção de Bolsas em Tecido
 Modelagem e Costura para Iniciantes
 Modelista
 Técnicas Básicas de Patchwork
 Técnicas de Costura e Acabamentos
 Comprador de Moda

Saúde e Bem-estar
 Assistência de Enfermagem no Tratamento de Feridas
 Atendimento de Enfermagem na PCR do Adulto
 Comunicação e Registro de Enfermagem
 Cuidador Infantil
 Cuidador de Idoso
 Cuidados Paliativos
 Cálculos Aplicados ao Preparo e Administração de Medicamentos
 Eletrocardiograma: Boas Práticas na Realização do Procedimento
 Qualidade e Eficiência na Coleta de Sangue
 Técnicas de Faturamento e Auditoria de Contas Médicas
 Bambuterapia
 Massagem Indiana - Ayurveda
 Massagem Relaxante e Energética
 Massagem com Óleos
 Quick Massage
 Workshop: Pedras Quentes
 Workshop: Toalhas Quentes
 Coping para Metalocerâmica
 Metalocerâmica para Técnicos Iniciantes
 Montagem Balanceada em Prótese Total
 Alongamento de Unhas
 Manicure e Pedicure
 Ortoplastia
 Podologia Esportiva
 Podologia Geriátrica
 Reflexologia Podal
 Técnicas de Manicure e Pedicure
 Processos de Implementação de Pacs
 Aromaterapia
 Cromoterapia
 Fundamentos da Medicina Tradicional Chinesa
 Reiki - Nível 1 e 2
 Reiki - Nível 3
 Reiki - master
 Vendedor de Produtos e Serviços Ópticos

Tecnologia da Informação
 3ds Max 2014 - Introdução
 3ds Max e V-Ray - Maquete Eletrônica
 AutoCAD 2013 Básico - Projetos em 2D
 AutoCAD 2014 - Modelando em 3D
 AutoCAD 2014 - Projetando com Recursos Adicionais
 AutoCAD 2014 Básico - projetos em 2D
 Cadista para a Construção Civil
 Corel X7 e Photoshop CC- ilustração digital e tratamento de imagem
 Coreldraw X7 - Ilustração Digital
 Ferramentas Adobe para Aplicativos Móveis
 Illustrator CS6 - Ilustração Digital
 Operador de Editoração Eletrônica
 Photoshop CC - Avançado
 Photoshop CC - Tratamento de Imagem
 Publicações Digitais com InDesign
 DBA Oracle 11g - Módulo 1
 Programador de Sistemas
 Access 2013
 Básico em Computação Office 2013
 Excel 2010 - Avançado
 Excel 2013
 Excel 2013 - Avançado
 Excel 2013 com VBA
 Informática para Maturidade
 Introdução à Informática – Windows e Office 2013
 Introdução à Informática – Word, Excel e PowerPoint 2013
 Oficina: Criando Relatórios Funcionais no Excel Utilizando Tabela Dinâmica
 Oficina: Diagramando no Word 2013
 Oficina: Excel 2013 Funções - Procv, Prochh, Corresp e Índice
 Oficina: Integrando Word, Excel e Powerpoint 2013
 Oficina: Powerpoint 2013 - Aperfeiçoando Apresentações
 Oficina: Trabalhando com Mala Direta e Etiquetas no Word 2013
 Oficina: Word 2013 para TCC
 Operador de Computador
 PowerPoint 2013
 Project 2013
 Project 2013 – Avançado
 Dreamweaver CS6 - Sites Dinâmicos com PHP e Banco de Dados MySQL
 HTML5 e CSS3 - Criação de Websites
 Introdução à Web
 Programador Web
 SEO - Estruturação e Semântica
 TABLELESS - Técnicas avançadas em Layout para Web
 Administração de Data Centers
 Implantação de Rede Local com Windows
 Instalador e Reparador de Redes de Computadores
 Manutenção de Micro e Implantação de Rede Local
 Manutenção de Microcomputadores
 Manutenção em Impressoras - Jato de Tinta
 Montador e Reparador de Computadores

Arquitetura e Urbanismo
 Técnico em Design de Interiores
 Técnico em Paisagismo

Beleza e Estética
 Técnico em Estética

Comunicação e Artes
 Técnico em Arte Dramática
 Técnico em Comunicação Visual
 Técnico em Publicidade
 Radialista - Setor Locução

Design
 Produção de Multimídia e Interfaces Interativas
 Técnico em Multimídia

Gastronomia
 Técnico em Cozinha
 Técnico em Nutrição e Dietética

Gestão e Negócios
 Assistente Administrativo
 Técnico em Administração
 Técnico em Comércio Exterior
 Técnico em Seguros
 Técnico em Recursos Humanos
 Técnico em Logística
 Assistente em Marketing e Vendas
 Técnico em Secretariado

Hotelaria e Turismo
 Técnico em Hospedagem
 Técnico em Guia de Turismo

Meio Ambiente, Segurança e Saúde no Trabalho
 Técnico em Meio Ambiente
 Técnico em Segurança do Trabalho

Moda
 Técnico em Produção de Moda

Saúde e Bem-estar
 Especialização Técnica em Enfermagem Instrumentação Cirúrgica
 Técnico em Enfermagem
 Técnico em Enfermagem - Complementação
 Técnico em Farmácia
 Técnico em Hemoterapia
 Técnico em Massoterapia
 Especialização Técnica em Atendimento Podológico ao Portador de Diabetes Mellitus
 Técnico em Podologia
 Técnico em Radiologia

Tecnologia da Informação
 Técnico em Computação Gráfica
 Técnico em Informática para Internet
 Técnico em Informática
 Técnico em Redes de Computadores

Gastronomia
 Chocolates Clássicos - Parceria Lenôtre
 Chocolates Contemporâneos: novos sabores e texturas - Parceria Lenôtre
 Pâtisserie de Boutique: Macarons, Petits Gâteaux e Verrines - Parceria Lenôtre
 Brasil, Terra e Mar
 Conceitos e Técnicas de Sous Vide - Parceria CIA
 Pães Franceses Tradicionais - Parceria Lenôtre

Gestão e Negócios
 Estratégias de Marketing nos Meios Digitais e Redes Sociais
 Planejamento de Marketing e Vendas

Saúde e Bem-estar
 Endodontia: conceitos atuais e novas tecnologias
 Ortodontia e Ortopedia: conceitos atuais ao alcance do clínico geral

 
Conheça o portfólio completo de cursos técnicos e especializações
Alguns cursos têm pré-requisitos: clique aqui para saber mais
Acesse aqui os depoimentos dos ex-alunos
INSTITUCIONAL

Conheça o Senac

Versão em Português   Version en Espanõl   English Version

Unidades

. Capital
. Interior
. Campi

. Bibliotecas
. Editora Senac
. Hotéis

SERVIÇOS

. Licitações
. Trabalhe Conosco
. Assessoria de Imprensa
. Bibliotecas
. Fale Conosco
CURSOS

. Livres
. Técnicos
. Idiomas
. Aprendizagem
. Graduação
. Pós-graduação
. Extensão Universitária
. Educação a Distância
. Cursos in Company

EVENTOS
. Calendário de Eventos
CENTRO
UNIVERSITÁRIO


. Graduação
. Pós-graduação
. Extensão Universitária
. Educação a Distância

. Programa de Relacionamento
. Centro de Inovação Microsoft
. Parcerias
. Biblioteca
EDUCAÇÃO
A DISTÂNCIA


. Senac EAD
. Boletim Universo EAD

ATENDIMENTO
CORPORATIVO


Conheça o Atendimento
Cases e Clientes
Premiações
Fale Conosco
DESENVOLVIMENTO
SOCIAL


. Visão Institucional
. Bolsas de Estudo
. Programa Aprendizagem
. Programa Rede Social
. Iniciativas Sociais
. Ações Socioeducacionais
. Amamentação
. Portal Setor 3

Senac - Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial - CNPJ: [consulte as unidades] - Informações: 0800-883-2000 - email: centralsenac@sp.senac.br
Copyright © 2007-2013. Todos os Direitos Reservados.
Créditos e Expediente.Termos de Uso
e Política de Privacidade