Trabalhe Conosco
 
Conheça nossos cursos
pelas áreas
 

Certificações em Tecnologia
 Gerência de Projetos - Gestão da Qualidade

Educação
 Docência e Mediação Pedagógica On-line
 Elaboração de Materiais Didáticos com Recursos Tecnológicos
 Gestão de Projetos Educacionais On-line - a distância
 Produção de Conteúdo para EAD - a distância

Gestão e Negócios
 Supply Chain Management

Arquitetura e Urbanismo
 Decoração Prática
 Desenho Técnico
 Desenho Universal - Acessibilidade para uma Arquitetura Inclusiva
 Feng Shui
 Iluminação Residencial
 Planejamento para Acompanhamento de Obras de Design de Interiores
 Revit Architecture 2012 – Básico
 Revit Architecture 2014 – Básico
 Gestão de Escritórios de Arquitetura e Design
 Iluminação Aplicada ao Paisagismo
 Introdução ao Paisagismo
 Jardinagem
 Jardineiro
 Representante Comercial
 Vitrinismo Básico para o Varejo
 Vitrinista

Beleza e Estética
 Administração de Salão de Beleza
 Cabeleireiro Assistente
 Coloração e Descoloração Parcial
 Cortes: cabelos femininos e masculinos
 Design de Sobrancelhas com Retirada de Pelos com Pinça e Correção com Hena
 Make & Hair para Eventos e Festas
 Maquiador
 Maquiador Cênico
 Penteados
 Técnicas Básicas de Maquiagem na Produção Pessoal
 Depilador
 Depilação
 Depilação com Linha
 Drenagem Linfática Manual - método Vodder
 Massagem Estética Modeladora
 Spa das Mãos e dos Pés
 Tratamentos Estéticos Masculinos

Certificações em Tecnologia
 CCNA 2 Exploration 4.0 - Protocolos de Roteamento
 CCNA 3 Exploration 4.0 – LAN Switching e Wireless
 CCNA 4 Exploration 4.0 – Acesso WAN
 CCNA R&S 5.0 - 1 Introduction to Networks
 CCNA R&S 5.0 - 2 Routing & Switching Essentials
 CCNP Switch: Implementing CISCO Switched Networks
 Formação CISCO CCENT
 Formação CISCO CCNA Exploration 4.0
 Data Cabling System
 FCP - Furukawa Certified Professional
 Formação Furukawa - FCP
 Furukawa Certified Professional Fibras Ópticas
 Furukawa Certified Professional Master
 Customer Service Representative (CSR)
 Certificação Linux LPI Nível 1 - LPIC1
 Certificação Linux LPI Nível 2 - LPIC2
 2124 - Programando com C#
 70-410 - Instalando e Configurando Windows Server 2012
 70-412 - Configuração Avançada no Windows Server 2012
 Administrador de Banco de Dados
 Formação Oracle Certified Associate - OCA DBA 11g
 Formação Oracle Certified Professional - OCP DBA 11g
 Symantec Backup Exec 2012: Administration
 Symantec Data Loss Prevention 12.0 Administration
 Symantec Endpoint Protection 12.1 Administration
 Symantec Netbackup 7.5 For Unix: Administration

Comunicação e Artes
 Assistente de Produção Cultural
 Contador de Histórias
 Cultura e Desenvolvimento: concepção de projetos culturais
 Desenho Artístico
 Dublagem
 Fundamentos de Desenho Artístico
 Interpretação para Tv e Cinema
 Introdução à Dublagem
 Oficina de Canto
 Oficina de Teatro
 Turismo Cultural - Orientador de Visitas
 After Effects CS6 - Finalização e Efeitos para Vídeo
 Apresentação de Programas de Variedades
 Edição de Imagens
 Formação Adobe CS6 Vídeo: Premiere Pro, Encore e After Effects
 Gestão e Direção de Arte – Web e Novas Mídias
 Mestre de Cerimônias - Técnicas de Apresentação de Eventos
 Narração de Documentários e Vídeos Institucionais
 Oficina de Iluminação para TV/Vídeo
 Oficina de Roteiro
 Oficina de Vídeo
 Premiere Pro e Encore CS6 - Edição e Autoração de Vídeo
 Produtor para TV e Vídeo
 Pós-produção de Vídeo
 Vídeo Digital Final Cut
 Apresentador de Telejornal e Programas Jornalísticos
 Assessoria de Imprensa
 Como Falar em Público
 Comunicação Assertiva
 Comunicação Escrita e Revisão Gramatical
 Comunicação Interna e Endomarketing
 Comunicação com o Mercado
 Criação e Redação Publicitária
 Direção de Arte
 Expressão Verbal - desinibição ao falar em público
 Jornalismo Cultural
 Jornalismo Digital e Interatividade na Web
 Jornalismo Esportivo
 Planejamento Estratégico de Comunicação Integrada
 Radiojornalismo
 Redação Jornalística
 Redação Publicitária
 Relações Públicas 2.0
 Técnicas de Redação Empresarial
 Formação Básica em Fotografia
 Fotografia Digital Profissional
 Fotografia Publicitária
 Fotografia de Arquitetura
 Fotografia de Casamento
 Fotografia de Moda, Beleza e Retrato
 Introdução à Fotografia Digital
 Introdução à Iluminação para Estúdio
 Oficina de Flash Fotográfico Eletrônico
 Retrato Comercial
 Tratamento de Imagem para Fotógrafos
 Disc Jóquei - DJ
 Locução Comercial
 Narração Esportiva em Rádio, TV e Web
 Oficina de DJ
 Prática de Locução de Rádio

Desenvolvimento Social
 Agente de Desenvolvimento Local
 Agente de Limpeza e Conservação
 Auxiliar de Escritório
 Captador de Recursos
 Como Formar Parcerias para Viabilizar Projetos Sociais
 Gestor de Projetos Sociais
 Gestão Contábil e Financeira do Terceiro Setor
 Implantação e gestão do voluntariado em organizações sociais
 Matemática: Como Posso Solucionar Situações do Cotidiano Usando a Matemática?
 Programa Educação para o Trabalho – Trampolim
 Zelador

Design
 Corel X6 e Photoshop CS6 - Ilustração Digital e Tratamento de Imagem
 CorelDRAW X6 - Ilustração Digital
 Desenhista de Produtos Gráficos Web
 Formação Adobe CS6 Editoração: Illustrator, Photoshop e InDesign
 Illustrator e Photoshop CS6 - Ilustração Digital e Tratamento de Imagens
 Photoshop CC - pintura digital
 Photoshop CS6 - Avançado
 Photoshop CS6 - Tratamento de Imagem
 InDesign CS6 - Editoração Eletrônica
 SketchUp Pro
 Desenho de Joias

Educação
 Como Organizar Informações para um Processo de Aprendizagem Eficaz
 Desenvolvimento de Instrutores
 Educador Social
 Inclusão de Pessoas com Deficiência: planejamento e prática
 O Educador e a Educação Inclusiva
 O Professor que Conta Histórias
 Raciocínio Lógico: como desenvolver a capacidade de se expressar
 Raciocínio Lógico: como desenvolver a flexibilidade mental
 Raciocínio Lógico: como identificar, analisar e resolver problemas
 Raciocínio Lógico: como reduzir a impulsividade na tomada de decisões

Eventos e Lazer
 A Arte de Fazer Festas, Cerimônias Especiais e Eventos Temáticos
 Buffet Infantil - Da Criação à Administração
 Básico em Organização de Eventos
 Casamento: Do Planejamento à Celebração em Grande Estilo
 Cerimonial e Protocolo em Eventos
 Chique e Útil: normas de etiqueta para eventos
 Decoração e Recreação com Balões
 Facilities Management: Gestão e Otimização de Serviços Hoteleiros
 Festas, Banquetes e Gastronomia
 Marketing de Eventos
 Montagem de Coffee Break
 Montagem de Mesas de Buffet
 Organizador de Eventos
 Organização de Eventos Corporativos
 Organização de Eventos Promocionais
 Pintura Facial para Recreadores
 Produção de Eventos Artísticos e Culturais
 Recepcionista de Eventos
 Sustentabilidade na Produção de Eventos
 Tabletop - Decorando a Mesa para a Ceia de Natal
 Tabletop - Decorando a Mesa para uma Festa Infantil
 Recreador

Gastronomia
 A Arte de Bem Servir
 Atendente de Lanchonete
 Bartender Freestyle
 Básico de Vinhos
 Básico em Cervejas
 Básico em Destilados
 Copeiro
 Espanhol Intermediário
 Formação de Baristas
 Formação de Bartender
 Formação de Garçons e Garçonetes
 Formação de Sommelier de Cervejas
 Formação de Sommelier: cachaças
 Formação de Sommelier: vinhos
 Francês Intermediário
 Garçom
 Gestão de Empreendimentos Gastronômicos
 Harmonização Enogastronômica
 Harmonização Gastronômica com Cervejas Especiais
 Maître D´hôtel
 Planejamento e Administração de Restaurante e Bares
 Preparando Coquetéis & Long Drinks
 Técnicas de Trabalho do Copeiro
 Técnicas de Vendas de Alimentos e Bebidas
 Vinhos da América do Sul e Seus Acompanhamentos
 Bolos e Tortas
 Bombons
 Brigadeiro Gourmet
 Básico de Confeitaria
 Chocolataria Básica
 Cupcakes
 Decoração de Bolos
 Doceiro(a)
 Docinhos para Festa
 Macarons
 Master Class Lenôtre
 Trufas e suas Variações
 A Arte da Culinária Japonesa - Pratos Frios
 A Arte da Culinária Japonesa - pratos quentes
 Auxiliar de Cozinha
 Capacitação para Cozinheiro
 Cardápio Francês
 Comida de Botequim
 Cozinha Brasileira
 Cozinha Fácil, Rápida e Descomplicada
 Cozinha Light e Dietética
 Cozinha Quente e Seus Acompanhamentos
 Cozinha Vegetariana
 Cozinha do Mar
 Crepes Doces e Salgados
 Culinária Italiana
 Festival de Paellas
 Finger Food
 Food Design – Empratamento Contemporâneo
 Forno e Fogão para Empregada Doméstica
 Garde Manger: Preparo de Saladas e Molhos Frios
 Hambúrguer Gourmet: origem e evolução
 Iniciação à Culinária
 Massas e Molhos
 Panetones
 Pizzas Doces e Salgadas
 Planejamento e Desenvolvimento de Ceias Natalinas
 Preparo de Risotos
 Salgadeiro
 Salgadinhos para Festas
 Sanduíches Quentes e Frios
 Sopas e Cremes
 Tortas e Quiches
 Técnicas Avançadas de Gastronomia
 Técnicas Básicas de Gastronomia
 Técnicas de Congelamento
 Verrines Doces e Salgadas: A Arte de Servir em Mini Taças
 Agente de Alimentação Escolar
 Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições
 Alimentos Orgânicos - Conceito, Qualidade e Segurança
 Atuação do Consultor na Área de Segurança dos Alimentos
 Açougueiro
 Boas Práticas para Estabelecimentos Varejistas de Alimentos
 Elaboração do Manual de Boas Práticas para Serviços de Alimentação
 Gestão da Qualidade com Base na ISO 9001
 Gestão da Segurança de Alimentos com Base na ISO 22000
 Higiene na Manipulação dos Alimentos
 Iniciação à Gastronomia para Nutricionistas
 Manipulação Higiênico e Sanitária de Carnes Frescas e Temperadas
 Nutrição Esportiva
 Prevenção de Perdas e Desperdícios de Alimentos em Estabelecimentos Varejistas
 Responsável Técnico em Estabelecimentos Varejistas de Alimentos
 Iniciação à Panificação
 Preparo de Pães Caseiros

Gestão Executiva
 Estratégia Empresarial
 Gestão de Carreiras: Um Novo Olhar

Gestão e Negócios
 Administração de Empresas Comerciais
 Auxiliar Administrativo
 Estratégias de Desenvolvimento e Recuperação de Empresas
 Gerenciamento do Tempo
 Intensivo em Administração de Empresas
 Introdução às Práticas Secretariais
 Práticas Administrativas em Escritório
 Recepcionista
 Recepção e Atendimento Telefônico nas Empresas
 Básico em Comércio Exterior
 Desembaraço Aduaneiro
 Exportação: Rotinas e Procedimentos
 Importação: Rotinas e Procedimentos
 Intensivo em Comércio Exterior
 Administração de Contas a Pagar, Receber e Tesouraria
 Analista Fiscal
 Assistente Fiscal
 Auxiliar Tributário
 Auxiliar de Crédito e Cobrança
 Auxiliar de Custos
 Auxiliar de Faturamento
 Auxiliar de Tesouraria
 Cadastro, Crédito e Cobrança
 Contabilidade Geral
 Contabilidade Gerencial
 Contabilidade de Custos
 Custos Logísticos, Aspectos Tributários e Fiscais
 Cálculos Estatísticos Aplicados à Pesquisa
 Escrituração Fiscal
 Finanças para não Financeiros
 Fluxo de Caixa
 Gestão Fiscal - Sped e NF-e
 Gestão Fiscal - Substituição Tributária do ICMS
 Gestão Tributária - Processos Tributários e Acessórios
 Gestão Tributária – Planejamento Tributário
 Gestão de Custos e Formação de Preço
 Matemática Financeira com Aplicações em Excel
 Matemática Financeira com HP12C
 Noções de Contabilidade para não Contadores
 Orçamento Empresarial
 Planejamento Financeiro e Orçamento Pessoal
 Retenção na Fonte de Impostos e Contribuições
 Atitude Empreendedora
 Empreendedor em Pequenos Negócios
 Noções de Como Administrar Pequenas e Médias Empresas
 Plano de Negócio para Empreendedores Inovadores
 Administração Financeira
 Analista de Crédito
 Análise e Planejamento Financeiro
 Auxiliar Financeiro
 Administração de Conflitos
 Auxiliar de Pessoal
 Auxiliar de Recursos Humanos
 Cargos e Salários
 Dinâmicas de Grupo
 Introdução ao Coaching: ferramentas para o autodesenvolvimento
 Introdução à Administração de Pessoal
 Introdução à Administração de Recursos Humanos
 Planejamento de Carreira e Gestão de Talentos
 Recrutamento e Seleção
 Remuneração Variável
 Desenvolvimento de Liderança
 Habilidade de Liderança
 Técnicas de Liderança
 Técnicas para Consultoria Empresarial
 Administração de Armazenagem
 Administração de Operações Logísticas
 Administração e Planejamento da Produção
 Almoxarife
 Auxiliar de Operações em Logística
 Comprador
 Compras e Administração de Materiais
 Gestão da Distribuição
 Gestão de Frotas
 Logística Integrada
 Logística Reversa
 Logística de Transportes
 Logística em Comércio e Serviço
 Logística, Marketing e Vendas
 Negociação em Compras
 Operações da Logística Internacional
 Tecnologia Aplicada à Logística
 Analista de Marketing em Mídias Sociais
 Básico em Marketing
 Marketing Digital e E-Commerce
 Marketing de Relacionamento
 Marketing de Serviços
 Marketing e Comunicação de Moda
 Marketing: Criatividade e Inovação
 Operador de Telemarketing
 Trademarketing: Vantagem Competitiva no Ponto de Vendas
 Técnicas de Exposição de Produtos e Merchandising Visual
 A Secretária e sua Atuação Gerencial
 Técnicas Secretariais
 A Arte de Encantar o Cliente
 Atendimento Inclusivo e Cidadão
 Atendimento ao Cliente
 Gerência Comercial
 Gerência e Supervisão de Vendas
 Operador de Supermercados
 Promotor de Vendas
 Telemarketing: Atendimento ao cliente e rotinas operacionais
 Técnicas de Negociação
 Técnicas de Vendas Empresariais
 Técnicas de Vendas I: Conhecimentos Básicos em Óptica
 Técnicas de Vendas II - Vendas Técnicas em Óptica
 Técnicas de Vendas no Varejo
 Vendas: Fidelizando o seu Cliente
 Vendas: Prospecção de Clientes
 Vendedor

Hotelaria e Turismo
 Camareira Hospitalar
 Camareira em Meios de Hospedagem
 Concierge: o diferencial no atendimento ao cliente
 Excelência no Atendimento Hoteleiro
 Recepcionista em Meios de Hospedagem
 Recepção de Hotéis: Gerenciamento e Supervisão
 Acessibilidade em Espaços Turísticos
 Agente de Viagens
 Agência de Turismo: Implantação e Gestão
 Comissário de Voo
 Projetos Turísticos na Gestão Pública
 Turismo Rural: Estratégias de Mercado e Desenvolvimento Sustentável
 Técnicas Operacionais e Comerciais para Agência de Turismo

Idiomas e Linguagem
 Espanhol - Básico 1
 Espanhol - Intermediário 2
 Espanhol Básico
 Francês - Avançado 2
 Francês - Básico 1
 Francês - Básico 2
 Francês - Básico 3
 Francês - Intermediário 1
 Francês - Intermediário 2
 Francês Básico
 Inglês - Avançado 1
 Inglês - Avançado 2
 Inglês - Básico 1
 Inglês - Básico 2
 Inglês - Básico 3
 Inglês - Intermediário 1
 Inglês - Intermediário 2
 Inglês - Intermediário 3
 Inglês Básico
 Inglês Intermediário
 Oficina Temática de Conversação - Inglês
 Libras Básico
 Língua Brasileira de Sinais 1
 Língua Brasileira de Sinais 2
 Língua Brasileira de Sinais 3

Meio Ambiente, Segurança e Saúde no Trabalho
 Comunicação Ambiental
 Elaboração de Laudos Periciais Ambientais
 Geoprocessamento para Planejamento e Gestão Ambiental
 Licenciamento Ambiental
 Sistema de Gestão Ambiental: interpretação, implementação e certificação ISO 14001
 Auditoria Interna em Sistemas de Gestão de Meio Ambiente, Segurança e Saúde Ocupacional, Qualidade e Responsabilidade Social
 Bombeiro Civil
 Brigada de Incêndio
 Elaboração de Laudos Ocupacionais
 Espaços Confinados para Vigias e Trabalhadores Autorizados
 Estratégia para Elaboração do PPRA
 Gerenciamento de Riscos
 Higiene Ocupacional Aplicada
 Implementação de Sistemas de Gestão de Segurança e Saúde Ocupacional
 NR 35 - Segurança no Trabalho em Altura
 Primeiros Socorros
 Segurança em Instalações e Serviços com Eletricidade - NR10 - básico
 Segurança na Operação de Empilhadeiras
 Segurança no Gerenciamento de Resíduos de Serviços de Saúde
 Segurança no Sistema Elétrico de Potência (SEP) e em suas Proximidades - NR-10
 Segurança no Trabalho em Serviços de Saúde - NR 32
 Treinamento para Membros da Cipa

Moda
 Confeccionador de Bijuterias
 Confeccionador de Bolsas em Tecido
 Criação e Técnicas de Montagem de Bijuterias
 Rhinoceros para Joalheria
 Customização de Peças do Vestuário
 Desenhista de Moda
 Design em Estamparia Têxtil
 Moda Infantil: criação e mercado
 Planejamento e Desenvolvimento de Coleções
 Análise de Cores
 Como Desenvolver sua Imagem e seu Estilo Pessoal
 Consultoria de Imagem
 Etiqueta Social
 Produção de Moda
 Confeccionista de Patchwork
 Costureiro
 Modelagem e Confecção de Bolsas em Tecido
 Modelagem e Confecção em Malharia
 Modelagem e Costura para Iniciantes
 Modelista
 Técnicas Básicas de Patchwork
 Técnicas de Costura e Acabamentos
 Comprador de Moda
 Gestão e Desenvolvimento de Produto de Moda
 Visual Merchandising para o Varejo de Moda

Saúde e Bem-estar
 Jogos Cooperativos
 Agente de Combate às Endemias
 Assistência de Enfermagem no Tratamento de Feridas
 Atendimento de Enfermagem na PCR do Adulto
 Central de Materiais e Esterilização
 Comunicação e Registro de Enfermagem
 Cuidador Infantil
 Cuidador de Idoso
 Cuidados Paliativos
 Cálculos Aplicados ao Preparo e Administração de Medicamentos
 Eletrocardiograma: Boas Práticas na Realização do Procedimento
 Envelhecimento Humano
 Interpretação de Exames de Sangue
 Prevenção e Atendimento à PCR em Crianças Hospitalizadas
 Qualidade e Eficiência na Coleta de Sangue
 Balconista de Farmácia
 Controle de Qualidade Aplicado a Insumos Farmacêuticos
 Cálculos Utilizados na Dispensação e Manipulação Farmacêutica
 Introdução à Farmácia Clínica
 Introdução à Manipulação de Cosméticos
 Cálculo e Análise de Conta em Serviços de Saúde
 Gestão da Manutenção de Equipamentos Hospitalares
 Legislação de Planos de Saúde
 Técnicas de Faturamento e Auditoria de Contas Médicas
 Bambuterapia
 Massagem Indiana - Ayurveda
 Massagem Relaxante e Energética
 Massagem com Óleos
 Quick Massage
 Workshop: Pedras Quentes
 Workshop: Toalhas Quentes
 Anatomia e Escultura de Dentes Posteriores
 Cerâmica sobre Metal e Metal Free
 Coping para Metalocerâmica
 Metalocerâmica para Técnicos Iniciantes
 Modelos de Trabalho - do molde ao troquel
 Montagem Balanceada em Prótese Total
 Alongamento de Unhas
 Manicure e Pedicure
 Ortoplastia
 Podologia Esportiva
 Podologia Geriátrica
 Reflexologia Podal
 Técnicas de Manicure e Pedicure
 Anatomia Radiológica Aplicada ao Sistema Músculo Esquelético
 Densitometria Óssea
 Introdução à Radiologia Digital
 Patologias em Imagens
 Processos de Implementação de Pacs
 Tomografia Computadorizada: protocolos de aquisição e visualização de imagens
 Aromaterapia
 Auriculoterapia Francesa
 Cromoterapia
 Fundamentos da Medicina Tradicional Chinesa
 Reiki - Nível 1 e 2
 Reiki - Nível 3
 Reiki - master
 Vendedor de Produtos e Serviços Ópticos

Tecnologia da Informação
 3ds Max 2013 - Básico
 3ds Max 2014 - Introdução
 3ds Max 2014 – Criação e Animação de Personagem
 3ds Max e V-Ray - Maquete Eletrônica
 AutoCAD 2013 - Modelando em 3D
 AutoCAD 2013 Básico - Projetos em 2D
 AutoCAD 2014 - Modelando em 3D
 AutoCAD 2014 - Projetando com Recursos Adicionais
 AutoCAD 2014 Básico - projetos em 2D
 Cadista para a Construção Civil
 Coreldraw X7 - Ilustração Digital
 Ferramentas Adobe para Aplicativos Móveis
 Formação Adobe CS6/Corel X6 Editoração - Corel, Photoshop e InDesign
 Formação Adobe Cc/corel X7 Editoração - corel, photoshop e indesign
 Formação AutoCAD 2014 - 2D, 3D e Recursos Adicionais
 Illustrator CC - Ilustração Digital
 Illustrator CS6 - Ilustração Digital
 Mudbox – Escultura Digital
 Operador de Editoração Eletrônica
 Photoshop CC - Avançado
 Photoshop CC - Tratamento de Imagem
 Publicações Digitais com InDesign
 ZBrush - Escultura Digital
 DBA Oracle 11g - Módulo 1
 DBA Oracle 11g - Módulo 2
 DBA Oracle 11g - Módulo 3
 Introdução ao Desenvolvimento de Jogos com XNA e C# - Módulo I
 Introdução à Prática da Programação
 PHP com MySQL e PostgreSQL
 Programador de Sistemas
 Access 2013
 Básico em Computação Office 2013
 Excel 2010
 Excel 2010 - Avançado
 Excel 2013
 Excel 2013 - Avançado
 Excel 2013 com VBA
 Informática para Maturidade
 Introdução à Informática – Windows e Office 2013
 Introdução à Informática – Word, Excel e PowerPoint 2013
 Oficina: Criando Relatórios Funcionais no Excel Utilizando Tabela Dinâmica
 Oficina: Diagramando no Word 2013
 Oficina: Excel 2013 Funções - Procv, Prochh, Corresp e Índice
 Oficina: Integrando Word, Excel e Powerpoint 2013
 Oficina: Powerpoint 2013 - Aperfeiçoando Apresentações
 Oficina: Trabalhando com Mala Direta e Etiquetas no Word 2013
 Oficina: Word 2013 para TCC
 Operador de Computador
 PowerPoint 2013
 Project 2013
 Project 2013 – Avançado
 Word 2013
 Básico de Produção de Websites - Adobe CS6
 Básico de Produção de Websites - adobe CC
 Dreamweaver CS6 - Sites Dinâmicos com PHP e Banco de Dados MySQL
 Dreamweaver CS6 – Criando e Gerenciando Websites
 Formação Adobe CS6 Web – HTML/CSS, Fireworks, Dreamweaver e Flash
 HTML5 e CSS3 - Criação de Websites
 Introdução à Web
 Joomla! Administração de Conteúdos em Websites
 Programador Web
 SEO - Estruturação e Semântica
 TABLELESS - Técnicas avançadas em Layout para Web
 Wordpress - Gerenciamento e Personalização de Blogs e Websites Dinâmicos
 70-410 - Instalando e Configurando Windows Server 2012
 Administração de Data Centers
 Formação em Hardware
 Fundamentos do Ubuntu Linux
 Implantação de Rede Local com Windows
 Instalador e Reparador de Redes de Computadores
 Manutenção de Micro e Implantação de Rede Local
 Manutenção de Microcomputadores
 Manutenção em Impressoras - Jato de Tinta
 Montador e Reparador de Computadores
 Tecnologias de Segurança de Redes
 Virtualização de Infraestrutura com Xen
 Wireless - Implantação de Redes WLAN

Arquitetura e Urbanismo
 Técnico em Design de Interiores
 Técnico em Paisagismo

Beleza e Estética
 Técnico em Estética

Comunicação e Artes
 Técnico em Arte Dramática
 Técnico em Comunicação Visual
 Técnico em Publicidade
 Técnico em Processos Fotográficos
 Radialista - Setor Locução
 Radialista - Sonoplastia

Design
 Técnico em Multimídia

Gastronomia
 Técnico em Cozinha

Gestão e Negócios
 Técnico em Administração
 Técnico em Comércio Exterior
 Assistente em Finanças e Custos
 Técnico em Seguros
 Assistente de Administração de Pessoal
 Assistente em Recursos Humanos
 Auxiliar de Administração de Pessoal
 Técnico em Recursos Humanos
 Assistente em Transporte e Distribuição
 Técnico em Logística
 Assistente em Marketing e Vendas
 Técnico em Secretariado

Hotelaria e Turismo
 Técnico em Hospedagem
 Técnico em Guia de Turismo

Meio Ambiente, Segurança e Saúde no Trabalho
 Especialização Técnica em Meio Ambiente para Técnico em Segurança do Trabalho
 Técnico em Meio Ambiente
 Especialização Técnica em Enfermagem do Trabalho
 Especialização Técnica em Segurança do Trabalho na Construção
 Técnico em Segurança do Trabalho

Moda
 Técnico em Produção de Moda

Odontologia
 Técnico em Saúde Bucal

Saúde e Bem-estar
 Especialização Técnica em Enfermagem Instrumentação Cirúrgica
 Técnico em Enfermagem
 Técnico em Enfermagem - Complementação
 Técnico em Farmácia
 Técnico em Hemoterapia
 Técnico em Massoterapia
 Técnico em Podologia
 Técnico em Radiologia
 Técnico em Óptica

Tecnologia da Informação
 Técnico em Computação Gráfica
 Técnico em Programação de Jogos Digitais
 Técnico em Informática para Internet
 Técnico em Informática
 Técnico em Redes de Computadores

Certificações em Tecnologia
 Gerência de Projetos - Gestão de Prazo
 Gerência de Projetos - Preparação para a Certificação PMP
 Gerência de Projetos - Práticas Alinhadas ao PMI

Comunicação e Artes
 Gestão de Conteúdos em Redes Sociais
 Jornalismo Gastronômico

Eventos e Lazer
 Negociação em Eventos

Gastronomia
 Bebidas Típicas Brasileiras
 Chocolates Clássicos - Parceria Lenôtre
 Chocolates Contemporâneos: novos sabores e texturas - Parceria Lenôtre
 Pâtisserie de Boutique: Macarons, Petits Gâteaux e Verrines - Parceria Lenôtre
 Viennoiserie Francesa - Parceria Lenôtre
 Brasil e seus Ingredientes de Raiz
 Brasil, Terra e Mar
 Conceitos e Técnicas de Sous Vide - Parceria CIA
 Garde Manger: técnicas avançadas - Parceria CIA
 Técnicas de Análise Sensorial para Alimentos
 Pães Franceses Tradicionais - Parceria Lenôtre

Gestão e Negócios
 Perícia Contábil
 Branding - Arquitetura e Construção de Marcas
 Estratégias de Marketing nos Meios Digitais e Redes Sociais
 Planejamento de Marketing e Vendas

Moda
 Coolhunting: Reconhecimento de Padrões e Estratégias

Saúde e Bem-estar
 Auditoria de Enfermagem
 Auditoria Médico-hospitalar

 
Conheça o portfólio completo de cursos técnicos e especializações
Alguns cursos têm pré-requisitos: clique aqui para saber mais
Acesse aqui os depoimentos dos ex-alunos
INSTITUCIONAL

Conheça o Senac

Versão em Português   Version en Espanõl   English Version

Unidades

. Capital
. Interior
. Campi

. Bibliotecas
. Editora Senac
. Hotéis

SERVIÇOS

. Licitações
. Trabalhe Conosco
. Assessoria de Imprensa
. Bibliotecas
. Fale Conosco
CURSOS

. Livres
. Técnicos
. Idiomas
. Aprendizagem
. Graduação
. Pós-graduação
. Extensão Universitária
. Educação a Distância
. Cursos in Company

EVENTOS
. Calendário de Eventos
CENTRO
UNIVERSITÁRIO


. Graduação
. Pós-graduação
. Extensão Universitária
. Educação a Distância

. Programa de Relacionamento
. Centro de Inovação Microsoft
. Parcerias
. Biblioteca
EDUCAÇÃO
A DISTÂNCIA


. Senac EAD
. Boletim Universo EAD

ATENDIMENTO
CORPORATIVO


Conheça o Atendimento
Cases e Clientes
Premiações
Fale Conosco
DESENVOLVIMENTO
SOCIAL


. Visão Institucional
. Bolsas de Estudo
. Programa Aprendizagem
. Programa Rede Social
. Iniciativas Sociais
. Ações Socioeducacionais
. Amamentação
. Portal Setor 3

 SENAC NAS REDES SOCIAIS
Twitter
Facebook
Google+
Youtube
WordPress
FourSquare
SlideShare
Picasa
LinkedIn
Copyright © 2007-2013. Todos os Direitos Reservados.
Informações Senac 0800 883 2000Créditos e Expediente.