Trabalhe Conosco
 

Logística
 Supply Chain Management

Administração e Negócios
 Administração de Contas a Pagar, Receber e Tesouraria
 Analista de Marketing em Mídias Sociais
 Análise e Planejamento Financeiro
 Auxiliar Administrativo
 Auxiliar de Tesouraria
 Cargos e Salários
 Comunicação Assertiva
 Contabilidade Geral
 Excel 2013 - Avançado
 Gerenciamento do Tempo
 Gerência Comercial
 Gestão Contábil e Financeira do Terceiro Setor
 Introdução às Práticas Secretariais
 Logística Reversa
 Práticas Administrativas em Escritório
 Recepcionista
 Técnicas de Liderança
 Como Falar em Público
 Comunicação Escrita e Revisão Gramatical
 Etiqueta Social
 Marketing Pessoal - Imagem e Carreira
 Técnicas de Redação Empresarial
 Atitude Empreendedora
 Empreendedor em Pequenos Negócios
 Noções de Como Administrar Pequenas e Médias Empresas
 Plano de Negócio para Empreendedores Inovadores
 Administração Financeira
 Administração de Empresas Comerciais
 Administração de Salão de Beleza
 Estratégia Empresarial
 Intensivo em Administração de Empresas
 Recepção e Atendimento Telefônico nas Empresas
 Organização e Planejamento para o Turismo Receptivo
 Projetos Turísticos na Gestão Pública
 Auxiliar de Escritório
 Organização de Eventos Promocionais
 PowerPoint 2013
 A Secretária e sua Atuação Gerencial
 Técnicas Secretariais

Aplicativos Avançados
 Access 2013
 Excel 2010 - Avançado
 Excel 2013 com VBA
 Formação Office 2013 Professional
 Project 2013
 Project 2013 – Avançado

Arquitetura e Urbanismo
 AutoCAD 2013 - Modelando em 3D
 AutoCAD 2013 - Projetando com Recursos Adicionais
 AutoCAD 2013 Básico - Projetos em 2D
 AutoCAD 2014 - Modelando em 3D
 AutoCAD 2014 - Projetando com Recursos Adicionais
 AutoCAD 2014 Básico - Projetos em 2D
 Cadista para a Construção Civil
 Decoração Prática
 Desenho Técnico
 Desenho Universal - Acessibilidade para uma Arquitetura Inclusiva
 Feng Shui
 Formação AutoCAD 2014 - 2D, 3D e Recursos Adicionais
 Gestão de Escritórios de Arquitetura e Design
 Iluminação Aplicada ao Paisagismo
 Iluminação Residencial
 Introdução ao Paisagismo
 Jardinagem
 Jardineiro
 Maquetes Arquitetônicas
 Paisagismo - Técnicas e Projeto
 Perspectiva a Mão Livre
 Planejamento para Acompanhamento de Obras de Design de Interiores
 Revit Architecture 2012 – Básico
 Revit Architecture 2014 – Básico
 SketchUp Pro
 Técnicas de Exposição de Produtos e Merchandising Visual
 Visual Merchandising para o Varejo de Moda
 Vitrinismo Básico para o Varejo
 Vitrinista

Arte e Cultura
 Apresentação de Programas de Variedades
 Captação de Recursos para Eventos
 Dublagem
 Interpretação para Tv e Cinema
 Canto Módulo II - Profissionalizando a Voz
 Contador de Histórias
 Expressão Verbal - Desinibição ao Falar em Público
 Introdução à Dublagem
 Oficina de Canto
 Oficina de Teatro
 Teatro Musical
 Desenho Artístico
 Fundamentos de Desenho Artístico
 Assistente de Produção Cultural
 Cultura e Desenvolvimento: Concepção de Projetos Culturais
 Estratégias de Captação de Recursos para Projetos Culturais
 Produção de Eventos Artísticos e Culturais
 Turismo Cultural - Orientador de Visitas

Audiovisual
 Disc Jóquei - DJ
 Edição de Imagens
 Mestre de Cerimônias - Técnicas de Apresentação de Eventos
 Narração de Documentários e Vídeos Institucionais
 Oficina de Iluminação para TV/Vídeo
 Oficina de Roteiro
 Oficina de Vídeo
 Produtor para TV e Vídeo
 Pós-produção de Vídeo
 Retrato Comercial

Beleza
 Cabeleireiro Assistente
 Coloração e Descoloração Parcial
 Design de Sobrancelhas com Retirada de Pelos com Pinça e Correção com Hena
 Make & Hair para Eventos e Festas
 Maquiador
 Maquiador Cênico
 Penteados
 Técnicas Básicas de Maquiagem na Produção Pessoal

Certificações em Tecnologia
 DBA Oracle 11g - Módulo 1
 DBA Oracle 11g - Módulo 2
 DBA Oracle 11g - Módulo 3
 CCNA 1 Exploration 4.0 – Fundamentos de Redes
 CCNA 2 Exploration 4.0 - Protocolos de Roteamento
 CCNA 3 Exploration 4.0 – LAN Switching e Wireless
 CCNA 4 Exploration 4.0 – Acesso WAN
 CCNA Security
 CCNP ROUTE: Implementing Cisco IP Routing
 Formação Cisco CCNA Exploration 4.0
 FCP - Furukawa Certified Professional
 Formação Furukawa - FCP
 Furukawa Certified Professional Fibras Ópticas
 Furukawa Certified Professional Master
 Customer Service Representative (CSR)
 Certificação Linux LPI Nível 1 - LPIC1
 Certificação Linux LPI Nível 2 - LPIC2
 2124 - Programando com C#
 Formação Oracle Certified Professional - OCP DBA 11g

Cinema, Vídeo e TV
 3ds Max 2013 - Básico
 3ds Max 2014 - Introdução
 3ds Max 2014 - Modelagem
 3ds Max 2014 - efeitos especiais
 3ds Max 2014 – Criação e Animação de Personagem
 After Effects CS6 - Finalização e Efeitos para Vídeo
 Formação 3ds Max 2013
 Formação Adobe CS6 Vídeo: Premiere Pro, Encore e After Effects
 Maya 2012 – Básico em Animação
 Maya 2012 – Modelagem de Personagem
 Maya 2013 – Introdução
 Narração Esportiva em Rádio, TV e Web
 Premiere Pro e Encore CS6 - Edição e Autoração de Vídeo
 Vídeo Digital Final Cut

Computação Gráfica
 Ferramentas Adobe para Aplicativos Móveis
 Photoshop CS6 - Avançado
 Corel X6 e Photoshop CS6 - Ilustração Digital e Tratamento de Imagem
 CorelDRAW X6 - Ilustração Digital
 Formação Adobe CS6 Editoração: Illustrator, Photoshop e InDesign
 Formação Adobe CS6/Corel X6 Editoração - Corel, Photoshop e InDesign
 Formação Adobe para Aplicativos Móveis e Publicações Digitais
 Illustrator CS6 - Ilustração Digital
 Illustrator e Photoshop CS6 - Ilustração Digital e Tratamento de Imagens
 InDesign CS6 - Editoração Eletrônica
 Operador de Editoração Eletrônica
 Photoshop CS6 - Tratamento de Imagem
 Publicações Digitais com InDesign
 3ds Max e V-Ray - Maquete Eletrônica
 ZBrush - Escultura Digital
 Photoshop CC - Pintura Digital

Comunicação Social
 Comunicação Interna e Endomarketing
 Comunicação com o Mercado
 Editor de Projeto Visual Gráfico
 Relações Públicas 2.0
 Apresentador de Telejornal e Programas Jornalísticos
 Assessoria de Imprensa
 Jornalismo Cultural
 Jornalismo Digital e Interatividade na Web
 Jornalismo Esportivo
 Jornalismo Investigativo
 Radiojornalismo
 Redação Jornalística
 Telejornalismo: da Produção à Reportagem
 Buzz Marketing
 Comunicação Ambiental
 Criação e Redação Publicitária
 Direção de Arte
 Marketing Promocional: Ativação e Experiência de Marcas
 Publicidade Digital e Interativa
 Redação Publicitária

Comércio Exterior
 Básico em Comércio Exterior
 Desembaraço Aduaneiro
 Exportação: Rotinas e Procedimentos
 Importação: Rotinas e Procedimentos
 Intensivo em Comércio Exterior

Desenvolvimento Social
 Elaboração de Projetos Sociais
 Português: Como Posso Melhorar a Compreensão do que Vejo, Leio e Ouço?
 Programa Educação para o Trabalho – Trampolim
 Trabalhador Doméstico
 Zelador
 Como Formar Parcerias para Viabilizar Projetos Sociais
 Gestor de Projetos Sociais

Desenvolvimento de Sistemas
 Introdução à Prática da Programação
 Formação MCSA: SQL Server
 Formação Desenvolvedor de Jogos com XNA e C# - Básico
 Introdução ao Desenvolvimento de Jogos com XNA e C# - Módulo I
 Introdução ao Desenvolvimento de Jogos com XNA e C# - Módulo II
 Programador de Sistemas
 Introdução à Linguagem Java
 Lógica de Programação
 PHP com MySQL e PostgreSQL

Design
 Desenho de Joias
 Gestão e Direção de Arte – Web e Novas Mídias

Educação
 Auxiliar de Secretaria Escolar
 Como Organizar Informações para um Processo de Aprendizagem Eficaz
 Desenvolvimento de Instrutores
 Educador Social
 Formação de Mediadores - Programa de Enriquecimento Instrumental Standard 1
 Inclusão de Pessoas com Deficiência: Planejamento e Prática
 Mediação na Aprendizagem
 O Educador e a Educação Inclusiva
 Raciocínio Lógico: Como Identificar, Analisar e Resolver Problemas
 Raciocínio Lógico: como administrar o tempo
 Raciocínio Lógico: como desenvolver a capacidade de se expressar
 Raciocínio Lógico: como desenvolver a flexibilidade mental
 Raciocínio Lógico: como reduzir a impulsividade na tomada de decisões
 Raciocínio Lógico: como solucionar a ambiguidade das informações

Enfermagem
 Agente Comunitário de Saúde
 Agente de Combate às Endemias
 Assistência de Enfermagem no Tratamento de Feridas
 Atendimento de Enfermagem na PCR do Adulto
 Central de Materiais e Esterilização
 Comunicação e Registro de Enfermagem
 Cuidador Infantil
 Cuidador de Idoso
 Cuidados Paliativos
 Cálculos Aplicados ao Preparo e Administração de Medicamentos
 Eletrocardiograma: Boas Práticas na Realização do Procedimento
 Envelhecimento Humano
 Prevenção e Atendimento à PCR em Crianças Hospitalizadas
 Qualidade e Eficiência na Coleta de Citologia Oncológica
 Qualidade e Eficiência na Coleta de Sangue
 Interpretação de Exames de Sangue

Eventos
 A Arte de Fazer Festas, Cerimônias Especiais e Eventos Temáticos
 Agente de Informações Turísticas
 Buffet Infantil - Da Criação à Administração
 Básico em Organização de Eventos
 Casamento: Do Planejamento à Celebração em Grande Estilo
 Cerimonial e Protocolo em Eventos
 Chique & Útil: Normas de Etiqueta para Eventos
 Coordenação de Eventos em Hotéis
 Criação de Cenografia para Eventos Corporativos
 Decoração e Recreação com Balões
 Festas, Banquetes e Gastronomia
 Fotografia de Casamento
 Lazer para a Terceira Idade
 Marketing de Eventos
 Montagem de Coffee Break
 Organizador de Eventos
 Organização de Eventos Corporativos
 Pintura Facial para Recreadores
 Recepcionista de Eventos
 Sustentabilidade na Produção de Eventos
 Tabletop - Decorando a Mesa para a Ceia de Natal
 Turismo Pedagógico

Finanças e Contabilidade
 Analista Fiscal
 Analista de Crédito
 Assistente Fiscal
 Auxiliar Financeiro
 Auxiliar Tributário
 Auxiliar de Crédito e Cobrança
 Auxiliar de Custos
 Auxiliar de Faturamento
 Cadastro, Crédito e Cobrança
 Contabilidade Gerencial
 Contabilidade de Custos
 Custos Logísticos, Aspectos Tributários e Fiscais
 Cálculos Estatísticos Aplicados à Pesquisa
 Escrituração Fiscal
 Excel 2010
 Excel 2013
 Finanças para não Financeiros
 Fluxo de Caixa
 Gestão Fiscal - Sped e NF-e
 Gestão Fiscal - Substituição Tributária do ICMS
 Gestão Tributária - Processos Tributários e Acessórios
 Gestão Tributária – Fundamentação e Operações Tributárias
 Gestão Tributária – Planejamento Tributário
 Gestão de Custos e Formação de Preço
 Matemática Financeira com Aplicações em Excel
 Matemática Financeira com HP12C
 Noções de Contabilidade para não Contadores
 Orçamento Empresarial
 Planejamento Financeiro e Orçamento Pessoal
 Retenção na Fonte de Impostos e Contribuições
 Técnicas de Faturamento e Auditoria de Contas Médicas

Fotografia
 Formação Básica em Fotografia
 Fotografia Digital Profissional
 Fotografia Publicitária
 Fotografia de Arquitetura
 Fotografia de Moda, Beleza e Retrato
 Introdução à Fotografia Digital
 Introdução à Iluminação para Estúdio
 Oficina de Flash Fotográfico Eletrônico
 Tratamento de Imagem para Fotógrafos

Gastronomia
 A Arte de Bem Servir
 Atendente de Lanchonete
 Bartender Freestyle
 Básico de Vinhos
 Básico em Cervejas
 Básico em Destilados
 Cachaças e Madeiras: inovação e oportunidades
 Copeiro
 Formação de Baristas
 Formação de Bartender
 Formação de Garçons e Garçonetes
 Formação de Sommelier de Cervejas
 Formação de Sommelier: Cachaças
 Formação de Sommelier: Vinhos
 Garçom
 Gestão de Empreendimentos Gastronômicos
 Harmonização Enogastronômica
 Harmonização Gastronômica com Cervejas Especiais
 Inglês para Bares e Restaurantes
 Latte Arte: Desenhos em Cappuccinos
 Maître D´hôtel
 Montagem de Mesas de Buffet
 Planejamento e Administração de Restaurante e Bares
 Preparando Bebidas com Café
 Preparando Coquetéis & Long Drinks
 Técnicas de Trabalho do Copeiro
 Técnicas de Vendas de Alimentos e Bebidas
 Vinhos da América do Sul e Seus Acompanhamentos
 A Arte da Culinária Japonesa - Pratos Frios
 A Arte da Culinária Japonesa - Pratos Quentes
 Auxiliar de Cozinha
 Bolos e Tortas
 Bombons
 Brigadeiro Gourmet
 Básico de Confeitaria
 Capacitação para Cozinheiro
 Cardápio Francês
 Casamento Perfeito: Risoto e Vinho
 Chocolataria Básica
 Comida de Botequim
 Corte, Tempero e Preparo de Carnes
 Cozinha Brasileira
 Cozinha Fácil, Rápida e Descomplicada
 Cozinha Light e Dietética
 Cozinha Quente e Seus Acompanhamentos
 Cozinha Vegetariana
 Cozinha do Mar
 Crepes Doces e Salgados
 Culinária Italiana
 Cupcakes
 Decoração de Bolos
 Doceiro(a)
 Docinhos para Festa
 Encontro Espanhol: Paella e Vinho
 Festival de Paellas
 Food Design – Empratamento Contemporâneo
 Forno e Fogão para Empregada Doméstica
 Garde Manger: Preparo de Saladas e Molhos Frios
 Hambúrguer Gourmet: origem e evolução
 Iniciação à Culinária
 Iniciação à Panificação
 Macarons
 Massas e Molhos
 O Churrasco e Seus Segredos
 Panetones
 Pizzas Doces e Salgadas
 Preparo de Pães Caseiros
 Preparo de Risotos
 Sabores de Portugal: Bacalhau com Vinho Verde
 Salgadeiro
 Salgadinhos para Festas
 Sanduíches Quentes e Frios
 Sobremesas Criativas e Requintadas
 Sobremesas e Espumantes
 Sopas e Cremes
 Tortas e Quiches
 Trufas e suas Variações
 Técnicas Avançadas de Gastronomia
 Técnicas Básicas de Gastronomia
 Técnicas de Congelamento
 Verrines Doces e Salgadas: A Arte de Servir em Mini Taças
 Boas Práticas para Estabelecimentos Varejistas de Alimentos
 Master Class Lenôtre

Gestão Executiva
 Habilidade de Liderança

Gestão de Pessoas
 Administração de Conflitos
 Auxiliar de Pessoal
 Auxiliar de Recursos Humanos
 Desenvolvimento de Liderança
 Dinâmicas de Grupo
 Introdução à Administração de Pessoal
 Introdução à Administração de Recursos Humanos
 Planejamento de Carreira e Gestão de Talentos
 Recrutamento e Seleção
 Remuneração Variável

Hotelaria
 Governança Hoteleira: Gerenciamento e Liderança
 Camareira (o) - Técnicas de Trabalho
 Camareira Hospitalar
 Camareira em Meios de Hospedagem
 Concierge: o diferencial no atendimento ao cliente
 Excelência no Atendimento Hoteleiro
 Inglês para Governança Hoteleira
 Inglês para Hotelaria
 Mordomia: A Excelência em Servir
 Recepcionista em Meios de Hospedagem
 Recepção de Hotéis: Gerenciamento e Supervisão
 Recepção de Hotéis: Operação e Procedimentos

Idiomas e Linguagem
 Espanhol - Avançado 1
 Espanhol - Avançado 2
 Espanhol - Básico 1
 Espanhol - Básico 2
 Espanhol - Básico 3
 Espanhol - Intermediário 2
 Espanhol Aplicado aos Serviços Turísticos
 Francês - Avançado 1
 Francês - Avançado 2
 Francês - Básico 1
 Francês - Básico 2
 Francês - Básico 3
 Francês - Intermediário 1
 Francês - Intermediário 2
 Francês - Intermediário 3
 Inglês - Avançado 1
 Inglês - Avançado 2
 Inglês - Básico 1
 Inglês - Básico 2
 Inglês - Básico 3
 Inglês - Intermediário 1
 Inglês - Intermediário 2
 Inglês - Intermediário 3
 Inglês Aplicado aos Serviços Turísticos
 Inglês Básico
 Inglês Pós Avançado 1
 Inglês Pós Avançado 2
 Inglês para Motoristas Profissionais
 Inglês para Profissionais de Turismo
 Comunicação em LIBRAS para Enfermagem
 Língua Brasileira de Sinais 1
 Língua Brasileira de Sinais 2
 Língua Brasileira de Sinais 3

Iniciação em Informática
 Básico em Computação Office 2010
 Básico em Computação Office 2013
 Introdução à Informática – Windows e Office 2013
 Introdução à Informática – Windows, Word 2013 e Internet
 Introdução à Informática – Windows, Word e Excel 2013
 Introdução à Informática – Word, Excel e PowerPoint 2013
 Operador de Computador
 Informática para Maturidade
 Word 2013

Internet
 Básico de Produção de Websites - Adobe CS6
 Desenhista de Produtos Gráficos Web
 Dreamweaver CS6 - Sites Dinâmicos com PHP e Banco de Dados MySQL
 Dreamweaver CS6 – Criando e Gerenciando Websites
 Flash CS6 - Animação para Web
 Formação Adobe CS6 Web – HTML/CSS, Fireworks, Dreamweaver e Flash
 HTML5 e CSS3 - Criação de Websites
 Javascript e Jquery - Fundamentos e Bibliotecas
 Joomla! Administração de Conteúdos em Websites
 Programador Web
 SEO - Estruturação e Semântica
 TABLELESS - Técnicas avançadas em Layout para Web
 Wordpress - Gerenciamento e Personalização de Blogs e Websites Dinâmicos

Lazer
 O Professor que Conta Histórias
 Recreador
 Técnicas e Práticas de Lazer e Recreação

Logística
 Administração de Armazenagem
 Administração de Operações Logísticas
 Administração e Planejamento da Produção
 Almoxarife
 Auxiliar de Operações em Logística
 Comprador
 Compras e Administração de Materiais
 Gestão da Distribuição
 Gestão de Frotas
 Logística Integrada
 Logística de Transportes
 Logística em Comércio e Serviço
 Logística, Marketing e Vendas
 Negociação em Compras
 Tecnologia Aplicada à Logística

Marketing e Vendas
 Básico em Marketing
 Marketing Digital e E-Commerce
 Marketing de Relacionamento
 Marketing de Serviços
 Marketing: Criatividade e Inovação
 Operador de Telemarketing
 Telemarketing: Atendimento ao cliente e rotinas operacionais
 Trademarketing: Vantagem Competitiva no Ponto de Vendas
 Atendimento Inclusivo e Cidadão
 Representante Comercial
 Técnicas de Negociação
 Marketing e Comunicação de Moda
 A Arte de Encantar o Cliente
 Atendimento ao Cliente
 Gerência e Supervisão de Vendas
 Operador de Supermercados
 Promotor de Vendas
 Técnicas Operacionais e Comerciais para Agência de Turismo
 Técnicas de Vendas Empresariais
 Técnicas de Vendas I: Conhecimentos Básicos em Óptica
 Técnicas de Vendas II - Vendas Técnicas em Óptica
 Técnicas de Vendas no Varejo
 Vendas: Fidelizando o seu Cliente
 Vendas: Prospecção de Clientes
 Vendedor

Meio Ambiente
 Legislação Ambiental
 Licenciamento Ambiental
 Geoprocessamento para Planejamento e Gestão Ambiental
 Elaboração de Laudos Periciais Ambientais
 Elaboração de Projetos Socioambientais
 Gestão Integrada de Resíduos Sólidos e Industriais
 Auditoria Interna em Sistemas de Gestão de Meio Ambiente, Segurança e Saúde Ocupacional, Qualidade e Responsabilidade Social
 Estratégia para Elaboração do PPRA
 Segurança no Gerenciamento de Resíduos de Serviços de Saúde
 Sistema de Gestão Ambiental: Interpretação, Implementação e Certificação ISO 14001
 Ciclo do Saneamento: Tratamento de Efluentes

Moda
 Confeccionador de Bijuterias
 Confeccionador de Bolsas em Tecido
 Criação e Técnicas de Montagem de Bijuterias
 Rhinoceros para Joalheria
 Criação de Moda
 Customização de Peças do Vestuário
 Desenhista de Moda
 Desenho Técnico de Moda no Corel Draw e Photoshop
 Desenho de Moda
 Design em Estamparia Têxtil
 Moda Infantil - Criação e Mercado
 Moda e Estilo
 Planejamento e Desenvolvimento de Coleções
 Análise de Cores
 Como Desenvolver sua Imagem e seu Estilo Pessoal
 Consultoria de Imagem
 História da Indumentária e da Moda
 Produção de Moda
 Alfaiataria Feminina
 Confeccionista de Patchwork
 Costureiro
 Modelagem e Confecção Feminina
 Modelagem e Confecção de Bolsas em Tecido
 Modelagem e Confecção de Moda Praia
 Modelagem e Confecção em Malharia
 Modelagem e Costura para Iniciantes
 Modelagem para Corset
 Modelista
 Moulage
 Técnicas Básicas de Patchwork
 Técnicas de Costura e Acabamentos
 Comprador de Moda
 Gerenciamento de Confecção de Moda
 Gestão e Desenvolvimento de Produto de Moda
 Vendedor de Moda

Nutrição
 Agente de Alimentação Escolar
 Atuação do Consultor na Área de Segurança dos Alimentos
 Avaliação da Composição Corporal
 Gestão da Qualidade com Base na ISO 9001
 Gestão da Segurança de Alimentos com Base na ISO 22000
 Nutrição Esportiva
 Personal Diet
 Responsável Técnico em Estabelecimentos Varejistas de Alimentos
 Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições
 Alimentos Orgânicos - Conceito, Qualidade e Segurança
 Açougueiro
 Chocolate: Possibilidades de Aplicação e Alternativas para o Consumo
 Cozinha Experimental
 Higiene na Manipulação dos Alimentos
 Iniciação à Gastronomia para Nutricionistas
 Manipulação Higiênico e Sanitária de Carnes Frescas e Temperadas
 Nutrição em Hospitais: A Gastronomia como Diferencial
 Prevenção de Perdas e Desperdícios de Alimentos em Estabelecimentos Varejistas

Odontologia
 Anatomia e Escultura de Dentes Anteriores
 Anatomia e Escultura de Dentes Posteriores
 Cerâmica sobre Metal e Metal Free
 Coping para Metalocerâmica
 Metalocerâmica para Técnicos Iniciantes
 Modelos de Trabalho - do molde ao troquel
 Montagem Balanceada em Prótese Total
 Placa de Bruxismo
 Prótese sobre Implante para Iniciantes – Teórico e Demonstrativo
 Resina Foto: Uma Alternativa Estética

Redes e Infraestrutura
 Data Cabling System
 Formação Cisco CCNA R&s 5.0
 Formação em Hardware
 Manutenção de Micro e Implantação de Rede Local
 Manutenção de Microcomputadores
 Manutenção em Impressoras - Jato de Tinta
 Montador e Reparador de Computadores
 70-410 - Instalando e Configurando Windows Server 2012
 Fundamentos do Ubuntu Linux
 IPv6 - Implementação em Redes LAN
 Implantação de Rede Local com Windows
 Infraestrutura de Cloud Computing
 Instalador e Reparador de Redes de Computadores
 Tecnologias de Segurança de Redes
 Virtualização de Infraestrutura com Xen
 Wireless - Implantação de Redes WLAN

Rádio e Áudio
 Locução Comercial
 Oficina de DJ
 Prática de Locução de Rádio
 Workshop de Produção de Jingles

Saúde e Bem-estar
 Jogos Cooperativos
 Depilador
 Depilação
 Depilação com Linha
 Drenagem Linfática Manual - Método Vodder
 Massagem Estética Modeladora
 Spa das Mãos e dos Pés
 Tratamentos Estéticos Masculinos
 Técnicas Avançadas de Peelings
 Analgésicos e Anti-inflamatórios: Uma Abordagem para o Atendimento
 Balconista de Farmácia
 Controle de Qualidade Aplicado a Cosméticos
 Cálculos Utilizados na Dispensação e Manipulação Farmacêutica
 Garantia da Qualidade no Segmento Farmacêutico
 Introdução à Farmácia Clínica
 Introdução à Manipulação de Cosméticos
 Noções sobre Medicamentos para Atendimento em Farmácias
 Princípios da Farmacotécnica Homeopática
 Princípios da Gestão da Qualidade no Segmento Farmacêutico
 Sistemas de Dispensação de Medicamentos na Farmácia Hospitalar
 Cálculo e Análise de Conta em Serviços de Saúde
 Gestão de Compras e Estratégias de Negociação em Serviços de Saúde
 Gestão de Logística em Hospitais
 Bambuterapia
 Massagem Indiana - Ayurveda
 Massagem Relaxante e Energética
 Massagem com Óleos
 Quick Massage
 Workshop: Pedras Quentes
 Workshop: Toalhas Quentes
 Alongamento de Unhas
 Manicure e Pedicure
 Ortoplastia
 Patologia das Unhas
 Podologia Esportiva
 Podologia Geriátrica
 Reflexologia Podal
 Técnicas de Manicure e Pedicure
 Anatomia Radiológica aplicada ao Sistema Músculo Esquelético
 Densitometria Óssea
 Patologias em Imagens
 Princípios de Radioterapia
 Processos de Implementação de P.A.C.S.
 Tomografia Computadorizada: Protocolos de Aquisição e Visualização de Imagens
 Bombeiro Civil
 Aromaterapia
 Auriculoterapia Francesa
 Cromoterapia
 Reiki - Nível 1 e 2
 Reiki – Master
 Reiki – Nível 3
 Ventosaterapia e Moxabustão

Segurança e Saúde no Trabalho
 Brigada de Incêndio
 Elaboração de Laudos Ocupacionais
 Espaços Confinados para Supervisor
 Espaços Confinados para Vigias e Trabalhadores Autorizados
 Gerenciamento de Riscos
 Higiene Ocupacional Aplicada
 Implementação de Sistemas de Gestão de Segurança e Saúde Ocupacional
 NR 35 - Segurança no Trabalho em Altura
 Primeiros Socorros
 Segurança em Instalações e Serviços com Eletricidade - NR10 - Básico
 Segurança na Operação de Empilhadeiras
 Segurança no Sistema Elétrico de Potência (SEP) e em suas Proximidades - NR-10
 Segurança no Trabalho em Serviços de Saúde - NR 32
 Treinamento de Segurança na Operação de Caldeiras
 Treinamento para Membros da CIPA

Turismo
 Acessibilidade em Espaços Turísticos
 Agente de Viagens
 Agência de Turismo: Implantação e Gestão
 Comissário de Voo
 Turismo Rural: Estratégias de Mercado e Desenvolvimento Sustentável

Administração e Negócios
 Assistente de Administração de Pessoal
 Assistente em Finanças e Custos
 Assistente em Logística Empresarial
 Assistente em Recursos Humanos
 Auxiliar de Administração de Pessoal
 Técnico em Administração
 Técnico em Comércio
 Técnico em Logística
 Técnico em Recursos Humanos
 Técnico em Secretariado

Aplicativos Avançados
 Técnico em Geoprocessamento

Arquitetura e Urbanismo
 Técnico em Design de Interiores
 Técnico em Paisagismo

Arte e Cultura
 Técnico em Arte Dramática

Audiovisual
 Radialista - Operação de Áudio

Cinema, Vídeo e TV
 Radialista - Direção de Imagens (TV)
 Radialista - Edição de Videoteipe (VT)
 Radialista - Operação de Câmera
 Radialista – Apresentação de Programas de Televisão

Computação Gráfica
 Criação e Produção de Animações e Web Games
 Produção de Multimídia e Interfaces Interativas
 Produção de Web sites
 Técnico em Computação Gráfica
 Técnico em Multimídia

Comunicação Social
 Assistente de Atendimento e Planejamento Publicitário
 Técnico em Publicidade

Comércio Exterior
 Técnico em Comércio Exterior

Desenvolvimento de Sistemas
 Técnico em Programação de Jogos Digitais

Design
 Técnico em Comunicação Visual

Enfermagem
 Especialização Técnica em Enfermagem Instrumentação Cirúrgica
 Auxiliar de Enfermagem do Trabalho
 Especialização Técnica em Enfermagem do Trabalho
 Técnico em Enfermagem

Finanças e Contabilidade
 Técnico em Seguros
 Especialização Técnica em Custos

Fotografia
 Técnico em Processos Fotográficos

Gastronomia
 Técnico em Cozinha

Hotelaria
 Técnico em Hospedagem

Internet
 Técnico em Informática para Internet

Logística
 Assistente em Transporte e Distribuição

Marketing e Vendas
 Assistente de Marketing e Vendas

Meio Ambiente
 Especialização Técnica em Meio Ambiente para Técnico em Segurança do Trabalho
 Técnico em Meio Ambiente

Moda
 Técnico em Produção de Moda

Nutrição
 Técnico em Nutrição e Dietética

Odontologia
 Auxiliar em Saúde Bucal
 Especialização Técnica em Prótese sobre Implante
 Técnico em Saúde Bucal
 Especialização Técnica em Prótese Ortopédica Funcional dos Maxilares
 Técnico em Prótese Dentária

Redes e Infraestrutura
 Técnico em Redes de Computadores
 Técnico em Informática

Rádio e Áudio
 Radialista - Programação Musical
 Radialista - Setor Locução
 Radialista - Sonoplastia

Saúde e Bem-estar
 Técnico em Estética
 Técnico em Farmácia
 Técnico em Hemoterapia
 Técnico em Massoterapia
 Especialização Técnica em Atendimento Podológico ao Portador de Diabetes Mellitus
 Técnico em Podologia
 Especialização Técnica em Mamografia
 Técnico em Radiologia
 Técnico em Óptica

Segurança e Saúde no Trabalho
 Especialização Técnica em Segurança do Trabalho na Construção
 Técnico em Segurança do Trabalho

Turismo
 Técnico em Guia de Turismo

Administração e Negócios
 Gerência de Projetos - Gestão de Prazo
 Gerência de Projetos - Preparação para a Certificação PMP
 Gerência de Projetos - Práticas Alinhadas ao PMI

Comunicação Social
 Gestão de Conteúdos em Redes Sociais
 Storytelling: As Narrativas no Universo das Marcas
 Jornalismo Gastronômico

Desenvolvimento Social
 Diagnóstico Socioterritorial: Uma Ferramenta para a Gestão de Políticas Sociais

Enfermagem
 Auditoria de Enfermagem

Eventos
 Negociação em Eventos

Finanças e Contabilidade
 Avaliação de Empresas
 Gestão de Riscos Financeiros
 Governança Corporativa - Vantagem Competitiva
 Perícia Contábil

Gastronomia
 A Arte da Confeitaria Profissional
 Mestre Padeiro Internacional
 Inovações Tecnológicas Aplicadas à Alimentação e Nutrição

Gestão Executiva
 Shopper Marketing: Comportamento de Compra no Ponto de Venda

Nutrição
 Restrições Alimentares: fundamentos e gastronomia

Saúde e Bem-estar
 Auditoria Médico-hospitalar

 
Conheça o portfólio completo de cursos técnicos e especializações
Alguns cursos têm pré-requisitos: clique aqui para saber mais
Acesse aqui os depoimentos dos ex-alunos
INSTITUCIONAL

Conheça o Senac

Versão em Português   Version en Espanõl   English Version

Unidades

. Capital
. Interior
. Campi

. Bibliotecas
. Editora Senac
. Hotéis

SERVIÇOS

. Licitações
. Trabalhe Conosco
. Assessoria de Imprensa
. Bibliotecas
. Fale Conosco
CURSOS

. Livres
. Técnicos
. Idiomas
. Aprendizagem
. Graduação
. Pós-graduação
. Extensão Universitária
. Educação a Distância
. Cursos in Company

EVENTOS
. Calendário de Eventos
CENTRO
UNIVERSITÁRIO


. Graduação
. Pós-graduação
. Extensão Universitária
. Educação a Distância

. Programa de Relacionamento
. Centro de Inovação Microsoft
. Parcerias
. Biblioteca
EDUCAÇÃO
A DISTÂNCIA


. Senac EAD
. Boletim Universo EAD

ATENDIMENTO
CORPORATIVO


Conheça o Atendimento
Cases e Clientes
Premiações
Fale Conosco
DESENVOLVIMENTO
SOCIAL


. Visão Institucional
. Bolsas de Estudo
. Programa Aprendizagem
. Programa Rede Social
. Iniciativas Sociais
. Ações Socioeducacionais
. Amamentação
. Portal Setor 3

 SENAC NAS REDES SOCIAIS
Twitter
Facebook
Google+
Youtube
WordPress
FourSquare
SlideShare
Picasa
LinkedIn
Copyright © 2007-2013. Todos os Direitos Reservados.
Informações Senac 0800 883 2000Créditos e Expediente.