Cursos com inscrições abertas



Cursos Técnicos

Arquitetura e Urbanismo
. Técnico em Design de Interiores 
Beleza e Estética
. Técnico em Estética 
Comunicação e Artes
. Técnico em Publicidade 
Gastronomia
. Técnico em Cozinha #novo
Gestão e Negócios
. Técnico em Administração 
. Técnico em Logística 
Meio Ambiente, Segurança e Saúde no Trabalho
. Técnico em Segurança do Trabalho 
Saúde e Bem-estar
. Especialização Técnica em Atendimento Podológico ao Portador de Diabetes Mellitus 
. Técnico em Enfermagem 
. Técnico em Massoterapia 
. Técnico em Nutrição e Dietética 
. Técnico em Podologia 
Tecnologia da Informação
. Técnico em Informática 
 

Programa Aprendizagem

Desenvolvimento Social
. Aprendizagem Profissional Comercial em Serviços Administrativos 
. Aprendizagem Profissional Comercial em Serviços de Lanchonete 
. Aprendizagem Profissional Comercial em Serviços de Supermercados 
. Aprendizagem Profissional Comercial em Serviços de Vendas 
 

Cursos Livres

Arquitetura e Urbanismo
. Decoração Prática 
. Feng Shui 
. Gestão de Escritórios de Arquitetura e Design 
. Introdução ao Paisagismo 
Beleza e Estética
. Depilação 
. Design de Sobrancelhas com Retirada de Pelos com Pinça e Correção com Hena 
. Maquiador 
. Massagem Estética Modeladora 
. Spa das Mãos e dos Pés 
. Tratamentos Estéticos Masculinos 
. Técnicas Avançadas de Peelings 
. Técnicas Básicas de Maquiagem na Produção Pessoal 
Comunicação e Artes
. Comunicação Interna e Endomarketing 
. Introdução à Fotografia Digital 
. Publicidade Digital e Interativa 
. Técnicas de Redação Empresarial 
Desenvolvimento Social
. Captação de Recursos para o Desenvolvimento Organizacional 
. Como Formar Parcerias para Viabilizar Projetos Sociais 
. Elaboração de Projetos Sociais 
Gastronomia
. A Arte da Culinária Japonesa - pratos quentes 
. Bolos e Tortas 
. Brigadeiro Gourmet 
. Básico de Confeitaria 
. Cardápio Francês 
. Comida de Botequim 
. Culinária Italiana 
. Garde Manger: Preparo de Saladas e Molhos Frios 
. Hambúrguer Gourmet: origem e evolução #novo
. Higiene na Manipulação dos Alimentos 
. Iniciação à Culinária 
. Massas e Molhos 
. Pizzas Doces e Salgadas 
. Sanduíches Quentes e Frios 
. Sopas e Cremes 
. Tortas e Quiches 
. Técnicas Básicas de Gastronomia 
. Técnicas de Congelamento 
Gestão e Negócios
. Administração de Armazenagem 
. Administração de Contas a Pagar, Receber e Tesouraria 
. Administração e Planejamento da Produção 
. Analista Fiscal 
. Compras e Administração de Materiais 
. Contabilidade Geral 
. Custos Logísticos, Aspectos Tributários e Fiscais 
. Desenvolvimento de Liderança 
. Escrituração Fiscal 
. Fluxo de Caixa 
. Gestão da Distribuição 
. Gestão de Frotas 
. Introdução ao Coaching: ferramentas para o autodesenvolvimento #novo
. Introdução à Administração de Pessoal 
. Introdução à Administração de Recursos Humanos 
. Logística de Transportes 
. Logística, Marketing e Vendas 
. Matemática Financeira com HP12C 
. Negociação em Compras 
. Plano de Negócio para Empreendedores Inovadores #novo
. Práticas Administrativas em Escritório 
. Recrutamento e Seleção 
. Retenção na Fonte de Impostos e Contribuições 
. Técnicas de Liderança 
. Técnicas de Negociação 
Meio Ambiente, Segurança e Saúde no Trabalho
. Espaços Confinados para Vigias e Trabalhadores Autorizados 
. Estratégias para Elaboração do PPRA 
. NR 35 - Segurança no Trabalho em Altura 
. Segurança em Instalações e Serviços com Eletricidade - NR10 - básico 
Saúde e Bem-estar
. Assistência de Enfermagem no Tratamento de Feridas 
. Bambuterapia 
. Cuidador Infantil 
. Cuidador de Idoso 
. Cálculos Aplicados ao Preparo e Administração de Medicamentos 
. Elaboração do Manual de Boas Práticas para Serviços de Alimentação #novo
. Massagem Relaxante e Energética 
. Massagem com Óleos 
. Patologia das Unhas 
. Podologia Geriátrica 
. Qualidade e Eficiência na Coleta de Sangue 
. Quick Massage 
. Técnicas de Manicure e Pedicure 
Tecnologia da Informação
. 3ds Max 2014 - Introdução #novo
. AutoCAD 2014 Básico - projetos em 2D #novo
. Básico em Computação Office 2013 #novo
. Coreldraw X7 - ilustração digital 
. Excel 2013 #novo
. Excel 2013 - Avançado #novo
. Formação em Hardware 
. HTML5 e CSS3 - Criação de Websites #novo
. Indesign CC - editoração eletrônica 
. Informática para Maturidade 
. Lógica de Programação 
. Photoshop CC - tratamento de imagem 
 
 

Eventos

No momento, não há programação nesta Unidade.
Consulte o calendário geral de eventos
Caminhada Fotográfica: Água - fonte de vida
A atividade é a aberta a todos, maiores de 16 anos, interessados na prática. Saiba mais.
Palestra: Trabalhando com Cadastro, Crédito e Cobrança
Saiba mais sobre mecanismos de cobrança e análise cadastral.
INSTITUCIONAL

Conheça o Senac

Versão em Português   Version en Espanõl   English Version

Unidades

. Capital
. Interior
. Campi

. Bibliotecas
. Editora Senac
. Hotéis

SERVIÇOS

. Licitações
. Trabalhe Conosco
. Assessoria de Imprensa
. Bibliotecas
. Fale Conosco
CURSOS

. Livres
. Técnicos
. Idiomas
. Aprendizagem
. Graduação
. Pós-graduação
. Extensão Universitária
. Educação a Distância
. Cursos in Company

EVENTOS
. Calendário de Eventos
CENTRO
UNIVERSITÁRIO


. Graduação
. Pós-graduação
. Extensão Universitária
. Educação a Distância

. Programa de Relacionamento
. Centro de Inovação Microsoft
. Parcerias
. Biblioteca
EDUCAÇÃO
A DISTÂNCIA


. Senac EAD
. Boletim Universo EAD

ATENDIMENTO
CORPORATIVO


Conheça o Atendimento
Cases e Clientes
Premiações
Fale Conosco
DESENVOLVIMENTO
SOCIAL


. Visão Institucional
. Bolsas de Estudo
. Programa Aprendizagem
. Programa Rede Social
. Iniciativas Sociais
. Ações Socioeducacionais
. Amamentação
. Portal Setor 3

Senac - Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial - CNPJ: [consulte as unidades] - Informações: 0800-883-2000 ou através do Fale Conosco
Copyright © 2007-2013. Todos os Direitos Reservados.
Créditos e Expediente.Termos de Uso
e Política de Privacidade