Senac So Paulo - Cursos Livres, Tcnicos, Graduao e Ps-graduao

Senac Taboo da Serra

Programao  •  Servios  •  Bolsas de Estudo  •  Aprendizagem  •  Notcias  •  Biblioteca  •  Infraestrutura  •  Atendimento Corporativo

Programação

Cursos com inscrições abertas

 

Cursos Livres

Arquitetura e Urbanismo

 Decorao Prtica
 Desenho Tcnico

Beleza e Esttica

 Administrao de Salo de Beleza
 Cabeleireiro
 Colorao e Descolorao Parcial
 Design de Sobrancelhas com Retirada de pelos com Pina e Correo com Hena
 Maquiador
 Maquiador Cnico

Comunicao e Artes

 Formao Bsica em Fotografia
 Fotografia: ensaio, composio e linguagem

Eventos e Lazer

 Organizador de Eventos
 Planejamento de Alimentos e Bebidas para Eventos

Gastronomia e Alimentao

 Bolos e Tortas
 Bsico em Vinhos
 Cake Design
 Cardpio Diet e Light
 Cardpio Francs
 Cardpio Italiano
 Cardpio de Botequim
 Cozinha Italiana: massas e molhos
 Cozinha Japonesa
 Cozinha Quente: carnes e seus acompanhamentos
 Cozinha Regional Brasileira
 Doaria Brasileira: docinhos clssicos para festa
 Formao Bsica em Confeitaria
 Formao Bsica em Gastronomia
 Garde Manger: preparo de saladas e molhos frios
 Hambrguer Gourmet: origem e evoluo
 Harmonizao Enogastronmica
 Iniciao Culinria
 Pizzas Doces e Salgadas  #bolsadeestudo
 Preparo de Pes Caseiros
 Preparo de Risotos
 Salgadeiro

Gesto e Negcios

 5S Aplicado Logstica
 Administrao Financeira
 Administrao de Armazenagem
 Administrao de Operaes Logsticas
 Analista Fiscal
 Assistente Financeiro
 Atendimento ao Cliente
 Atitude Empreendedora
 Autodesenvolvimento: Potencializando Resultados com Tcnicas de Coaching
 Auxiliar de Escritrio
 Bsico em Comrcio Exterior (turmas a partir de 2019)
 Bsico em Marketing
 Cadastro, Crdito e Cobrana
 Compras e Administrao de Materiais
 Comunicao Assertiva nas Organizaes
 Comunicao e Feedback Eficaz
 Exportao: Rotinas e Procedimentos
 Fluxo de Caixa
 Gesto Fiscal - Substituio Tributria do ICMS
 Gesto da Distribuio
 Importao: Rotinas e Procedimentos
 Indicadores de Recursos Humanos
 Introduo Administrao de Pequenas e Mdias Empresas
 Introduo Administrao de Pessoal
 Liderana para Novos Lderes
 Logstica de Transportes
 Matemtica Financeira com HP 12C
 Prticas Administrativas em Escritrio
 Recepo e Atendimento Telefnico nas Empresas
 Recrutamento e Seleo por Competncia
 eSocial

Hotelaria e Turismo

 Agente de Informaes Tursticas
 Hospitalidade e Excelncia em Servios Hoteleiros
 Organizao e Planejamento do Receptivo Turstico
 Recepo e Atendimento em Meios de Hospedagem

Idiomas e Linguagem

 Ingls - bsico 2
 Ingls - bsico 3

Limpeza, Conservao e Zeladoria

 Jardineiro

Meio Ambiente, Segurana e Sade no Trabalho

 Segurana em Instalaes e Servios com Eletricidade - NR10 - bsico
 Segurana no Sistema Eltrico de Potncia e em suas Proximidades - NR-10

Moda

 Confeccionista de Patchwork
 Criao e Tcnicas de Montagem de Bijuterias
 Modelagem - interpretao de modelos
 Modelagem e Confeco de Bolsas em Tecido
 Modelagem e Costura para Iniciantes
 Modelista
 Tcnicas Bsicas de Costura

Sade e Bem-estar

 Cuidador Infantil  #bolsadeestudo
 Cuidador de Idoso
 Tratamento de Feridas e Curativos

Tecnologia da Informao

 Excel 2016
 Excel 2016 - avanado
 Excel 2016 com VBA
 HTML5 e CSS3
 JavaScript e jQuery


Cursos Tcnicos

Gastronomia e Alimentao

 Tcnico em Nutrio e Diettica

Gesto e Negcios

 Tcnico em Administrao
 Tcnico em Logstica

Meio Ambiente, Segurana e Sade no Trabalho

 Especializao Tcnica em Segurana do Trabalho na Construo
 Tcnico em Segurana do Trabalho

Moda

 Assistente de Produo de Moda para Visual Merchandising
 Tcnico em Produo de Moda

Sade e Bem-estar

 Tcnico em Enfermagem

Tecnologia da Informao

 Tcnico em Informtica


Cursos Aprendizagem

Desenvolvimento Social

 Aprendizagem Profissional em Comrcio de bens, Servios e Turismo


Ps-graduao a distncia

Graduao a distncia


Eventos


No momento, não há programação nesta Unidade.

Consulte o calendário geral de eventos

Renda, glac real e flores de acar esto entre as tcnicas demonstradas.
Burrata, sous vide e food design so temas dos encontros.
Queijos e sobremesas inspiram novas possibilidades de combinao.





Cursos com inscries abertas em outras unidades