Cursos com inscrições abertas

Pós-graduação

. Docência no Ensino Superior 
. Administração e Organização de Eventos 
. Negócios do Entretenimento: gestão e organização 
. Cozinha Brasileira 
. Gastronomia: história e cultura 
. Gestão de Negócios em Serviços de Alimentação - foco em resultados 
. Gestão de Meios de Hospedagem #novo
 

Pós-graduação a distância

 
. Design Instrucional - a distância
. Docência do Ensino Técnico - a distância
. Docência no Ensino Superior - a distância
. Educação Ambiental para a Sustentabilidade - a distância
. Gerenciamento de Projetos - Práticas do PMI - a distância
. Gestão Cultural: cultura, desenvolvimento e mercado - a distância
. Gestão Empreendedora - a distância
. Gestão Empresarial - a distância
. Gestão Escolar - a distância
. Gestão Estratégica em EAD - a distância
. Gestão da Segurança de Alimentos - a distância
. Gestão de Marketing – a distância
. Gestão de Pessoas - a distância
. Gestão do Relacionamento com o Cliente - a distância
. Gestão do Varejo - a distância
. Gestão e Governança da Tecnologia da Informação - a distância
. Logística Empresarial - a distância
. Projetos Sociais e Políticas Públicas - a distância
. Sistemas de Gestão Integrados da Qualidade, Meio Ambiente, Seg. Saúde no Trabalho e Resp. Social - a distância
. Tecnologias na Aprendizagem - a distância
 

Extensão Universitária

Eventos e Lazer
. Negociação em Eventos  
Gastronomia
. A Estética do Prato  
. Bebidas Típicas Brasileiras  
. Brasil e seus Ingredientes de Raiz  
. Cores e Sabores Asiáticos  
. Cozinheiro Chefe Internacional  
. Entremets e Cakes: Novas Texturas e Sabores - Parceria Lenôtre  
. Glacerie: Técnicas de Preparo de Sorbets e Sorvetes e suas Aplicações em Sobremesas - Parceria Lenôtre  
. Pães Franceses Tradicionais - Parceria Lenôtre  
. Usos da Cana e Doçaria Nacional  
Hotelaria e Turismo
. Revenue Management - Gerenciamento de Receita  
Saúde e Bem-estar
. Restrições Alimentares: fundamentos e gastronomia  


Cursos Técnicos

Beleza e Estética
. Técnico em Estética 
Hotelaria e Turismo
. Técnico em Guia de Turismo (turmas a partir de agosto) 
. Técnico em Hospedagem #novo
Saúde e Bem-estar
. Técnico em Massoterapia 
. Técnico em Nutrição e Dietética 
. Técnico em Podologia 
 

Cursos Livres

Beleza e Estética
. Depilação 
. Design de Sobrancelhas com Retirada de Pelos com Pinça e Correção com Hena 
. Massagem Estética Modeladora 
. Técnicas Avançadas de Peelings 
. Técnicas Básicas de Maquiagem na Produção Pessoal 
. Técnicas de Manicure e Pedicure 
Desenvolvimento Social
. Captação de Recursos para o Desenvolvimento Organizacional 
. Como Formar Parcerias para Viabilizar Projetos Sociais 
. Gestor de Projetos Sociais  #bolsas de estudo
Educação
. Educador Social #novo
Eventos e Lazer
. A Arte de Fazer Festas, Cerimônias Especiais e Eventos Temáticos 
. Buffet Infantil - Da Criação à Administração 
. Básico em Organização de Eventos 
. Captação de Recursos para Eventos 
. Casamento: Do Planejamento à Celebração em Grande Estilo 
. Cerimonial e Protocolo em Eventos 
. Contador de Histórias 
. Decoração e Recreação com Balões 
. Facilities Management: Gestão e Otimização de Serviços Hoteleiros 
. Governança Hoteleira: Gerenciamento e Liderança 
. Lazer para a Terceira Idade #novo
. Marketing de Eventos 
. O Professor que Conta Histórias #novo
. Organizador de Eventos 
. Organização de Eventos Corporativos #novo
. Pintura Facial para Recreadores #novo
. Produção de Eventos Artísticos e Culturais 
. Recreador 
. Tabletop - Decorando a Mesa para a Ceia de Natal 
. Tabletop - Decorando a Mesa para uma Festa Infantil 
. Técnicas e Práticas de Lazer e Recreação 
Gastronomia
. A Arte da Culinária Japonesa - pratos frios 
. A Arte da Culinária Japonesa - pratos quentes 
. A Arte de Bem Servir 
. Aproveitamento Integral de Alimentos 
. Avaliação Nutricional no Esporte 
. Avaliação da Composição Corporal 
. Bartender Freestyle 
. Bolos e Tortas 
. Bombons 
. Básico de Confeitaria 
. Básico de Vinhos 
. Básico em Cervejas 
. Cardápio Francês 
. Chocolataria Básica #novo
. Comida de Botequim 
. Cozinha Brasileira 
. Cozinha Fácil, Rápida e Descomplicada  #bolsas de estudo
. Cozinha Light e Dietética 
. Cozinha Quente e seus Acompanhamentos 
. Crepes Doces e Salgados 
. Culinária Italiana 
. Cupcakes 
. Decoração de Bolos 
. Docinhos para Festa 
. Festival de Paellas 
. Formação de Baristas 
. Formação de Bartender 
. Formação de Garçons e Garçonetes 
. Formação de Sommelier: vinhos #novo
. Forno e Fogão para Empregada Doméstica 
. Gestão de Empreendimentos Gastronômicos 
. Higiene na Manipulação dos Alimentos 
. Iniciação à Culinária 
. Iniciação à Panificação 
. Macarons 
. Manipulação Higiênico e Sanitária de Carnes Frescas e Temperadas 
. Massas e Molhos 
. Maître D´hôtel 
. Montagem de Coffee Break 
. Nutrição Esportiva 
. Panetones 
. Pizzas Doces e Salgadas 
. Planejamento e Administração de Restaurante e Bares 
. Preparando Coquetéis & Long Drinks 
. Preparo de Pães Caseiros 
. Preparo de Risotos 
. Responsável Técnico em Estabelecimentos Varejistas de Alimentos 
. Salgadinhos para Festas 
. Sanduíches Quentes e Frios 
. Sopas e Cremes 
. Tortas e Quiches 
. Técnicas Avançadas de Gastronomia 
. Técnicas de Congelamento 
. Técnicas de Trabalho do Copeiro 
Gestão e Negócios
. Atitude Empreendedora #novo
. Auxiliar Administrativo #novo
. Noções de Como Administrar Pequenas e Médias Empresas 
. Plano de Negócio para Empreendedores Inovadores #novo
Hotelaria e Turismo
. Agente de Viagens 
. Agência de Turismo: Implantação e Gestão 
. Camareira (o) - Técnicas de Trabalho  #bolsas de estudo
. Camareira Hospitalar 
. Camareira em Meios de Hospedagem 
. Concierge: o diferencial no atendimento ao cliente 
. Projetos Turísticos na Gestão Pública 
. Recepcionista em Meios de Hospedagem (turmas a partir de agosto) #novo
. Turismo Cultural - orientador de visitas 
. Turismo Pedagógico #novo
Idiomas e Linguagem
. Oficina Temática de Conversação - Libras 
Saúde e Bem-estar
. Aromaterapia 
. Atuação do Consultor na Área de Segurança dos Alimentos 
. Auriculoterapia Francesa 
. Bambuterapia 
. Cuidador de Idoso (turmas a partir de agosto) 
. Elaboração do Manual de Boas Práticas para Serviços de Alimentação #novo
. Gestão da Segurança de Alimentos com Base na ISO 22000 
. Massagem Relaxante e Energética 
. Massagem com Óleos 
. Ortoplastia 
. Personal Diet 
. Podologia Esportiva 
. Quick Massage  #bolsas de estudo
. Reflexologia Podal 
. Reiki - master #novo
. Reiki - nível 1 e 2 
. Reiki - nível 3 
. Rotulagem de Alimentos Embalados #novo
. Workshop: Pedras Quentes 
. Workshop: Toalhas Quentes 
Tecnologia da Informação
. After Effects CC - finalização e efeitos para vídeo 
. Autocad 2015 Básico - Projetos em 2D 
. CCNA R&S 5.0 - 2 Routing & Switching Essentials #novo
. Corel X7 e Photoshop CC- ilustração digital e tratamento de imagem 
. Coreldraw X7 - ilustração digital 
. Dreamweaver CC - criando e gerenciando websites 
. Dreamweaver CS6 - Sites Dinâmicos com PHP e Banco de Dados MySQL 
. Excel 2013 
. Excel 2013 - Avançado 
. Excel 2013 com VBA 
. Formação Adobe Cc/corel X7 Editoração - corel, photoshop e indesign 
. HTML5 e CSS3 - Criação de Websites 
. Illustrator CC - Ilustração Digital (turmas a partir de agosto) 
. Indesign CC - editoração eletrônica 
. Informática para Maturidade 
. Introdução à Informática – Word, Excel e PowerPoint 2013 
. Oficina: Criando Relatórios Funcionais no Excel Utilizando Tabela Dinâmica 
. Oficina: Powerpoint 2013 - Aperfeiçoando Apresentações 
. Oficina: Word 2013 para TCC 
. Photoshop CC - imagens para web 
. Photoshop CC - pintura digital 
. PowerPoint 2013 
. Project 2013 
. Project 2013 – Avançado 
. Publicações Digitais com InDesign 
. Wordpress - Gerenciamento e Personalização de Blogs e Websites Dinâmicos 
 
 

Eventos

No momento, não há programação nesta Unidade.
Consulte o calendário geral de eventos
7ª Semana de Saúde e Bem-estar
O evento evidencia o trabalho multidisciplinar por meio de diferentes atividades. Saiba mais.
5º Fórum de Podologia
Profissionais da área abordam as tendências do mercado de podologia.Sala Social: Reflexões e Diálogos
O objetivo é promover um espaço para bate-papo sobre as demandas e tendências das novas tecnologias sociais.Sala de Educadores 2015
Promover Reflexões para Inspirar Novas Ações é o tema desta edição.
INSTITUCIONAL

Conheça o Senac

Versão em Português   Version en Espanõl   English Version

Unidades

. Capital
. Interior
. Campi

. Bibliotecas
. Editora Senac
. Hotéis

SERVIÇOS

. Licitações
. Trabalhe Conosco
. Assessoria de Imprensa
. Bibliotecas
. Fale Conosco
CURSOS

. Livres
. Técnicos
. Idiomas
. Aprendizagem
. Graduação
. Pós-graduação
. Extensão Universitária
. Educação a Distância
. Cursos in Company

EVENTOS
. Calendário de Eventos
CENTRO
UNIVERSITÁRIO


. Graduação
. Pós-graduação
. Extensão Universitária
. Educação a Distância

. Programa de Relacionamento
. Centro de Inovação Microsoft
. Parcerias
. Biblioteca
EDUCAÇÃO
A DISTÂNCIA


. Senac EAD
. Boletim Universo EAD

ATENDIMENTO
CORPORATIVO


Conheça o Atendimento
Cases e Clientes
Premiações
Fale Conosco
DESENVOLVIMENTO
SOCIAL


. Visão Institucional
. Bolsas de Estudo
. Programa Aprendizagem
. Programa Rede Social
. Iniciativas Sociais
. Ações Socioeducacionais
. Amamentação
. Portal Setor 3

Senac - Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial - CNPJ: [consulte as unidades] - Informações: 0800-883-2000 ou através do Fale Conosco
Copyright © 2007-2015. Todos os Direitos Reservados.
Créditos e Expediente.Termos de Uso
e Política de Privacidade