Cursos com inscrições abertas

Pós-graduação

. Cosmetologia Aplicada à Estética 
. Docência no Ensino Superior 
. Administração e Organização de Eventos 
. Cozinha Brasileira 
. Gastronomia: história e cultura 
. Gestão de Negócios em Serviços de Alimentação - foco em resultados 
. Gestão de Meios de Hospedagem #novo
. Acupuntura 
. Hotelaria Hospitalar 
 

Pós-graduação a distância

 
. Design Instrucional - a distância
. Docência do Ensino Técnico - a distância
. Docência no Ensino Superior - a distância
. Educação Ambiental para a Sustentabilidade - a distância
. Gestão Cultural: cultura, desenvolvimento e mercado - a distância
. Gestão Empreendedora - a distância
. Gestão Empresarial - a distância
. Gestão Escolar - a distância
. Gestão Estratégica em EAD - a distância
. Gestão da Segurança de Alimentos - a distância
. Gestão de Marketing – a distância
. Gestão de Pessoas - a distância
. Gestão do Relacionamento com o Cliente - a distância
. Gestão do Varejo - a distância
. Gestão e Governança da Tecnologia da Informação - a distância
. Logística Empresarial - a distância
. Sistemas de Gestão Integrados – SGI (QSMS) - a distância
. Tecnologias na Aprendizagem - a distância
 

Extensão Universitária

Comunicação e Artes
. Jornalismo Gastronômico 
Eventos e Lazer
. Negociação em Eventos 
Gastronomia
. A Estética do Prato 
. Bebidas Típicas Brasileiras 
. Brasil e seus Ingredientes de Raiz 
. Brasil, Terra e Mar 
. Cores e Sabores Asiáticos 
. Literatura Gastronômica Portuguesa e Brasileira 
. Pâtisserie de Boutique: Macarons, Petits Gâteaux e Verrines - Parceria Lenôtre 
. Pães Franceses Tradicionais - Parceria Lenôtre 
. Usos da Cana e Doçaria Nacional 
Hotelaria e Turismo
. Revenue Management - Gerenciamento de Receita 
Saúde e Bem-estar
. Ginástica Laboral 
. Restrições Alimentares: fundamentos e gastronomia 
 
 

Cursos Técnicos

Beleza e Estética
. Técnico em Estética 
Hotelaria e Turismo
. Técnico em Guia de Turismo #novo
. Técnico em Hospedagem #novo
Saúde e Bem-estar
. Especialização Técnica em Atendimento Podológico ao Portador de Diabetes Mellitus 
. Técnico em Massoterapia 
. Técnico em Nutrição e Dietética 
. Técnico em Podologia 
 

Programa Aprendizagem

Desenvolvimento Social
. Aprendizagem Profissional Comercial em Serviços Administrativos 
. Aprendizagem Profissional Comercial em Serviços de Lanchonete 
. Aprendizagem Profissional Comercial em Serviços de Supermercados 
. Aprendizagem Profissional Comercial em Serviços de Vendas 
 

Cursos Livres

Beleza e Estética
. Depilação 
. Design de Sobrancelhas com Retirada de Pelos com Pinça e Correção com Hena 
. Massagem Estética Modeladora 
. Técnicas Básicas de Maquiagem na Produção Pessoal 
Desenvolvimento Social
. Gestor de Projetos Sociais 
Design
. Photoshop CS6 - Tratamento de Imagem #novo
Educação
. Educador Social #novo
Eventos e Lazer
. A Arte de Fazer Festas, Cerimônias Especiais e Eventos Temáticos 
. Buffet Infantil - Da Criação à Administração 
. Básico em Organização de Eventos 
. Captação de Recursos para Eventos 
. Casamento: Do Planejamento à Celebração em Grande Estilo 
. Cerimonial e Protocolo em Eventos 
. Chique e Útil: normas de etiqueta para eventos 
. Contador de Histórias 
. Coordenação de Eventos em Hotéis 
. Decoração e Recreação com Balões 
. Facilities Management: Gestão e Otimização de Serviços Hoteleiros 
. Governança Hoteleira: Gerenciamento e Liderança 
. Marketing de Eventos 
. O Professor que Conta Histórias #novo
. Organizador de Eventos 
. Organização de Eventos Corporativos #novo
. Pintura Facial para Recreadores #novo
. Produção de Eventos Artísticos e Culturais 
. Recepcionista de Eventos 
. Tabletop - Decorando a Mesa para a Ceia de Natal 
. Tabletop - Decorando a Mesa para um Jantar Romântico 
. Tabletop - Decorando a Mesa para uma Festa Japonesa 
Gastronomia
. A Arte da Culinária Japonesa - pratos frios 
. A Arte da Culinária Japonesa - pratos quentes 
. A Arte de Bem Servir 
. Aproveitamento Integral de Alimentos 
. Avaliação Nutricional no Esporte 
. Avaliação da Composição Corporal 
. Bartender Freestyle 
. Boas Práticas para Estabelecimentos Varejistas de Alimentos 
. Bolos e Tortas 
. Bombons #novo
. Brigadeiro Gourmet 
. Básico de Confeitaria 
. Básico de Vinhos 
. Básico em Cervejas 
. Cardápio Francês 
. Chocolataria Básica #novo
. Copeiro 
. Cozinha Brasileira 
. Cozinha Experimental 
. Cozinha Fácil, Rápida e Descomplicada 
. Cozinha Light e Dietética 
. Cozinha Quente e seus Acompanhamentos 
. Cozinha do Mar 
. Crepes Doces e Salgados 
. Culinária Italiana 
. Cupcakes #novo
. Decoração de Bolos 
. Docinhos para Festa 
. Festival de Paellas 
. Formação de Baristas 
. Formação de Bartender 
. Formação de Garçons e Garçonetes 
. Formação de Sommelier: vinhos #novo
. Forno e Fogão para Empregada Doméstica 
. Garde Manger: Preparo de Saladas e Molhos Frios 
. Gestão de Empreendimentos Gastronômicos 
. Hambúrguer Gourmet: origem e evolução #novo
. Harmonização Enogastronômica 
. Higiene na Manipulação dos Alimentos 
. Iniciação à Culinária 
. Iniciação à Gastronomia para Nutricionistas 
. Iniciação à Panificação 
. Macarons #novo
. Manipulação Higiênico e Sanitária de Carnes Frescas e Temperadas 
. Massas e Molhos 
. Maître D´hôtel 
. Montagem de Coffee Break 
. Nutrição Esportiva 
. Ovos de Páscoa e Bombons 
. Panetones 
. Pizzas Doces e Salgadas 
. Planejamento e Administração de Restaurante e Bares 
. Preparando Coquetéis & Long Drinks 
. Preparo de Pães Caseiros #novo
. Preparo de Risotos 
. Prevenção de Perdas e Desperdícios de Alimentos em Estabelecimentos Varejistas 
. Responsável Técnico em Estabelecimentos Varejistas de Alimentos 
. Salgadinhos para Festas 
. Sanduíches Quentes e Frios 
. Tortas e Quiches 
. Técnicas Avançadas de Gastronomia #novo
. Técnicas Básicas de Gastronomia 
. Técnicas de Congelamento 
. Técnicas de Trabalho do Copeiro  #bolsas de estudo
. Técnicas de Vendas de Alimentos e Bebidas  #bolsas de estudo
Gestão e Negócios
. Auxiliar Financeiro 
. Marketing de Produtos e Serviços em Nutrição 
Hotelaria e Turismo
. Agente de Viagens 
. Agência de Turismo: Implantação e Gestão 
. Camareira (o) - Técnicas de Trabalho 
. Camareira em Meios de Hospedagem 
. Concierge: o diferencial no atendimento ao cliente 
. Organização e Planejamento para o Turismo Receptivo 
. Recepcionista em Meios de Hospedagem 
. Técnicas Operacionais e Comerciais para Agência de Turismo 
Saúde e Bem-estar
. Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições 
. Alimentos Orgânicos - Conceito, Qualidade e Segurança 
. Atuação do Consultor na Área de Segurança dos Alimentos 
. Gestão da Qualidade com Base na ISO 9001 
. Gestão da Segurança de Alimentos com Base na ISO 22000 
. Massagem Indiana - Ayurveda 
. Massagem Relaxante e Energética 
. Massagem com Óleos 
. Nutrição em Home Care 
. Nutrição em Hospitais: A Gastronomia como Diferencial 
. Personal Diet 
. Quick Massage 
. Reflexologia Podal  #bolsas de estudo
. Rotulagem de Alimentos Embalados #novo
. Técnicas de Manicure e Pedicure 
. Workshop: Pedras Quentes 
Tecnologia da Informação
. AutoCAD 2014 Básico - projetos em 2D #novo
. CorelDRAW X6 - Ilustração Digital 
. Excel 2013 #novo
. Excel 2013 - Avançado #novo
. InDesign CS6 - Editoração Eletrônica #novo
. Introdução à Informática – Word, Excel e PowerPoint 2013 #novo
. Introdução à Web 
. Oficina: Criando Relatórios Funcionais no Excel Utilizando Tabela Dinâmica #novo
 
 

Eventos

No momento, não há programação nesta Unidade.
Consulte o calendário geral de eventos
Semana de Tecnologia da Informação
Todas as atividades serão gratuitas e os interessados devem se inscrever aqui.
Cantos e Encantos do Bixiga
O tradicional bairro do Bixiga será tema do evento com diversas atividades. Confira.Palestra: O Setor de Eventos e os Próximos Desafios para São Paulo
A ação debate as expectativas do mercado da área para os próximos anos e a profissionalização do setor.Palestra: Ensino Superior - saberes e fazeres na ação docente
Evento discute os desafios do educador contemporâneo. Saiba mais.Palestra: A Organização do Desfile das Escolas de Samba Paulistanas - esquentando os tamborins
Saiba mais sobre a organização e os bastidores do Carnaval.
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