Cursos com inscrições abertas

Pós-graduação

. Cosmetologia Aplicada à Estética 
. Docência no Ensino Superior 
. Administração e Organização de Eventos 
. Cozinha Brasileira 
. Gastronomia: história e cultura 
. Gestão de Negócios em Serviços de Alimentação - foco em resultados 
. Gestão de Meios de Hospedagem #novo
. Acupuntura 
. Hotelaria Hospitalar 
 

Pós-graduação a distância

 
. Design Instrucional - a distância
. Docência do Ensino Técnico - a distância
. Docência no Ensino Superior - a distância
. Educação Ambiental para a Sustentabilidade - a distância
. Gestão Cultural: cultura, desenvolvimento e mercado - a distância
. Gestão Empreendedora - a distância
. Gestão Empresarial - a distância
. Gestão Escolar - a distância
. Gestão Estratégica em EAD - a distância
. Gestão da Segurança de Alimentos - a distância
. Gestão de Marketing – a distância
. Gestão de Pessoas - a distância
. Gestão do Relacionamento com o Cliente - a distância
. Gestão do Varejo - a distância
. Gestão e Governança da Tecnologia da Informação - a distância
. Sistemas de Gestão Integrados da Qualidade, Meio Ambiente, Segurança e Saúde no Trabalho e Responsabilidade Social - a distância
. Tecnologias na Aprendizagem - a distância
 

Extensão Universitária

Gastronomia
. Conceitos e Técnicas de Sous Vide - Parceria CIA 
. Pâtisserie de Boutique: Macarons, Petits Gâteaux e Verrines - Parceria Lenôtre 
. Pães Franceses Tradicionais - Parceria Lenôtre 
 
 

Cursos Técnicos

Beleza e Estética
. Técnico em Estética 
Hotelaria e Turismo
. Técnico em Hospedagem #novo  #Pronatec
Saúde e Bem-estar
. Especialização Técnica em Atendimento Podológico ao Portador de Diabetes Mellitus 
. Técnico em Massoterapia 
. Técnico em Podologia 
 

Programa Aprendizagem

Desenvolvimento Social
. Aprendizagem Profissional Comercial em Serviços Administrativos 
. Aprendizagem Profissional Comercial em Serviços Administrativos em Instituições de Saúde 
. Aprendizagem Profissional Comercial em Serviços de Supermercados 
. Aprendizagem Profissional Comercial em Serviços de Vendas 
 

Cursos Livres

Beleza e Estética
. Design de Sobrancelhas com Retirada de Pelos com Pinça e Correção com Hena 
. Técnicas Básicas de Maquiagem na Produção Pessoal 
Design
. Photoshop CS6 - Tratamento de Imagem #novo
Eventos e Lazer
. Básico em Organização de Eventos 
. Casamento: Do Planejamento à Celebração em Grande Estilo 
. Cerimonial e Protocolo em Eventos 
. Decoração e Recreação com Balões 
. Facilities Management: Gestão e Otimização de Serviços Hoteleiros 
. Pintura Facial para Recreadores #novo
. Produção de Eventos Artísticos e Culturais 
. Tabletop - Decorando a Mesa para a Ceia de Natal 
Gastronomia
. A Arte da Culinária Japonesa - pratos quentes 
. Bolos e Tortas 
. Bombons #novo
. Brigadeiro Gourmet 
. Básico de Confeitaria 
. Básico de Vinhos 
. Básico em Cervejas 
. Comida de Botequim 
. Copeiro   #Pronatec
. Cozinha Brasileira 
. Cozinha Fácil, Rápida e Descomplicada 
. Cozinha Light e Dietética 
. Cozinha Quente e seus Acompanhamentos 
. Cozinha do Mar 
. Cupcakes #novo
. Decoração de Bolos 
. Docinhos para Festa 
. Festival de Paellas 
. Formação de Baristas 
. Formação de Bartender 
. Formação de Garçons e Garçonetes 
. Formação de Sommelier: vinhos #novo
. Forno e Fogão para Empregada Doméstica 
. Garde Manger: Preparo de Saladas e Molhos Frios 
. Gestão de Empreendimentos Gastronômicos 
. Hambúrguer Gourmet: origem e evolução #novo
. Harmonização Enogastronômica 
. Higiene na Manipulação dos Alimentos 
. Iniciação à Gastronomia para Nutricionistas 
. Macarons #novo
. Massas e Molhos 
. Montagem de Coffee Break 
. Montagem de Mesas de Buffet 
. Panetones 
. Pizzas Doces e Salgadas 
. Planejamento e Administração de Restaurante e Bares 
. Preparando Coquetéis & Long Drinks 
. Preparo de Pães Caseiros #novo
. Preparo de Risotos 
. Sanduíches Quentes e Frios 
. Técnicas de Congelamento 
. Técnicas de Trabalho do Copeiro 
. Técnicas de Vendas de Alimentos e Bebidas 
. Verrines Doces e Salgadas: A Arte de Servir em Mini Taças #novo
Hotelaria e Turismo
. Camareira em Meios de Hospedagem   #Pronatec
. Comissário de Voo #novo
. Concierge: o diferencial no atendimento ao cliente 
. Recepção de Hotéis: Gerenciamento e Supervisão 
Saúde e Bem-estar
. Cuidador de Idoso   #Pronatec
. Massagem Indiana - Ayurveda 
. Massagem Relaxante e Energética 
. Quick Massage 
Tecnologia da Informação
. Access 2013 #novo
. AutoCAD 2014 Básico - projetos em 2D #novo
. CorelDRAW X6 - Ilustração Digital 
. Excel 2013 #novo
. Excel 2013 - Avançado #novo
. HTML5 e CSS3 - Criação de Websites #novo
. InDesign CS6 - Editoração Eletrônica #novo
. Informática para Maturidade 
. Introdução à Informática – Word, Excel e PowerPoint 2013 #novo
. Introdução à Web 
. Oficina: Criando Relatórios Funcionais no Excel Utilizando Tabela Dinâmica #novo
. Oficina: Word 2013 para TCC #novo
. Project 2013 #novo
. Publicações Digitais com InDesign #novo
 
 

Eventos

No momento, não há programação nesta Unidade.
Consulte o calendário geral de eventos
3º Prêmio Braztoa de Sustentabilidade
Ações ambientalmente responsáveis, socialmente justas e economicamente viáveis são destaques no prêmio.
Circuito de Bebidas
Evento tem como objetivo disseminar a cultura de vinhos. Saiba mais.Sala Social: Reflexões e Diálogos
Ação aborda tendências das novas tecnologias sociais, desenvolvimento humano e constituição de direitos.Semana Global do Empreendedorismo
São palestras, mesas-redondas, oficinas, exposições nas unidades da capital e do interior.Sala de Educadores 2014
O tema desta edição é Diálogos que Transformam: construindo a educação que desejamos.Debate: Estratégias da Medicina Tradicional Chinesa para Recuperar e Promover Saúde e Qualidade de Vida
Haverá um debate sobre a regulamentação do setor e as oportunidades profissionais, além de uma vivência.Semana de Tecnologia da Informação
Todas as atividades serão gratuitas e os interessados devem se inscrever aqui.Palestra: O Setor de Eventos e os Próximos Desafios para São Paulo
A ação debate as expectativas do mercado da área para os próximos anos e a profissionalização do setor.
INSTITUCIONAL

Conheça o Senac

Versão em Português   Version en Espanõl   English Version

Unidades

. Capital
. Interior
. Campi

. Bibliotecas
. Editora Senac
. Hotéis

SERVIÇOS

. Licitações
. Trabalhe Conosco
. Assessoria de Imprensa
. Bibliotecas
. Fale Conosco
CURSOS

. Livres
. Técnicos
. Idiomas
. Aprendizagem
. Graduação
. Pós-graduação
. Extensão Universitária
. Educação a Distância
. Cursos in Company

EVENTOS
. Calendário de Eventos
CENTRO
UNIVERSITÁRIO


. Graduação
. Pós-graduação
. Extensão Universitária
. Educação a Distância

. Programa de Relacionamento
. Centro de Inovação Microsoft
. Parcerias
. Biblioteca
EDUCAÇÃO
A DISTÂNCIA


. Senac EAD
. Boletim Universo EAD

ATENDIMENTO
CORPORATIVO


Conheça o Atendimento
Cases e Clientes
Premiações
Fale Conosco
DESENVOLVIMENTO
SOCIAL


. Visão Institucional
. Bolsas de Estudo
. Programa Aprendizagem
. Programa Rede Social
. Iniciativas Sociais
. Ações Socioeducacionais
. Amamentação
. Portal Setor 3

Senac - Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial - CNPJ: [consulte as unidades] - Informações: 0800-883-2000 - email: centralsenac@sp.senac.br
Copyright © 2007-2013. Todos os Direitos Reservados.
Créditos e Expediente.Termos de Uso
e Política de Privacidade