Cursos com inscrições abertas

Extensão Universitária

Comunicação e Artes
. Jornalismo Gastronômico  
Eventos e Lazer
. Negociação em Eventos  
Gastronomia
. A Estética do Prato  
. Bebidas Típicas Brasileiras  
. Brasil e seus Ingredientes de Raiz  
. Brasil, Terra e Mar  
. Cores e Sabores Asiáticos  
. Gestão de Consultorias Gastronômicas  
. Glacerie: Técnicas de Preparo de Sorbets e Sorvetes e suas Aplicações em Sobremesas - Parceria Lenôtre  
. Pães Franceses Tradicionais - Parceria Lenôtre  
. Usos da Cana e Doçaria Nacional  
. Viennoiserie Francesa - Parceria Lenôtre  
Hotelaria e Turismo
. Revenue Management - Gerenciamento de Receita  
Saúde e Bem-estar
. Ginástica Laboral  
. Restrições Alimentares: fundamentos e gastronomia  


Cursos Técnicos

Beleza e Estética
. Técnico em Estética 
Gastronomia
. Técnico em Cozinha #novo
Gestão e Negócios
. Técnico em Recursos Humanos 
Hotelaria e Turismo
. Técnico em Guia de Turismo #novo
. Técnico em Hospedagem #novo
Saúde e Bem-estar
. Técnico em Massoterapia 
. Técnico em Nutrição e Dietética 
. Técnico em Podologia 
 

Programa Aprendizagem

Desenvolvimento Social
. Aprendizagem Profissional Comercial em Serviços Administrativos 
. Aprendizagem Profissional Comercial em Serviços Administrativos em Instituições de Saúde 
. Aprendizagem Profissional Comercial em Serviços de Lanchonete 
. Aprendizagem Profissional Comercial em Serviços de Supermercados 
. Aprendizagem Profissional Comercial em Serviços de Vendas 
 

Cursos Livres

Beleza e Estética
. Depilação 
. Design de Sobrancelhas com Retirada de Pelos com Pinça e Correção com Hena 
. Drenagem Linfática Manual - método Vodder 
. Massagem Estética Modeladora 
. Técnicas Avançadas de Peelings 
. Técnicas Básicas de Maquiagem na Produção Pessoal 
Desenvolvimento Social
. Captação de Recursos para o Desenvolvimento Organizacional 
. Gestor de Projetos Sociais 
Educação
. Educador Social #novo
Eventos e Lazer
. A Arte de Fazer Festas, Cerimônias Especiais e Eventos Temáticos 
. Buffet Infantil - Da Criação à Administração 
. Básico em Organização de Eventos 
. Captação de Recursos para Eventos 
. Casamento: Do Planejamento à Celebração em Grande Estilo 
. Cerimonial e Protocolo em Eventos 
. Chique e Útil: normas de etiqueta para eventos 
. Contador de Histórias 
. Coordenação de Eventos em Hotéis 
. Criação de Cenografia para Eventos Corporativos 
. Decoração e Recreação com Balões 
. Facilities Management: Gestão e Otimização de Serviços Hoteleiros 
. Governança Hoteleira: Gerenciamento e Liderança 
. Lazer para a Terceira Idade #novo
. Marketing de Eventos 
. O Professor que Conta Histórias #novo
. Organização de Eventos Corporativos #novo
. Pintura Facial para Recreadores #novo
. Produção de Eventos Artísticos e Culturais 
. Recepcionista de Eventos 
. Recreador 
. Tabletop - Decorando a Mesa para a Ceia de Natal 
. Tabletop - Decorando a Mesa para um Jantar Romântico 
. Tabletop - Decorando a Mesa para uma Festa Infantil 
. Tabletop - Decorando a Mesa para uma Festa Japonesa 
. Técnicas e Práticas de Lazer e Recreação 
Gastronomia
. A Arte da Culinária Japonesa - pratos frios 
. A Arte da Culinária Japonesa - pratos quentes 
. A Arte de Bem Servir 
. Aproveitamento Integral de Alimentos 
. Avaliação Nutricional no Esporte 
. Avaliação da Composição Corporal 
. Bartender Freestyle 
. Boas Práticas para Estabelecimentos Varejistas de Alimentos 
. Bolos e Tortas  #bolsas de estudo
. Bombons 
. Brigadeiro Gourmet 
. Básico de Confeitaria 
. Básico de Vinhos 
. Básico em Cervejas 
. Cardápio Francês 
. Chocolataria Básica #novo
. Comida de Botequim 
. Copeiro 
. Cozinha Brasileira 
. Cozinha Experimental 
. Cozinha Fácil, Rápida e Descomplicada 
. Cozinha Light e Dietética 
. Cozinha Quente e seus Acompanhamentos 
. Cozinha Vegetariana 
. Crepes Doces e Salgados 
. Culinária Italiana 
. Cupcakes 
. Decoração de Bolos 
. Docinhos para Festa 
. Festival de Paellas 
. Finger Food #novo
. Formação de Baristas 
. Formação de Bartender 
. Formação de Garçons e Garçonetes 
. Formação de Sommelier: vinhos #novo
. Forno e Fogão para Empregada Doméstica 
. Gestão de Empreendimentos Gastronômicos 
. Hambúrguer Gourmet: origem e evolução #novo
. Harmonização Enogastronômica 
. Higiene na Manipulação dos Alimentos 
. Iniciação à Culinária 
. Iniciação à Panificação 
. Macarons 
. Manipulação Higiênico e Sanitária de Carnes Frescas e Temperadas 
. Massas e Molhos 
. Maître D´hôtel 
. Montagem de Coffee Break 
. Nutrição Esportiva 
. Pizzas Doces e Salgadas 
. Planejamento e Administração de Restaurante e Bares 
. Preparando Coquetéis & Long Drinks 
. Preparo de Pães Caseiros 
. Preparo de Risotos 
. Prevenção de Perdas e Desperdícios de Alimentos em Estabelecimentos Varejistas 
. Responsável Técnico em Estabelecimentos Varejistas de Alimentos 
. Salgadinhos para Festas 
. Sanduíches Quentes e Frios 
. Sobremesas Criativas e Requintadas 
. Sopas e Cremes 
. Tortas e Quiches 
. Técnicas Avançadas de Gastronomia 
. Técnicas Básicas de Gastronomia 
. Técnicas de Congelamento 
. Técnicas de Trabalho do Copeiro 
. Técnicas de Vendas de Alimentos e Bebidas 
. Verrines Doces e Salgadas: a arte de servir em mini taças 
Gestão e Negócios
. Atitude Empreendedora #novo
. Auxiliar Administrativo #novo
. Auxiliar de Recursos Humanos #novo
. Marketing de Produtos e Serviços em Nutrição 
. Plano de Negócio para Empreendedores Inovadores #novo
Hotelaria e Turismo
. Acessibilidade em Espaços Turísticos 
. Adaptação de Espaços para Uso Turístico 
. Agente de Viagens 
. Agência de Turismo: Implantação e Gestão 
. Camareira (o) - Técnicas de Trabalho 
. Camareira Hospitalar 
. Camareira em Meios de Hospedagem 
. Concierge: o diferencial no atendimento ao cliente 
. Organização e Planejamento para o Turismo Receptivo 
. Projetos Turísticos na Gestão Pública 
. Recepcionista em Meios de Hospedagem  #bolsas de estudo
. Turismo Cultural - orientador de visitas 
. Turismo Pedagógico #novo
. Técnicas Operacionais e Comerciais para Agência de Turismo 
Idiomas e Linguagem
. Espanhol Aplicado aos Serviços Turísticos 
. Inglês Aplicado aos Serviços Turísticos 
. Oficina Temática de Conversação - Inglês 
. Oficina Temática de Conversação - Libras 
Saúde e Bem-estar
. Alimentos Orgânicos - Conceito, Qualidade e Segurança 
. Aromaterapia 
. Atuação do Consultor na Área de Segurança dos Alimentos 
. Auriculoterapia Francesa 
. Bambuterapia 
. Cromoterapia 
. Cuidador Infantil 
. Cuidador de Idoso 
. Elaboração do Manual de Boas Práticas para Serviços de Alimentação #novo
. Gestão da Qualidade com Base na ISO 9001 
. Gestão da Segurança de Alimentos com Base na ISO 22000 
. Massagem Relaxante e Energética 
. Massagem com Óleos 
. Nutrição em Home Care 
. Nutrição em Hospitais: A Gastronomia como Diferencial 
. Personal Diet 
. Podologia Esportiva 
. Quick Massage 
. Reflexologia Podal 
. Reiki - master #novo
. Reiki - nível 1 e 2 
. Reiki - nível 3 
. Rotulagem de Alimentos Embalados #novo
. Técnicas de Manicure e Pedicure 
. Workshop: Pedras Quentes 
. Workshop: Toalhas Quentes 
Tecnologia da Informação
. Access 2013 #novo
. After Effects CC - finalização e efeitos para vídeo 
. Autocad 2015 Básico - Projetos em 2d 
. Básico de Produção de Websites - adobe CC 
. CCNA R&S 5.0 - 2 Routing & Switching Essentials #novo
. Corel X7 e Photoshop CC- ilustração digital e tratamento de imagem 
. Coreldraw X7 - ilustração digital 
. Dreamwaver CC - criando e gerenciando websites 
. Dreamweaver CS6 - Sites Dinâmicos com PHP e Banco de Dados MySQL #novo
. Excel 2013 #novo
. Excel 2013 - Avançado #novo
. Excel 2013 com VBA #novo
. Formação Adobe Cc/corel X7 Editoração - corel, photoshop e indesign 
. HTML5 e CSS3 - Criação de Websites #novo
. Illustrator CC - Ilustração Digital 
. Indesign CC - editoração eletrônica 
. Informática para Maturidade 
. Introdução à Informática – Word, Excel e PowerPoint 2013 #novo
. Oficina: Criando Relatórios Funcionais no Excel Utilizando Tabela Dinâmica #novo
. Oficina: Powerpoint 2013 - Aperfeiçoando Apresentações #novo
. Oficina: Word 2013 para TCC #novo
. Photoshop CC - imagens para web #novo
. Photoshop CC - pintura digital #novo
. PowerPoint 2013 #novo
. Premiere Pro CC e Encore - edição e autoração de vídeo 
. Project 2013 #novo
. Project 2013 – Avançado #novo
. Publicações Digitais com InDesign #novo
. Wordpress - Gerenciamento e Personalização de Blogs e Websites Dinâmicos #novo
 
 

Eventos

No momento, não há programação nesta Unidade.
Consulte o calendário geral de eventos
Semana Senac de Casamento
Ação tem como objetivo apresentar a complexidade da organização deste tipo de evento social.
Virada da Saúde 2015
Senac São Paulo apoia evento e promove atividades em diversas unidades.Palestra: Vinhos de Bourgogne
Ação aborda a diversidade dos vinhos de Bourgogne em geral e dos vinhos de Chablis em especial. Participe.
Palestra: Vinhos de Portugal
Evento aborda as principais regiões vitivinícolas de Portugal e sua história.Sala de Educadores 2015
Promover Reflexões para Inspirar Novas Ações é tema desta edição.
INSTITUCIONAL

Conheça o Senac

Versão em Português   Version en Espanõl   English Version

Unidades

. Capital
. Interior
. Campi

. Bibliotecas
. Editora Senac
. Hotéis

SERVIÇOS

. Licitações
. Trabalhe Conosco
. Assessoria de Imprensa
. Bibliotecas
. Fale Conosco
CURSOS

. Livres
. Técnicos
. Idiomas
. Aprendizagem
. Graduação
. Pós-graduação
. Extensão Universitária
. Educação a Distância
. Cursos in Company

EVENTOS
. Calendário de Eventos
CENTRO
UNIVERSITÁRIO


. Graduação
. Pós-graduação
. Extensão Universitária
. Educação a Distância

. Programa de Relacionamento
. Centro de Inovação Microsoft
. Parcerias
. Biblioteca
EDUCAÇÃO
A DISTÂNCIA


. Senac EAD
. Boletim Universo EAD

ATENDIMENTO
CORPORATIVO


Conheça o Atendimento
Cases e Clientes
Premiações
Fale Conosco
DESENVOLVIMENTO
SOCIAL


. Visão Institucional
. Bolsas de Estudo
. Programa Aprendizagem
. Programa Rede Social
. Iniciativas Sociais
. Ações Socioeducacionais
. Amamentação
. Portal Setor 3

Senac - Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial - CNPJ: [consulte as unidades] - Informações: 0800-883-2000 ou através do Fale Conosco
Copyright © 2007-2013. Todos os Direitos Reservados.
Créditos e Expediente.Termos de Uso
e Política de Privacidade