Cursos com inscrições abertas

Extensão Universitária

Eventos
. Negociação em Eventos 
Gastronomia
. Jornalismo Gastronômico 
 
 

Cursos Técnicos

Nutrição
. Técnico em Nutrição e Dietética   #Pronatec
Saúde e Bem-estar
. Técnico em Estética 
. Técnico em Massoterapia 
. Técnico em Podologia 
Turismo
. Técnico em Guia de Turismo #novo #bolsas de estudo
 

Programa Aprendizagem

Desenvolvimento Social
. Aprendizagem Profissional Comercial em Serviços Administrativos 
. Aprendizagem Profissional Comercial em Serviços de Lanchonete 
. Aprendizagem Profissional Comercial em Serviços de Supermercados 
. Aprendizagem Profissional Comercial em Serviços de Vendas 
 

Cursos Livres

Beleza
. Design de Sobrancelhas com Retirada de Pelos com Pinça e Correção com Hena 
. Técnicas Básicas de Maquiagem na Produção Pessoal 
Eventos
. A Arte de Fazer Festas, Cerimônias Especiais e Eventos Temáticos 
. Básico em Organização de Eventos 
. Casamento: Do Planejamento à Celebração em Grande Estilo 
. Cerimonial e Protocolo em Eventos 
. Organizador de Eventos   #Pronatec
. Organização de Eventos Corporativos #novo
. Organização de Eventos Promocionais 
. Pintura Facial para Recreadores #novo
. Produção de Eventos Artísticos e Culturais 
. Recepcionista de Eventos   #Pronatec
Finanças e Contabilidade
. Auxiliar Financeiro 
Gastronomia
. A Arte da Culinária Japonesa - Pratos Frios 
. A Arte da Culinária Japonesa - Pratos Quentes 
. Bartender Freestyle 
. Bolos e Tortas 
. Bombons #novo
. Brigadeiro Gourmet 
. Básico de Confeitaria 
. Básico de Vinhos 
. Básico em Cervejas  #bolsas de estudo
. Cardápio Francês 
. Casamento Perfeito: Risoto e Vinho 
. Chocolataria Básica #novo
. Comida de Botequim 
. Cozinha Brasileira 
. Cozinha Fácil, Rápida e Descomplicada 
. Cozinha Light e Dietética 
. Cozinha Quente e Seus Acompanhamentos 
. Cozinha do Mar 
. Crepes Doces e Salgados 
. Culinária Italiana 
. Cupcakes #novo
. Decoração de Bolos 
. Docinhos para Festa 
. Festival de Paellas 
. Formação de Baristas 
. Formação de Bartender 
. Formação de Garçons e Garçonetes 
. Formação de Sommelier: Vinhos #novo
. Forno e Fogão para Empregada Doméstica 
. Gestão de Empreendimentos Gastronômicos 
. Hambúrguer Gourmet: origem e evolução #novo
. Iniciação à Culinária 
. Iniciação à Panificação 
. Macarons #novo
. Massas e Molhos 
. Maître D´hôtel  #bolsas de estudo
. Montagem de Coffee Break 
. Montagem de Mesas de Buffet 
. Pizzas Doces e Salgadas  #bolsas de estudo
. Planejamento e Administração de Restaurante e Bares 
. Preparando Coquetéis & Long Drinks 
. Preparo de Pães Caseiros 
. Preparo de Risotos 
. Sabores de Portugal: Bacalhau com Vinho Verde 
. Salgadeiro 
. Salgadinhos para Festas 
. Sanduíches Quentes e Frios 
. Tortas e Quiches 
. Técnicas Básicas de Gastronomia 
. Técnicas de Congelamento 
. Técnicas de Trabalho do Copeiro  #bolsas de estudo
. Verrines Doces e Salgadas: A Arte de Servir em Mini Taças #novo
Hotelaria
. Camareira (o) - Técnicas de Trabalho 
. Concierge: o diferencial no atendimento ao cliente 
. Excelência no Atendimento Hoteleiro  #bolsas de estudo
. Recepcionista em Meios de Hospedagem 
Idiomas e Linguagem
. Espanhol Aplicado aos Serviços Turísticos 
Lazer
. Contador de Histórias 
. Decoração e Recreação com Balões 
. O Professor que Conta Histórias #novo
Nutrição
. Agente de Alimentação Escolar #novo #bolsas de estudo
. Boas Práticas para Estabelecimentos Varejistas de Alimentos 
. Cozinha Experimental 
. Higiene na Manipulação dos Alimentos 
. Iniciação à Gastronomia para Nutricionistas 
. Manipulação Higiênico e Sanitária de Carnes Frescas e Temperadas 
. Nutrição Esportiva 
. Personal Diet 
. Responsável Técnico em Estabelecimentos Varejistas de Alimentos 
Redes e Infraestrutura
. CCNA 1 Exploration 4.0 – Fundamentos de Redes #novo
Saúde e Bem-estar
. Auriculoterapia Francesa 
. Depilador  #bolsas de estudo
. Depilação 
. Manicure e Pedicure  #bolsas de estudo
. Massagem Estética Modeladora 
. Massagem Indiana - Ayurveda 
. Massagem Relaxante e Energética 
. Massagem com Óleos 
. Quick Massage 
. Reflexologia Podal 
. Reiki - Nível 1 e 2 
Turismo
. Agente de Informações Turísticas #novo #bolsas de estudo
. Agente de Viagens 
. Comissário de Voo #novo
. Turismo Pedagógico #novo
 
 

Eventos

No momento, não há programação nesta Unidade.
Consulte o calendário geral de eventos
Atendimentos de Acupuntura
As sessões têm aproximadamente uma hora e custam R$ 15.
Palestra: Entretenimento Gastronômico
Evento destaca a importância do empreendimento atrativo que proporcione momentos de lazer ao cliente.Semana Senac de Casamento
A ação, realizada nas unidades Aclimção e Ribeirão Preto, conta com palestras, workshops e bate-papos.Sala de Educadores 2014
O tema desta edição é Diálogos que Transformam: construindo a educação que desejamos.
INSTITUCIONAL

Conheça o Senac

Versão em Português   Version en Espanõl   English Version

Unidades

. Capital
. Interior
. Campi

. Bibliotecas
. Editora Senac
. Hotéis

SERVIÇOS

. Licitações
. Trabalhe Conosco
. Assessoria de Imprensa
. Bibliotecas
. Fale Conosco
CURSOS

. Livres
. Técnicos
. Idiomas
. Aprendizagem
. Graduação
. Pós-graduação
. Extensão Universitária
. Educação a Distância
. Cursos in Company

EVENTOS
. Calendário de Eventos
CENTRO
UNIVERSITÁRIO


. Graduação
. Pós-graduação
. Extensão Universitária
. Educação a Distância

. Programa de Relacionamento
. Centro de Inovação Microsoft
. Parcerias
. Biblioteca
EDUCAÇÃO
A DISTÂNCIA


. Senac EAD
. Boletim Universo EAD

ATENDIMENTO
CORPORATIVO


Conheça o Atendimento
Cases e Clientes
Premiações
Fale Conosco
DESENVOLVIMENTO
SOCIAL


. Visão Institucional
. Bolsas de Estudo
. Programa Aprendizagem
. Programa Rede Social
. Iniciativas Sociais
. Ações Socioeducacionais
. Amamentação
. Portal Setor 3

 SENAC NAS REDES SOCIAIS
Twitter
Facebook
Google+
Youtube
WordPress
FourSquare
SlideShare
Picasa
LinkedIn
Copyright © 2007-2013. Todos os Direitos Reservados.
Informações Senac 0800 883 2000Créditos e Expediente.