Cursos com inscrições abertas

Extensão Universitária

Comunicação e Artes
. Jornalismo Gastronômico 
Gastronomia
. Conceitos e Técnicas de Sous Vide - Parceria CIA 
. Glacerie: Técnicas de Preparo de Sorbets e Sorvetes e suas Aplicações em Sobremesas - Parceria Lenôtre 
. Pâtisserie de Boutique: Macarons, Petits Gâteaux e Verrines - Parceria Lenôtre 
. Pães Franceses Tradicionais - Parceria Lenôtre 
. Viennoiserie Francesa - Parceria Lenôtre 
 
 

Cursos Técnicos

Saúde e Bem-estar
. Técnico em Massoterapia 
. Técnico em Nutrição e Dietética 
. Técnico em Podologia 
 

Programa Aprendizagem

Desenvolvimento Social
. Aprendizagem Profissional Comercial em Serviços Administrativos 
. Aprendizagem Profissional Comercial em Serviços de Lanchonete 
. Aprendizagem Profissional Comercial em Serviços de Supermercados 
. Aprendizagem Profissional Comercial em Serviços de Vendas 
 

Cursos Livres

Beleza e Estética
. Depilação 
. Massagem Estética Modeladora 
. Técnicas Básicas de Maquiagem na Produção Pessoal 
Desenvolvimento Social
. Gestor de Projetos Sociais  #bolsas de estudo
Design
. Photoshop CS6 - Tratamento de Imagem #novo
Educação
. Educador Social #novo #bolsas de estudo
Eventos e Lazer
. A Arte de Fazer Festas, Cerimônias Especiais e Eventos Temáticos 
. Básico em Organização de Eventos 
. Casamento: Do Planejamento à Celebração em Grande Estilo 
. Cerimonial e Protocolo em Eventos 
. Decoração e Recreação com Balões 
. Facilities Management: Gestão e Otimização de Serviços Hoteleiros 
. O Professor que Conta Histórias #novo
. Pintura Facial para Recreadores #novo
. Produção de Eventos Artísticos e Culturais 
. Recepcionista de Eventos   #Pronatec
. Tabletop - Decorando a Mesa para a Ceia de Natal 
. Tabletop - Decorando a Mesa para uma Festa Infantil 
Gastronomia
. A Arte da Culinária Japonesa - Pratos Frios 
. A Arte da Culinária Japonesa - pratos quentes 
. A Arte de Bem Servir 
. Bartender Freestyle 
. Bolos e Tortas 
. Bombons #novo
. Brigadeiro Gourmet 
. Básico de Confeitaria 
. Básico de Vinhos 
. Básico em Cervejas 
. Cardápio Francês 
. Chocolataria Básica #novo
. Comida de Botequim 
. Copeiro   #Pronatec
. Cozinha Brasileira 
. Cozinha Fácil, Rápida e Descomplicada 
. Cozinha Light e Dietética 
. Cozinha Quente e Seus Acompanhamentos 
. Cozinha Vegetariana 
. Cozinha do Mar 
. Crepes Doces e Salgados 
. Culinária Italiana 
. Cupcakes #novo
. Decoração de Bolos 
. Docinhos para Festa 
. Festival de Paellas 
. Finger Food #novo
. Formação de Baristas 
. Formação de Bartender 
. Formação de Garçons e Garçonetes 
. Formação de Sommelier de Cervejas #novo
. Formação de Sommelier: cachaças 
. Formação de Sommelier: vinhos #novo
. Forno e Fogão para Empregada Doméstica 
. Garde Manger: Preparo de Saladas e Molhos Frios 
. Gestão de Empreendimentos Gastronômicos 
. Hambúrguer Gourmet: origem e evolução #novo
. Harmonização Enogastronômica 
. Harmonização Gastronômica com Cervejas Especiais #novo
. Higiene na Manipulação dos Alimentos 
. Iniciação à Culinária 
. Iniciação à Gastronomia para Nutricionistas 
. Iniciação à Panificação 
. Macarons #novo
. Massas e Molhos 
. Maître D´hôtel 
. Montagem de Coffee Break 
. Montagem de Mesas de Buffet 
. Panetones 
. Pizzas Doces e Salgadas 
. Planejamento e Administração de Restaurante e Bares 
. Preparando Coquetéis & Long Drinks 
. Preparo de Pães Caseiros #novo
. Preparo de Risotos 
. Responsável Técnico em Estabelecimentos Varejistas de Alimentos 
. Salgadeiro 
. Salgadinhos para Festas 
. Sanduíches Quentes e Frios 
. Tortas e Quiches 
. Técnicas Básicas de Gastronomia 
. Técnicas de Congelamento 
. Técnicas de Trabalho do Copeiro 
. Técnicas de Vendas de Alimentos e Bebidas 
. Verrines Doces e Salgadas: A Arte de Servir em Mini Taças #novo
Gestão e Negócios
. Auxiliar Administrativo #novo #bolsas de estudo
. Auxiliar Financeiro  #bolsas de estudo
. Auxiliar de Escritório  #bolsas de estudo
. Auxiliar de Pessoal #novo #bolsas de estudo
Hotelaria e Turismo
. Agente de Viagens 
. Agência de Turismo: Implantação e Gestão 
. Camareira (o) - Técnicas de Trabalho 
. Camareira em Meios de Hospedagem   #Pronatec
. Comissário de Voo #novo
. Concierge: o diferencial no atendimento ao cliente 
. Recepcionista em Meios de Hospedagem   #Pronatec
. Recepção de Hotéis: Gerenciamento e Supervisão 
Idiomas e Linguagem
. Espanhol Básico   #Pronatec
. Espanhol Intermediário   #Pronatec
Saúde e Bem-estar
. Manicure e Pedicure   #Pronatec
. Massagem Indiana - Ayurveda 
. Massagem Relaxante e Energética 
. Massagem com Óleos 
. Quick Massage 
. Reflexologia Podal 
Tecnologia da Informação
. Access 2013 #novo
. After Effects CS6 - Finalização e Efeitos para Vídeo #novo
. AutoCAD 2014 Básico - projetos em 2D #novo
. Básico de Produção de Websites - Adobe CS6 #novo
. CCNA R&S 5.0 - 2 Routing & Switching Essentials #novo
. CorelDRAW X6 - Ilustração Digital 
. Dreamweaver CS6 – Criando e Gerenciando Websites #novo
. Excel 2013 #novo
. Excel 2013 - Avançado #novo
. Excel 2013 com VBA #novo
. HTML5 e CSS3 - Criação de Websites #novo
. Illustrator CS6 - Ilustração Digital #novo
. InDesign CS6 - Editoração Eletrônica #novo
. Informática para Maturidade 
. Introdução à Informática – Word, Excel e PowerPoint 2013 #novo
. Introdução à Web 
. Joomla! Administração de Conteúdos em Websites 
. Oficina: Criando Relatórios Funcionais no Excel Utilizando Tabela Dinâmica #novo
. Oficina: Word 2013 para TCC #novo
. PowerPoint 2013 #novo
. Project 2013 #novo
. Project 2013 – Avançado #novo
. Publicações Digitais com InDesign #novo
 
 

Eventos

No momento, não há programação nesta Unidade.
Consulte o calendário geral de eventos
Mesa-redonda: Excelência no Atendimento dos Serviços da Aviação
Ação tem como objetivo contextualizar tal mercado. Saiba mais.
Semana da Alimentação 2014
Evento tem como objetivo gerar conhecimento e apresentar tendências de mercado. Saiba mais.

Workshop: Master Class em Vinhos Americanos
Atividade integra o American Wine Show, evento que reúne grandes nomes do cenário mundial do vinho.Sala Social: Reflexões e Diálogos
Ação aborda tendências das novas tecnologias sociais, desenvolvimento humano e constituição de direitos.Café com os autores do livro Podologia: Especializações Podológicas
Aparecida Bombonato, Conceição Justino e Jaime Justino ministrarão a ação.Palestra: Trabalho a Bordo de Cruzeiros Marítimos
Conheça as características e perfil necessário para atuação no setor.Semana Senac de Inclusão e Diversidade
Evento promove debate sobre educação, trabalho, acessibilidade e tecnologias assistivas.Ciranda - 2º Encontro de Contadores de Histórias
Evento promove uma discussão sobre os caminhos da leitura pelas ações narrativas. Saiba mais.Sala de Educadores 2014
O tema desta edição é Diálogos que Transformam: construindo a educação que desejamos.
INSTITUCIONAL

Conheça o Senac

Versão em Português   Version en Espanõl   English Version

Unidades

. Capital
. Interior
. Campi

. Bibliotecas
. Editora Senac
. Hotéis

SERVIÇOS

. Licitações
. Trabalhe Conosco
. Assessoria de Imprensa
. Bibliotecas
. Fale Conosco
CURSOS

. Livres
. Técnicos
. Idiomas
. Aprendizagem
. Graduação
. Pós-graduação
. Extensão Universitária
. Educação a Distância
. Cursos in Company

EVENTOS
. Calendário de Eventos
CENTRO
UNIVERSITÁRIO


. Graduação
. Pós-graduação
. Extensão Universitária
. Educação a Distância

. Programa de Relacionamento
. Centro de Inovação Microsoft
. Parcerias
. Biblioteca
EDUCAÇÃO
A DISTÂNCIA


. Senac EAD
. Boletim Universo EAD

ATENDIMENTO
CORPORATIVO


Conheça o Atendimento
Cases e Clientes
Premiações
Fale Conosco
DESENVOLVIMENTO
SOCIAL


. Visão Institucional
. Bolsas de Estudo
. Programa Aprendizagem
. Programa Rede Social
. Iniciativas Sociais
. Ações Socioeducacionais
. Amamentação
. Portal Setor 3

 SENAC NAS REDES SOCIAIS
Twitter
Facebook
Google+
Youtube
WordPress
FourSquare
SlideShare
Picasa
LinkedIn
Copyright © 2007-2013. Todos os Direitos Reservados.
Informações Senac 0800 883 2000Créditos e Expediente.