Curso Livre

 

Massas e Molhos

O participante aprende a elaborar massas simples, aromatizadas e recheadas, como ravióli, tortelli, lasanha, nhoque e canelone, além de conhecer técnicas de preparo de molhos básicos.
(Carga horária: 15 horas)
Pré-requisitos:
Idade mínima: 16 anos
Escolaridade mínima: ensino fundamental completo.
Proposta metodológica
Aulas práticas, com a participação dos alunos nas preparações.
- Preparo de massa básica de macarrão e aromatizadas: espinafre, tomate, pimenta e açafrão;

- Preparo de recheios para as massas: carnes, ricota com espinafre, muçarela de búfala e de salmão;

- Preparo de molhos clássicos, como Bechamel, Sugo, Pesto, Funghi e Putanesca;

- Técnica para preparação de nhoque: nhoque de semolina, de mandioquinha, de batata e de ricota.
O Senac confere o certificado de conclusão do curso.
Apresentação dos documentos:
- RG
- CPF
 





  Unidades do Senac

Eventos relacionados à área


3º Encontro de Conhecimento Integrado: empreendedorismo, inovação e mercado de trabalho
Tags
Preparo de massas e molhos, massas e molhos, curso Senac, Senac SP, gastronomia
INSTITUCIONAL

Conheça o Senac

Versão em Português   Version en Espanõl   English Version

Unidades

. Capital
. Interior
. Campi

. Bibliotecas
. Editora Senac
. Hotéis

SERVIÇOS

. Licitações
. Trabalhe Conosco
. Assessoria de Imprensa
. Bibliotecas
. Fale Conosco
CURSOS

. Livres
. Técnicos
. Idiomas
. Aprendizagem
. Graduação
. Pós-graduação
. Extensão Universitária
. Educação a Distância
. Cursos in Company

EVENTOS
. Calendário de Eventos
CENTRO
UNIVERSITÁRIO


. Graduação
. Pós-graduação
. Extensão Universitária
. Educação a Distância

. Programa de Relacionamento
. Centro de Inovação Microsoft
. Parcerias
. Biblioteca
EDUCAÇÃO
A DISTÂNCIA


. Senac EAD
. Boletim Universo EAD

ATENDIMENTO
CORPORATIVO


Conheça o Atendimento
Cases e Clientes
Premiações
Fale Conosco
DESENVOLVIMENTO
SOCIAL


. Visão Institucional
. Bolsas de Estudo
. Programa Aprendizagem
. Programa Rede Social
. Iniciativas Sociais
. Ações Socioeducacionais
. Amamentação
. Portal Setor 3

Senac - Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial - CNPJ: [consulte as unidades] - Informações: 0800-883-2000 - email: centralsenac@sp.senac.br
Copyright © 2007-2013. Todos os Direitos Reservados.
Créditos e Expediente.Termos de Uso
e Política de Privacidade