Trabalhe Conosco

Graduação


Tecnologia em Gastronomia

Duração: 2 anos


Última atualização: 


O curso superior de Tecnologia em Gastronomia tem como objetivo, propiciar ao aluno o desenvolvimento de competências, para atuar na produção culinária, bem como na operação e gestão de empreendimentos de alimentação diversificados, considerando os aspectos culturais, econômicos, éticos, ambientais e sociais do contexto no qual estão inseridos, e aplicando conceitos de sustentabilidade e saudabilidade na atuação profissional. Para tanto, serão desenvolvidas habilidades técnicas de preparo e serviços de alimentos e bebidas, levando em conta as boas práticas de manipulação de alimentos e utilização consciente dos recursos disponíveis, em espaços e situações que lhes permitam vivenciar experiências reais, aproximando-os da realidade do mercado de trabalho.

O curso ainda estimulará a atitude empreendedora, no sentido de identificar oportunidades de negócios e possibilidades de atuação profissional, a percepção abrangente e crítica da realidade do mercado gastronômico, identificando suas necessidades e tendências, desenvolvendo o espírito investigativo possibilitando uma compreensão sobre a área de alimentação, considerando os aspectos históricos e sócio culturais.




Saiba mais sobre o curso escolhendo o Campus de seu interesse:

Av. Engenheiro Eusébio Stevaux, 823 - Santo Amaro - São Paulo
universitariosantoamaro@sp.senac.br
Telefone:(11) 5682-7300


Av. Frei Orestes Girardi, 3549 - Vila Capivari - Campos do Jordão
universitariocampos@sp.senac.br
Telefone:(12) 3668-3001


Pq. Dr. Octávio de Moura Andrade, s/n - Centro - Águas de São Pedro
universitarioaguas@sp.senac.br
Telefone:(19) 3482-7000




Eventos relacionados à área



Mesa-redonda: Cozinha regional - identidade, ingredientes e oportunidades de negócio
Ação destaca os aspectos culturais e geográficos da cozinha brasileira. Confira.



Tags

vestibular gastronomia, graduação gastronomia, tecnólogo em gastronomia, curso superior em gastronomia, vestibular, curso de chef, especialização em gastronomia, curso de gastronomia, faculdade de gastronomia, FIES,



INSTITUCIONAL

Conheça o Senac

Versão em Português   Version en Espanõl   English Version

Unidades

. Capital
. Interior
. Campi

. Bibliotecas
. Editora Senac
. Hotéis

SERVIÇOS

. Licitações
. Trabalhe Conosco
. Assessoria de Imprensa
. Bibliotecas
. Fale Conosco
CURSOS

. Livres
. Técnicos
. Idiomas
. Aprendizagem
. Graduação
. Pós-graduação
. Extensão Universitária
. Educação a Distância
. Cursos in Company

EVENTOS
. Calendário de Eventos
CENTRO
UNIVERSITÁRIO


. Graduação
. Pós-graduação
. Extensão Universitária
. Educação a Distância

. Programa de Relacionamento
. Centro de Inovação Microsoft
. Parcerias
. Biblioteca
EDUCAÇÃO
A DISTÂNCIA


. Senac EAD
. Boletim Universo EAD

ATENDIMENTO
CORPORATIVO


Conheça o Atendimento
Cases e Clientes
Premiações
Fale Conosco
DESENVOLVIMENTO
SOCIAL


. Visão Institucional
. Bolsas de Estudo
. Programa Aprendizagem
. Programa Rede Social
. Iniciativas Sociais
. Ações Socioeducacionais
. Amamentação
. Portal Setor 3

Senac - Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial - CNPJ: [consulte as unidades] - Informações: 0800-883-2000 ou através do Fale Conosco
Copyright © 2007-2013. Todos os Direitos Reservados.
Créditos e Expediente.Termos de Uso
e Política de Privacidade