Menu
Senac São Paulo
Busca

Graduação


Tecnologia em Gastronomia

Duração: 2 anos


Última atualização: 


O curso superior de Tecnologia em Gastronomia tem como objetivo, propiciar ao aluno o desenvolvimento de competências, para atuar na produção culinária, bem como na operação e gestão de empreendimentos de alimentação diversificados, considerando os aspectos culturais, econômicos, éticos, ambientais e sociais do contexto no qual estão inseridos, e aplicando conceitos de sustentabilidade e saudabilidade na atuação profissional. Para tanto, serão desenvolvidas habilidades técnicas de preparo e serviços de alimentos e bebidas, levando em conta as boas práticas de manipulação de alimentos e utilização consciente dos recursos disponíveis, em espaços e situações que lhes permitam vivenciar experiências reais, aproximando-os da realidade do mercado de trabalho.

O curso ainda estimulará a atitude empreendedora, no sentido de identificar oportunidades de negócios e possibilidades de atuação profissional, a percepção abrangente e crítica da realidade do mercado gastronômico, identificando suas necessidades e tendências, desenvolvendo o espírito investigativo possibilitando uma compreensão sobre a área de alimentação, considerando os aspectos históricos e sócio culturais.




Saiba mais sobre o curso escolhendo o Campus de seu interesse:

Av. Engenheiro Eusébio Stevaux, 823 - Santo Amaro - São Paulo
universitariosantoamaro@sp.senac.br
Telefone:(11) 5682-7300


Av. Frei Orestes Girardi, 3549 - Vila Capivari - Campos do Jordão
universitariocampos@sp.senac.br
Telefone:(12) 3668-3001


Pq. Dr. Octávio de Moura Andrade, s/n - Centro - Águas de São Pedro
universitarioaguas@sp.senac.br
Telefone:(19) 3482-7000




Eventos relacionados à área



Festival Gastronômico Sabor de São Paulo
Senac apoia evento que vai mapear os pratos e produtos típicos da gastronomia paulista.


Programação de Inauguração do Laboratório de Gastronomia do Senac Taboão da Serra
Confira os workshops gratuitos de temaki, hambúrguer, brigadeiro e mini bolo.


Palestra: Nova lei do Food Truck
Atividade para interessados em abrir um negócio de comida de rua.



Tags

vestibular gastronomia, graduação gastronomia, tecnólogo em gastronomia, curso superior em gastronomia, vestibular, curso de chef, especialização em gastronomia, curso de gastronomia, faculdade de gastronomia, FIES,



Graduação


Tecnologia em Gastronomia

Duração: 2 anos


Última atualização: 


O curso superior de Tecnologia em Gastronomia tem como objetivo, propiciar ao aluno o desenvolvimento de competências, para atuar na produção culinária, bem como na operação e gestão de empreendimentos de alimentação diversificados, considerando os aspectos culturais, econômicos, éticos, ambientais e sociais do contexto no qual estão inseridos, e aplicando conceitos de sustentabilidade e saudabilidade na atuação profissional. Para tanto, serão desenvolvidas habilidades técnicas de preparo e serviços de alimentos e bebidas, levando em conta as boas práticas de manipulação de alimentos e utilização consciente dos recursos disponíveis, em espaços e situações que lhes permitam vivenciar experiências reais, aproximando-os da realidade do mercado de trabalho.

O curso ainda estimulará a atitude empreendedora, no sentido de identificar oportunidades de negócios e possibilidades de atuação profissional, a percepção abrangente e crítica da realidade do mercado gastronômico, identificando suas necessidades e tendências, desenvolvendo o espírito investigativo possibilitando uma compreensão sobre a área de alimentação, considerando os aspectos históricos e sócio culturais.




Saiba mais sobre o curso escolhendo o Campus de seu interesse:

Av. Engenheiro Eusébio Stevaux, 823 - Santo Amaro - São Paulo
universitariosantoamaro@sp.senac.br
Telefone:(11) 5682-7300


Av. Frei Orestes Girardi, 3549 - Vila Capivari - Campos do Jordão
universitariocampos@sp.senac.br
Telefone:(12) 3668-3001


Pq. Dr. Octávio de Moura Andrade, s/n - Centro - Águas de São Pedro
universitarioaguas@sp.senac.br
Telefone:(19) 3482-7000




Eventos relacionados à área



Festival Gastronômico Sabor de São Paulo
Senac apoia evento que vai mapear os pratos e produtos típicos da gastronomia paulista.


Programação de Inauguração do Laboratório de Gastronomia do Senac Taboão da Serra
Confira os workshops gratuitos de temaki, hambúrguer, brigadeiro e mini bolo.


Palestra: Nova lei do Food Truck
Atividade para interessados em abrir um negócio de comida de rua.



Tags

vestibular gastronomia, graduação gastronomia, tecnólogo em gastronomia, curso superior em gastronomia, vestibular, curso de chef, especialização em gastronomia, curso de gastronomia, faculdade de gastronomia, FIES,



 Fale Conosco
0800 883 2000
© 2015 Senac São Paulo