Menu
Senac São Paulo
Busca

Senac São Paulo

Graduação  |  
Técnicos  |  
Livres  |  
Cursos:    

Extensão Universitária

Cozinheiro Chefe Internacional

É um curso que permite ao aluno adquirir as competências de um cozinheiro chefe internacional, por meio de conteúdos teóricos (higiene e segurança alimentar, relações interpessoais no trabalho, estrutura e organização em serviços de alimentação, entre outros), bem como práticos (habilidades básicas de cozinha, bases de confeitaria, cozinha e buffets frios, cozinha mediterrânea e asiática, entre outros).

Carga horária: 800 horas

Pré-requisito
Possuir diploma de ensino superior ou estar cursando graduação.

Escolaridade mínima: Superior completo ou cursando.

Mercado de Trabalho

O curso de Cozinheiro Chefe Internacional foi concebido e visa capacitar os alunos para atenderem a crescente necessidade deste mercado formado por cozinhas de hotéis, restaurantes, confeitarias, padarias, lanchonetes, complexos de lazer, buffets, serviços de alimentação, enologia e crítica gastronômica, entre outros.

Público-alvo

Graduado ou graduando em qualquer área do conhecimento.

Método

Aulas teóricas e aulas práticas em cozinhas e salas de aula totalmente equipadas.

Haverá aulas esporádicas aos sábados.

Programa

- Higiene e segurança alimentar;
- Segurança no trabalho;
- Estrutura e organização em serviços de alimentação;
- Ciência dos alimentos e nutrição;
- Habilidades básicas de cozinha;
- Confeitaria;
- Planejamento técnico de cardápio;
- Cozinha fria;
- Cozinha italiana clássica e terroir;
- Cozinha francesa clássica e terroir;
- Cozinha brasileira;
- Cozinha mediterrânea;
- Cozinha asiática;
- Cozinha Mexicana;
- Fluxo de mercadoria;
- Relações interpessoais no trabalho;
- Estudos de bebidas;
- Panificação;
- Aperfeiçoamento em confeitaria;
- Serviço de Salão;
- Eventos temáticos;
- Organização de eventos;
- Estágio Supervisionado.


Certificações

O Centro Universitário Senac confere o certificado de conclusão do curso.

Observações

Informações com Zenir ou Cristiane.
Telefone: 11 5682-7586
E-mail: zenir.adcmferreira@sp.senac.br / cristiane.agaro@sp.senac.br

Documentos para Matrícula

Apresentação dos documentos originais:
- RG
- CPF
- Documento que comprove o pré-requisito (Diploma de Graduação ou Declaração que comprove o vínculo atual com o ensino superior)
- Duas fotos 3x4

O Senac reserva-se o direito de alterar datas, horários ou cancelar o programa.

Quer ser informado sobre novas turmas? Selecione a unidade e registre seu interesse.

 
Tags
curso de chef, cci, curso de cozinheiro, curso de cozinha internacional, cozinheiro chefe, chef, curso de alta gastronomia, cozinheiro internacional, curso alta gastronomia, Senac São Paulo


Informações: 4090-1030 para capitais e regiões metropolitanas
e 0800-883-2000 para demais regiões ou pelo Fale Conosco

Copyright © 2007-2016.
Todos os Direitos Reservados.