Trabalhe Conosco
EVENTOS
Atendimentos de Podologia
Atendimentos de Massoterapia
Exposições Comemorativas dos 25 Anos de Ensino Superior
Exposição: Universo Urbano - Visca, ilustrações editoriais
Atendimentos de Acupuntura
Atendimentos: Manicure e Pedicure
Atendimentos de Reflexologia
Atendimentos de Massoterapia
Ver outros eventos
Cursos Livres

 

Cupcakes

Objetivo
O aluno aprende a história e a trabalhar com o doce mais comentado do momento, o cupcake.

Durante o curso, o participante executa massas básicas, recheios e coberturas, possibilitando uma aplicação diferenciada de acordo com sua criatividade.
(Carga horária: 15 horas)
  Mercado de Trabalho
Atuação no mercado de trabalho
O profissional formado por este curso deverá ser capaz de:
- Criação de cupcakes de vários sabores e decorações
Panorama de mercado
- Um profissional de gastronomia, para ser bem sucedido, necessita aprimorar-se contínua e estrategicamente. Por isso instituições de Ensino fornecem cursos diferenciados para os profissionais de gastronomia.
  Pré-requisito e público-alvo
Pré-requisitos
Idade mínima: 16 anos.
Escolaridade mínima: cursando o ensino fundamental.

Público-alvo
- Profissionais do ramo da confeitaria a fim de possuir o conhecimento de um novo produto que se encontra em alta no mercado;
- Apreciadores da gastronomia e iniciantes no mercado que visam novos produtos;
  Método
Proposta metodológica
O aluno realiza aulas práticas em cozinha pedagógica.
  Programa
Histórico do cupcake.

Massas básicas:
- Chocolate
- Cacau
- Baunilha
- Limão
- Frutas vermelhas
- Banana

Recheios:
- Brigadeiro
- Brigadeiro de morango
- Brigadeiro branco
- Beijinho
- Creme de limão
- Creme de maracujá
- Creme amarula
- Geleia de frutas vermelhas
- Doce de leite com nozes
- Creme de chocolate

Coberturas:
- Mashmallow
- Ganache de chocolate amargo
- Ganache de chocolate branco
- Ganache de chocolate ao leite
- Pasta americana
- Glacê real
  Certificação
O Senac confere o certificado de conclusão do curso.
  Observações
Uniformização
A integridade física e os hábitos higiênicos são valores importantes nos cursos de gastronomia do Senac São Paulo. Por isso, solicitamos ao aluno que não utilize acessórios como colares, amuletos, pulseiras ou fitas, brincos, relógio e anéis – inclusive alianças – durante as aulas. Recomendamos também, como vestimenta adequada, o uso de touca descartável, camisa ou camiseta, calça comprida, sapatos fechados e baixos.
  Documentos para Matrícula
Apresentação dos documentos:
- RG
- CPF
Matrículas abertas nas unidades
Clique na unidade de seu interesse, conheça as opções de datas e horários e faça sua inscrição online. Ou clique aqui para ver outras unidades que oferecem o curso e registrar seu interesse pelas próximas turmas.
  Unidades do Senac
 
Tags
curso de cupcake sp, curso cupcake do senac, massa de cupcake, recheio de cupcake, cobertura de cupcake, cupcake com massa de chocolate, cupcake com massa de cacau, cupcake com massa de baunilha, cupcake com massa de limão, cupcake com massa de frutas vermelhas, cupcake com massa de banana, cupcake com cobertura de glacê real, Senac.

INSTITUCIONAL

Conheça o Senac

Versão em Português   Version en Espanõl   English Version

Unidades

. Capital
. Interior
. Campi

. Bibliotecas
. Editora Senac
. Hotéis

SERVIÇOS

. Licitações
. Trabalhe Conosco
. Assessoria de Imprensa
. Bibliotecas
. Fale Conosco
CURSOS

. Livres
. Técnicos
. Idiomas
. Aprendizagem
. Graduação
. Pós-graduação
. Extensão Universitária
. Educação a Distância
. Cursos in Company

EVENTOS
. Calendário de Eventos
CENTRO
UNIVERSITÁRIO


. Graduação
. Pós-graduação
. Extensão Universitária
. Educação a Distância

. Programa de Relacionamento
. Centro de Inovação Microsoft
. Parcerias
. Biblioteca
EDUCAÇÃO
A DISTÂNCIA


. Senac EAD
. Boletim Universo EAD

ATENDIMENTO
CORPORATIVO


Conheça o Atendimento
Cases e Clientes
Premiações
Fale Conosco
DESENVOLVIMENTO
SOCIAL


. Visão Institucional
. Bolsas de Estudo
. Programa Aprendizagem
. Programa Rede Social
. Iniciativas Sociais
. Ações Socioeducacionais
. Amamentação
. Portal Setor 3

 SENAC NAS REDES SOCIAIS
Twitter
Facebook
Google+
Youtube
WordPress
FourSquare
SlideShare
Picasa
LinkedIn
Copyright © 2007-2013. Todos os Direitos Reservados.
Informações Senac 0800 883 2000Créditos e Expediente.