Curso Livre

 

Cupcakes

Objetivo
Este curso tem o objetivo de proporcionar aos participantes aprender a preparar cupcakes.


(Carga horária: 15 horas)
Atuação no mercado de trabalho:
- Este profissional pode atuar no segmento de confeitaria preparando cupcakes.

Panorama de mercado:
Com o aumento do número de aberturas de empreendimentos no setor da alimentação, cada vez mais é necessário um profissional com formação para manter a qualidade e a padronização nos serviços oferecidos pelos estabelecimentos. A procura por este profissional é uma demanda crescente, já que o Brasil é uma economia emergente, o que torna o setor da alimentação fora de casa cada vez mais procurado e competitivo.

É necessário lembrar que ao sediar eventos internacionais como Rio +20, Copa do Mundo, Olimpíadas, a busca pelo Brasil como destino turístico é ainda maior, o que demanda mais profissionais capacitados para manter a qualidade do serviço estimulando o retorno dos turistas e desta forma ajudando no crescimento econômico do setor. A área de confeitaria exige uma mão-de-obra qualificada, pois contem técnicas de preparo especificas, sendo necessário a qualificação de uma mão-de-obra para atender a esse setor.
Pré-requisitos
Idade mínima: 16 anos.
Escolaridade mínima: cursando o ensino fundamental.
Profissionais da área que desejam buscar conhecimentos para o preparo de cupcakes.
Poderá ser utilizada exposição dialogada com o uso de slides, discussão de casos, pesquisas bibliográficas, atividades individuais e em grupo, experimentações práticas ou degustações.
Executar massas básicas, recheios e coberturas, possibilitando uma aplicação diferenciada de acordo com sua criatividade.
O Senac confere o certificado de conclusão do curso.
Uniformização
A integridade física e os hábitos higiênicos são valores importantes nos cursos de gastronomia do Senac São Paulo. Por isso, solicitamos ao aluno que não utilize acessórios como colares, amuletos, pulseiras ou fitas, brincos, relógio e anéis, inclusive alianças, durante as aulas.
Recomendamos também, como vestimenta adequada, o uso de touca descartável, camisa ou camiseta, calça comprida, sapatos fechados , baixos e com solado anti derrapante.
Apresentação dos documentos:
- RG
- CPF



 






Quer ser informado sobre novas turmas?
Tags
curso de cupcake sp, curso cupcake do senac, massa de cupcake, recheio de cupcake, cobertura de cupcake, cupcake com massa de chocolate, cupcake com massa de cacau, cupcake com massa de baunilha, cupcake com massa de limão, cupcake com massa de frutas vermelhas, cupcake com massa de banana, cupcake com cobertura de glacê real, Senac.
INSTITUCIONAL

Conheça o Senac

Versão em Português   Version en Espanõl   English Version

Unidades

. Capital
. Interior
. Campi

. Bibliotecas
. Editora Senac
. Hotéis

SERVIÇOS

. Licitações
. Trabalhe Conosco
. Assessoria de Imprensa
. Bibliotecas
. Fale Conosco
CURSOS

. Livres
. Técnicos
. Idiomas
. Aprendizagem
. Graduação
. Pós-graduação
. Extensão Universitária
. Educação a Distância
. Cursos in Company

EVENTOS
. Calendário de Eventos
CENTRO
UNIVERSITÁRIO


. Graduação
. Pós-graduação
. Extensão Universitária
. Educação a Distância

. Programa de Relacionamento
. Centro de Inovação Microsoft
. Parcerias
. Biblioteca
EDUCAÇÃO
A DISTÂNCIA


. Senac EAD
. Boletim Universo EAD

ATENDIMENTO
CORPORATIVO


Conheça o Atendimento
Cases e Clientes
Premiações
Fale Conosco
DESENVOLVIMENTO
SOCIAL


. Visão Institucional
. Bolsas de Estudo
. Programa Aprendizagem
. Programa Rede Social
. Iniciativas Sociais
. Ações Socioeducacionais
. Amamentação
. Portal Setor 3

Senac - Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial - CNPJ: [consulte as unidades] - Informações: 0800-883-2000 ou através do Fale Conosco
Copyright © 2007-2015. Todos os Direitos Reservados.
Créditos e Expediente.Termos de Uso
e Política de Privacidade