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Curso Livre

 

Bombons

Objetivo
O participante aprende técnicas para confeccionar como a pré-cristalização e a temperagem que são métodos importantes para a confecção e comercialização de qualidade para bombons e trufas. Decoração de diversos tipos de bombons, como maciços, recheados e trufados.
(Carga horária: 9 horas)
Atuação no mercado de trabalho
O profissional formado por este curso deverá ser capaz de aplicar os conhecimentos técnicos para a qualidade diferenciada do bombom, tanto recheada como trufado.

Panorama de mercado
Muitas pessoas comercializam bombons, mas se diferenciam aqueles que possuem o conhecimento técnico e abrangente do produto.
Profissionais que desejam se especializar para comercialização de bombons diferenciados.
Idade mínima: 16 anos
Escolaridade mínima: cursando o ensino fundamental
Proposta metodológica
O aluno realiza aulas práticas em cozinha pedagógica.
- Identificação de chocolates: hidrogenados, fracionados e nobres.
- Identificação de equipamentos e utensílios.
- Métodos de derretimento e temperagem.
- Preparo de bombons maciços, recheados, banhados e trufados.
O Senac confere o certificado de conclusão do curso aos alunos aprovados.
Uniformização
A integridade física e os hábitos higiênicos são valores importantes nos cursos de gastronomia do Senac São Paulo. Por isso, solicitamos ao aluno que não utilize acessórios como colares, amuletos, pulseiras ou fitas, brincos, relógio e anéis – inclusive alianças – durante as aulas. Recomendamos também, como vestimenta adequada, o uso de touca descartável, camisa ou camiseta, calça comprida, sapatos fechados e baixos.
Apresentação dos documentos:
- RG
- CPF
 





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