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Cursos Livres

 

Bombons

Objetivo
O participante aprende técnicas para confeccionar como a pré-cristalização e a temperagem que são métodos importantes para a confecção e comercialização de qualidade para bombons e trufas. Decoração de diversos tipos de bombons, como maciços, recheados e trufados.
(Carga horária: 9 horas)
  Mercado de Trabalho
Atuação no mercado de trabalho
O profissional formado por este curso deverá ser capaz de:
- Aplicar os conhecimentos técnicos para a qualidade diferenciada do bombom, tanto recheada como trufado.

Panorama de mercado
Muitas pessoas comercializam bombons, mas se diferenciam aqueles que possuem o conhecimento técnico e abrangente do produto
  Pré-requisito e público-alvo
Pré-requisitos
Idade mínima: 16 anos.
Escolaridade mínima: cursando o ensino fundamental.

Público-alvo
Profissionais que desejam se especializar para comercialização de bombons diferenciados.
  Método
Proposta metodológica
O aluno realiza aulas práticas em cozinha pedagógica.
  Programa
- Identificação de chocolates: hidrogenados, fracionados e nobres.
- Identificação de equipamentos e utensílios.
- Métodos de derretimento e temperagem.
- Preparo de bombons maciços, recheados, banhados e trufados.
  Certificação
O Senac confere o certificado de conclusão do curso aos alunos aprovados.
  Observações
Uniformização
A integridade física e os hábitos higiênicos são valores importantes nos cursos de gastronomia do Senac São Paulo. Por isso, solicitamos ao aluno que não utilize acessórios como colares, amuletos, pulseiras ou fitas, brincos, relógio e anéis – inclusive alianças – durante as aulas. Recomendamos também, como vestimenta adequada, o uso de touca descartável, camisa ou camiseta, calça comprida, sapatos fechados e baixos.
Matrículas abertas nas unidades
Clique na unidade de seu interesse, conheça as opções de datas e horários e faça sua inscrição online. Ou clique aqui para ver outras unidades que oferecem o curso e registrar seu interesse pelas próximas turmas.
  Unidades do Senac
 
Tags
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