Menu
Senac São Paulo
Busca


Curso Livre

 

Bombons

Objetivo:
O participante aprende técnicas para confeccionar bombons desde a pré-cristalização e a temperagem que são métodos importantes para a comercialização e qualidade dos produtos. Execução e decoração de diversos tipos de bombons, como maciços, recheados e trufados.
(Carga horária: 9 horas)
Mercado de trabalho:
O profissional formado por este curso deverá ser capaz de:
- Ter noções básicas em higiene e manipulação de alimentos, essenciais em chocolataria.
- Conhecimento básico em temperagem, formatação e decoração de bombons.

Panorama de mercado:
Mercado em crescimento com valorização em profissionais especializados na área de chocolataria.
Profissionais que desejam se especializar para comercialização de bombons diferenciados.
Idade mínima: 16 anos
Escolaridade mínima: cursando o ensino fundamental
Proposta metodológica
O aluno realiza aulas práticas em cozinha pedagógica.
- Identificação de chocolates: hidrogenados, fracionados e nobres.
- Identificação de equipamentos e utensílios.
- Métodos de derretimento e temperagem.
- Preparo de bombons maciços, recheados, banhados e trufados.
O Senac confere o certificado de conclusão do curso aos alunos aprovados.
Uniformização
A integridade física e os hábitos higiênicos são valores importantes nos cursos de gastronomia do Senac São Paulo. Por isso, solicitamos ao aluno que não utilize acessórios como colares, amuletos, pulseiras ou fitas, brincos, relógio e anéis – inclusive alianças – durante as aulas. Recomendamos também, como vestimenta adequada, o uso de touca descartável, camisa ou camiseta, calça comprida, sapatos fechados e baixos.
Apresentação dos documentos:
- RG
- CPF
 





Quer ser informado sobre novas turmas?
Tags
curso de bombons sp, curso bombons do senac, decoração de bombons maciços, decoração de bombons recheados, decoração de bombons trufados, preparo de bombons maciços, preparo de bombons recheados, preparo de bombons trufados, chocolates hidrogenados, chocolates fracionados, chocolates nobres, métodos de derretimento de chocolate, técnicas de derretimento de chocolate, métodos de temperagem de chocolate, técnicas de temperagem de chocolate, Senac.


Curso Livre

 

Bombons

Objetivo:
O participante aprende técnicas para confeccionar bombons desde a pré-cristalização e a temperagem que são métodos importantes para a comercialização e qualidade dos produtos. Execução e decoração de diversos tipos de bombons, como maciços, recheados e trufados.
(Carga horária: 9 horas)
Mercado de trabalho:
O profissional formado por este curso deverá ser capaz de:
- Ter noções básicas em higiene e manipulação de alimentos, essenciais em chocolataria.
- Conhecimento básico em temperagem, formatação e decoração de bombons.

Panorama de mercado:
Mercado em crescimento com valorização em profissionais especializados na área de chocolataria.
Profissionais que desejam se especializar para comercialização de bombons diferenciados.
Idade mínima: 16 anos
Escolaridade mínima: cursando o ensino fundamental
Proposta metodológica
O aluno realiza aulas práticas em cozinha pedagógica.
- Identificação de chocolates: hidrogenados, fracionados e nobres.
- Identificação de equipamentos e utensílios.
- Métodos de derretimento e temperagem.
- Preparo de bombons maciços, recheados, banhados e trufados.
O Senac confere o certificado de conclusão do curso aos alunos aprovados.
Uniformização
A integridade física e os hábitos higiênicos são valores importantes nos cursos de gastronomia do Senac São Paulo. Por isso, solicitamos ao aluno que não utilize acessórios como colares, amuletos, pulseiras ou fitas, brincos, relógio e anéis – inclusive alianças – durante as aulas. Recomendamos também, como vestimenta adequada, o uso de touca descartável, camisa ou camiseta, calça comprida, sapatos fechados e baixos.
Apresentação dos documentos:
- RG
- CPF
 





Quer ser informado sobre novas turmas?
Tags
curso de bombons sp, curso bombons do senac, decoração de bombons maciços, decoração de bombons recheados, decoração de bombons trufados, preparo de bombons maciços, preparo de bombons recheados, preparo de bombons trufados, chocolates hidrogenados, chocolates fracionados, chocolates nobres, métodos de derretimento de chocolate, técnicas de derretimento de chocolate, métodos de temperagem de chocolate, técnicas de temperagem de chocolate, Senac.
0800 883 2000
© 2015 Senac São Paulo