Eventos


Workshops de Gastronomia


De 22 de fevereiro a 22 de março, o Senac Mogi Guaçu oferecerá workshops de gastronomia para quem deseja aprender técnicas, truques e dicas para elaborar e apresentar pratos.

A proposta da ação é desconstruir a ideia de que é difícil fazer uma boa comida. O preparo de churrasco e de peixes grelhados e assados são os temas dos encontros.

Em cada evento, um chef de cozinha apresentará segredos da cozinha relacionados a um determinado assunto e demonstrará a preparação de receitas. Os participantes colocarão a mão na massa, além de degustarem os pratos elaborados ao final da atividade.

Conheça os cursos Básico em Cervejas, Básico em Vinhos e Hambúrguer Gourmet: origem e evolução que o Senac Mogi Guaçu oferece.

Público-alvo: Profissionais da área de gastronomia e pessoas interessadas no tema.



Atualizado em: 21/12/2017 17:15:35
Serviço



Workshop de Peixes - grelhados e assados



Os participantes aprenderão técnicas de cortes, preparo de temperos e acompanhamentos de peixes de água doce e salgada, levando em conta a escolha dos produtos, a cocção e a finalização.

Palestrante: Paulo Pereira de Resende - chef de cozinha e docente da área de gastronomia do Senac Mogi Guaçu.