Cursos com inscrições abertas

Pós-graduação

. Design de Interiores 
. Design - branding: estratégias de marcas #novo
. Marketing no Varejo - gestão, estratégias e negócios 
. Sistemas de Gestão Integrados da Qualidade, Meio Ambiente, Segurança e Saúde no Trabalho e Responsabilidade Social 
. Gerenciamento de Projetos - práticas do PMI 
 


Cursos Técnicos

Arquitetura e Urbanismo
. Técnico em Design de Interiores 
Beleza e Estética
. Técnico em Estética 
Comunicação e Artes
. Técnico em Publicidade 
Gestão e Negócios
. Técnico em Administração 
. Técnico em Logística 
Meio Ambiente, Segurança e Saúde no Trabalho
. Técnico em Segurança do Trabalho 
Moda
. Técnico em Produção de Moda 
Saúde e Bem-estar
. Técnico em Enfermagem 
Tecnologia da Informação
. Técnico em Informática 
 

Cursos Livres

Arquitetura e Urbanismo
. Introdução ao Paisagismo 
. Maquetes Arquitetônicas 
Beleza e Estética
. Depilação 
. Design de Sobrancelhas com Retirada de Pelos com Pinça e Correção com Hena 
Comunicação e Artes
. Comunicação Assertiva 
. Expressão Verbal - desinibição ao falar em público 
. Formação Básica em Fotografia 
. Fotografia Digital Profissional 
Eventos e Lazer
. Básico em Organização de Eventos 
Gastronomia
. A Arte da Culinária Japonesa - pratos frios 
. A Arte da Culinária Japonesa - pratos quentes 
. Aproveitamento Integral de Alimentos 
. Bolos e Tortas 
. Brigadeiro Gourmet 
. Básico de Confeitaria 
. Básico em Cervejas 
. Cardápio Francês 
. Casamento Perfeito: Risoto e Vinho 
. Cozinha Brasileira 
. Cozinha Fácil, Rápida e Descomplicada 
. Cozinha Light e Dietética 
. Cupcakes 
. Decoração de Bolos 
. Festival de Paellas 
. Formação de Sommelier: vinhos #novo
. Gestão de Empreendimentos Gastronômicos 
. Hambúrguer Gourmet: origem e evolução #novo
. Harmonização Gastronômica com Cervejas Especiais #novo
. Higiene na Manipulação dos Alimentos 
. Iniciação à Culinária 
. Iniciação à Panificação 
. Macarons 
. Massas e Molhos 
. Panetones 
. Pizzas Doces e Salgadas 
. Planejamento e Administração de Restaurante e Bares 
. Preparando Bebidas com Café 
. Preparo de Pães Caseiros 
. Tortas e Quiches 
. Técnicas Avançadas de Gastronomia 
. Técnicas Básicas de Gastronomia 
. Técnicas de Congelamento 
. Verrines Doces e Salgadas: a arte de servir em mini taças 
Gestão e Negócios
. Administração de Conflitos 
. Administração de Contas a Pagar, Receber e Tesouraria 
. Administração de Operações Logísticas #novo
. Administração e Planejamento da Produção 
. Compras e Administração de Materiais 
. Contabilidade Geral 
. Desenvolvimento de Liderança 
. Escrituração Fiscal 
. Gerência e Supervisão de Vendas 
. Gestão Fiscal - Sped e NF-e 
. Gestão de Frotas 
. Intensivo em Administração de Empresas 
. Introdução ao Coaching: ferramentas para o autodesenvolvimento #novo
. Introdução à Administração de Pessoal 
. Logística Integrada 
. Matemática Financeira com Aplicações em Excel 
. Trademarketing: Vantagem Competitiva no Ponto de Vendas #novo
. Técnicas de Negociação 
Meio Ambiente, Segurança e Saúde no Trabalho
. Bombeiro Civil 
. Estratégias para Elaboração do PPRA 
Moda
. Criação de Moda 
Saúde e Bem-estar
. Assistência de Enfermagem no Tratamento de Feridas 
. Bambuterapia 
. Elaboração do Manual de Boas Práticas para Serviços de Alimentação #novo
. Massagem Indiana - Ayurveda 
. Massagem Relaxante e Energética 
. Massagem com Óleos 
. Quick Massage 
Tecnologia da Informação
. After Effects CC - finalização e efeitos para vídeo 
. Autocad 2015 Básico - Projetos em 2d 
. CCNA R&S 5.0 - 1 Introduction to Networks #novo
. CCNA R&S 5.0 - 2 Routing & Switching Essentials #novo
. Certificação Linux LPI Nível 1 - LPIC1 
. Excel 2013 - Avançado #novo
. Formação Adobe CC Editoração: illustrator, photoshop e indesign 
. Formação Adobe CC Vídeo: premiere pro, encore e after effects 
. Formação Adobe CC Web HTML5/CSS3, Photoshop, Dreamweaver e Flash 
. Formação Autocad 2015 - 2D, 3D e recursos adicionais 
. Formação Oracle Certified Professional - OCP DBA 11g 
. Manutenção de Microcomputadores 
. Project 2013 – Avançado #novo
. Revit Architecture 2015 - Básico 
 
 

Eventos

No momento, não há programação nesta Unidade.
Consulte o calendário geral de eventos
Palestra: Gestão e Design Corporativo - desenvolvimento humano nas empresas
Ação discute os espaços de trabalho e sua influência no desenvolvimento dos funcionários.
Road Show TI 2015
No evento, será abordado o que há de mais novo e relevante no mundo da tecnologia da informação.
Circuito de Bebidas
Serão apresentadas questões relacionadas à história, as tipicidades e os estilos das diferentes bebidas.Senac Soluções Autodesk 2015
Realizado em 12 unidades da rede, o evento aborda as tendências do mercado de tecnologias.
INSTITUCIONAL

Conheça o Senac

Versão em Português   Version en Espanõl   English Version

Unidades

. Capital
. Interior
. Campi

. Bibliotecas
. Editora Senac
. Hotéis

SERVIÇOS

. Licitações
. Trabalhe Conosco
. Assessoria de Imprensa
. Bibliotecas
. Fale Conosco
CURSOS

. Livres
. Técnicos
. Idiomas
. Aprendizagem
. Graduação
. Pós-graduação
. Extensão Universitária
. Educação a Distância
. Cursos in Company

EVENTOS
. Calendário de Eventos
CENTRO
UNIVERSITÁRIO


. Graduação
. Pós-graduação
. Extensão Universitária
. Educação a Distância

. Programa de Relacionamento
. Centro de Inovação Microsoft
. Parcerias
. Biblioteca
EDUCAÇÃO
A DISTÂNCIA


. Senac EAD
. Boletim Universo EAD

ATENDIMENTO
CORPORATIVO


Conheça o Atendimento
Cases e Clientes
Premiações
Fale Conosco
DESENVOLVIMENTO
SOCIAL


. Visão Institucional
. Bolsas de Estudo
. Programa Aprendizagem
. Programa Rede Social
. Iniciativas Sociais
. Ações Socioeducacionais
. Amamentação
. Portal Setor 3

Senac - Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial - CNPJ: [consulte as unidades] - Informações: 0800-883-2000 ou através do Fale Conosco
Copyright © 2007-2013. Todos os Direitos Reservados.
Créditos e Expediente.Termos de Uso
e Política de Privacidade