Cursos com inscrições abertas

Pós-graduação

. Arquitetura Comercial 
. Design de Interiores 
. Gestão da Comunicação Integrada 
. Design Gráfico 
. Controladoria e Finanças 
. Gestão de Negócios 
. Logística Empresarial 
. Marketing no Varejo - gestão, estratégias e negócios 
. Engenharia de Segurança do Trabalho 
. Ergonomia 
. Sistemas de Gestão Integrados da Qualidade, Meio Ambiente, Segurança e Saúde no Trabalho e Responsabilidade Social 
. Negócios da Moda: gestão, marca e coleção 
. Gerenciamento de Projetos - práticas do PMI 
 


Cursos Técnicos

Arquitetura e Urbanismo
. Técnico em Design de Interiores 
Beleza e Estética
. Técnico em Estética 
Comunicação e Artes
. Técnico em Arte Dramática 
Gestão e Negócios
. Técnico em Administração 
. Técnico em Comércio Exterior #novo
. Técnico em Logística 
. Técnico em Recursos Humanos 
Hotelaria e Turismo
. Técnico em Hospedagem #novo #bolsas de estudo
Meio Ambiente, Segurança e Saúde no Trabalho
. Especialização Técnica em Enfermagem do Trabalho 
. Especialização Técnica em Meio Ambiente para Técnico em Segurança do Trabalho 
. Especialização Técnica em Segurança do Trabalho na Construção 
. Técnico em Meio Ambiente 
. Técnico em Segurança do Trabalho 
Moda
. Técnico em Produção de Moda 
Saúde e Bem-estar
. Técnico em Farmácia 
. Técnico em Massoterapia 
. Técnico em Podologia 
Tecnologia da Informação
. Técnico em Computação Gráfica 
. Técnico em Informática 
. Técnico em Informática para Internet 
. Técnico em Redes de Computadores 
 

Programa Aprendizagem

Desenvolvimento Social
. Aprendizagem Profissional Comercial em Serviços Administrativos 
. Aprendizagem Profissional Comercial em Serviços de Supermercados 
. Aprendizagem Profissional Comercial em Serviços de Vendas 
 

Cursos Livres

Arquitetura e Urbanismo
. Desenho Técnico 
. Feng Shui 
. Introdução ao Paisagismo 
. Perspectiva a Mão Livre 
Certificações em Tecnologia
. 2124 - Programando com C# 
. CCNA 1 Exploration 4.0 – Fundamentos de Redes #novo
. CCNA 2 Exploration 4.0 - Protocolos de Roteamento #novo
. CCNA 3 Exploration 4.0 – LAN Switching e Wireless #novo
. CCNA 4 Exploration 4.0 – Acesso WAN #novo
. FCP - Furukawa Certified Professional #novo
Comunicação e Artes
. Oficina de Vídeo 
Eventos e Lazer
. A Arte de Fazer Festas, Cerimônias Especiais e Eventos Temáticos 
. Buffet Infantil - Da Criação à Administração 
. Casamento: Do Planejamento à Celebração em Grande Estilo 
. Contador de Histórias 
. Decoração e Recreação com Balões 
. Festas, Banquetes e Gastronomia 
. Gestão de Spa 
. Governança Hoteleira: Gerenciamento e Liderança 
. Organização de Eventos Corporativos #novo
Gastronomia
. A Arte da Culinária Japonesa - pratos frios 
. A Arte da Culinária Japonesa - pratos quentes 
. A Arte de Bem Servir 
. Aproveitamento Integral de Alimentos 
. Avaliação da Composição Corporal 
. Bartender Freestyle 
. Bolos e Tortas 
. Bombons 
. Brigadeiro Gourmet 
. Básico de Confeitaria 
. Básico de Vinhos 
. Básico em Cervejas 
. Básico em Destilados 
. Cardápio Francês 
. Chocolataria Básica #novo
. Comida de Botequim 
. Cozinha Fácil, Rápida e Descomplicada 
. Cozinha Light e Dietética 
. Cozinha Quente e seus Acompanhamentos 
. Cozinha Vegetariana 
. Crepes Doces e Salgados 
. Culinária Italiana 
. Cupcakes 
. Decoração de Bolos 
. Festival de Paellas 
. Formação de Baristas 
. Formação de Bartender 
. Formação de Garçons e Garçonetes 
. Formação de Sommelier: vinhos #novo
. Forno e Fogão para Empregada Doméstica 
. Gestão de Empreendimentos Gastronômicos 
. Hambúrguer Gourmet: origem e evolução #novo
. Higiene na Manipulação dos Alimentos 
. Iniciação à Culinária 
. Iniciação à Gastronomia para Nutricionistas 
. Iniciação à Panificação 
. Massas e Molhos 
. Nutrição Esportiva 
. Panetones 
. Pizzas Doces e Salgadas 
. Planejamento e Administração de Restaurante e Bares 
. Planejamento e Desenvolvimento de Ceias Natalinas 
. Preparo de Pães Caseiros 
. Preparo de Risotos 
. Prevenção de Perdas e Desperdícios de Alimentos em Estabelecimentos Varejistas 
. Sanduíches Quentes e Frios 
. Sobremesas Criativas e Requintadas 
. Sopas e Cremes 
. Tortas e Quiches 
. Técnicas Avançadas de Gastronomia 
. Técnicas Básicas de Gastronomia 
. Técnicas de Congelamento 
. Técnicas de Vendas de Alimentos e Bebidas 
Gestão e Negócios
. Administração Financeira 
. Administração de Armazenagem 
. Administração de Conflitos 
. Administração de Contas a Pagar, Receber e Tesouraria 
. Administração e Planejamento da Produção 
. Analista de Crédito 
. Analista de Marketing em Mídias Sociais #novo
. Cargos e Salários 
. Exportação: Rotinas e Procedimentos 
. Fluxo de Caixa 
. Gerência e Supervisão de Vendas 
. Gestão Fiscal - Sped e NF-e 
. Gestão Fiscal - Substituição Tributária do ICMS 
. Gestão de Custos e Formação de Preço 
. Gestão de Frotas 
. Importação: Rotinas e Procedimentos 
. Introdução à Administração de Pessoal 
. Introdução à Administração de Recursos Humanos 
. Logística Integrada 
. Matemática Financeira com HP12C 
. Negociação em Compras 
. Noções de Como Administrar Pequenas e Médias Empresas 
. Noções de Contabilidade para não Contadores 
. Recepção e Atendimento Telefônico nas Empresas 
. Recrutamento e Seleção 
. Técnicas de Liderança 
. Técnicas de Negociação 
. Técnicas de Vendas no Varejo 
Hotelaria e Turismo
. Recepção de Hotéis: Operação e Procedimentos 
Idiomas e Linguagem
. Oficina Temática de Conversação - Inglês 
Meio Ambiente, Segurança e Saúde no Trabalho
. Elaboração de Laudos Ocupacionais 
. Estratégias para Elaboração do PPRA 
Moda
. Modelagem e Costura para Iniciantes 
Saúde e Bem-estar
. Analgésicos e Anti-inflamatórios: uma abordagem para o atendimento 
. Aromaterapia 
. Atuação do Consultor na Área de Segurança dos Alimentos 
. Auriculoterapia Francesa 
. Bambuterapia 
. Controle de Qualidade Aplicado a Insumos Farmacêuticos 
. Cromoterapia 
. Cálculos Aplicados ao Preparo e Administração de Medicamentos 
. Elaboração do Manual de Boas Práticas para Serviços de Alimentação #novo #bolsas de estudo
. Garantia da Qualidade no Segmento Farmacêutico 
. Massagem Indiana - Ayurveda 
. Noções sobre Medicamentos para Atendimento em Farmácias 
. Nutrição em Hospitais: A Gastronomia como Diferencial 
. Orientação e Princípios de Atenção Farmacêutica 
. Personal Diet 
. Princípios da Farmacotécnica de Cápsulas 
. Quick Massage 
. Reflexologia Podal 
. Rotulagem de Alimentos Embalados #novo
. Sistemas de Dispensação de Medicamentos na Farmácia Hospitalar 
. Workshop: Toalhas Quentes 
Tecnologia da Informação
. 3ds Max 2015 - Efeitos Especiais #novo
. 70-410 - Instalando e Configurando Windows Server 2012 #novo
. After Effects CC - finalização e efeitos para vídeo 
. AutoCAD 2014 - Modelando em 3D #novo
. AutoCAD 2014 Básico - projetos em 2D #novo
. Certificação Linux LPI Nível 1 - LPIC1 
. Certificação Linux LPI Nível 2 - LPIC2 
. Coreldraw X7 - ilustração digital 
. Excel 2013 #novo
. Excel 2013 - Avançado #novo
. Excel 2013 com VBA #novo
. Furukawa Certified Professional Fibras Ópticas #novo
. HTML5 e CSS3 - Criação de Websites #novo
. Illustrator CC - Ilustração Digital 
. Indesign CC - editoração eletrônica 
. Introdução à Informática – Word, Excel e PowerPoint 2013 #novo
. Introdução à Linguagem Java 
. Manutenção de Microcomputadores 
. PHP com MySQL e PostgreSQL 
. Photoshop CC - tratamento de imagem 
. Project 2013 #novo
. Project 2013 – Avançado #novo
. Wireless - Implantação de Redes WLAN 
 
 

Eventos

No momento, não há programação nesta Unidade.
Consulte o calendário geral de eventos
Palestra: Alterações na Legislação do Imposto de Renda das Empresas
Profissional esclarece as modificações da lei 12.973/2014.
Programa Educar Master
Ação tem como objetivo ressaltar a importância do orçamento pessoal. Saiba mais.Sala de Educadores 2015
Promover Reflexões para Inspirar Novas Ações é tema desta edição.
INSTITUCIONAL

Conheça o Senac

Versão em Português   Version en Espanõl   English Version

Unidades

. Capital
. Interior
. Campi

. Bibliotecas
. Editora Senac
. Hotéis

SERVIÇOS

. Licitações
. Trabalhe Conosco
. Assessoria de Imprensa
. Bibliotecas
. Fale Conosco
CURSOS

. Livres
. Técnicos
. Idiomas
. Aprendizagem
. Graduação
. Pós-graduação
. Extensão Universitária
. Educação a Distância
. Cursos in Company

EVENTOS
. Calendário de Eventos
CENTRO
UNIVERSITÁRIO


. Graduação
. Pós-graduação
. Extensão Universitária
. Educação a Distância

. Programa de Relacionamento
. Centro de Inovação Microsoft
. Parcerias
. Biblioteca
EDUCAÇÃO
A DISTÂNCIA


. Senac EAD
. Boletim Universo EAD

ATENDIMENTO
CORPORATIVO


Conheça o Atendimento
Cases e Clientes
Premiações
Fale Conosco
DESENVOLVIMENTO
SOCIAL


. Visão Institucional
. Bolsas de Estudo
. Programa Aprendizagem
. Programa Rede Social
. Iniciativas Sociais
. Ações Socioeducacionais
. Amamentação
. Portal Setor 3

Senac - Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial - CNPJ: [consulte as unidades] - Informações: 0800-883-2000 ou através do Fale Conosco
Copyright © 2007-2013. Todos os Direitos Reservados.
Créditos e Expediente.Termos de Uso
e Política de Privacidade