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Curso Livre

 

Básico de Confeitaria

Este curso tem o objetivo de proporcionar aos participantes os conhecimentos e habilidades básicas em confeitaria.
(Carga horária: 15 horas)
Atuação no mercado de trabalho
Este profissional pode atuar no segmento de confeitaria preparando tortas e bolos básicos.

Panorama de mercado
Com o aumento do número de aberturas de empreendimentos no setor da alimentação, cada vez mais é necessário um profissional com formação para manter a qualidade e a padronização nos serviços oferecidos pelos estabelecimentos.

A procura por esse profissional é uma demanda crescente, já que o Brasil é uma economia emergente, o que torna o setor da alimentação fora de casa cada vez mais procurado e competitivo.

É necessário lembrar que ao sediar eventos internacionais como Rio +20, Copa do Mundo, Olimpíadas, a busca pelo Brasil como destino turístico é ainda maior, o que demanda mais profissionais capacitados para manter a qualidade do serviço estimulando o retorno dos turistas e desta forma ajudando no crescimento econômico do setor. A área de confeitaria exige uma mão-de-obra qualificada, pois contem técnicas de preparo especificas, sendo necessário a qualificação de uma mão-de-obra para atender a esse setor.
Profissionais da área que desejam buscar conhecimentos básicos de confeitaria.
Idade mínima: 16 anos
Escolaridade mínima: cursando o ensino fundamental
Poderá ser utilizada exposição dialogada com o uso de slides, discussão de casos, pesquisas bibliográficas, atividades individuais e em grupo, experimentações práticas ou degustações.
Produzir tortas e bolos básicos.
O Senac confere o certificado de conclusão do curso aos alunos aprovados.
Uniformização
A integridade física e os hábitos higiênicos são valores importantes nos cursos de gastronomia do Senac São Paulo. Por isso, solicitamos ao aluno que não utilize acessórios como colares, amuletos, pulseiras ou fitas, brincos, relógio e anéis inclusive alianças durante as aulas. Recomendamos também, como vestimenta adequada, o uso de touca descartável, camisa ou camiseta, calça comprida, sapatos fechados, baixos e com solado anti derrapante.
Apresentação dos documentos:
- RG
- CPF
 





Quer ser informado sobre novas turmas?
Tags
curso de confeitaria sp, curso básico de confeitaria sp, curso básico de confeitaria do senac, preparo de massas aeradas, preparo de massas secas, preparo de massas cozidas, preparo de massas cremosas, preparo de massas folhadas, preparo de massas fermentadas, preparo de creme pâtisserie, decoração com glacê, Senac.


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Básico de Confeitaria

Este curso tem o objetivo de proporcionar aos participantes os conhecimentos e habilidades básicas em confeitaria.
(Carga horária: 15 horas)
Atuação no mercado de trabalho
Este profissional pode atuar no segmento de confeitaria preparando tortas e bolos básicos.

Panorama de mercado
Com o aumento do número de aberturas de empreendimentos no setor da alimentação, cada vez mais é necessário um profissional com formação para manter a qualidade e a padronização nos serviços oferecidos pelos estabelecimentos.

A procura por esse profissional é uma demanda crescente, já que o Brasil é uma economia emergente, o que torna o setor da alimentação fora de casa cada vez mais procurado e competitivo.

É necessário lembrar que ao sediar eventos internacionais como Rio +20, Copa do Mundo, Olimpíadas, a busca pelo Brasil como destino turístico é ainda maior, o que demanda mais profissionais capacitados para manter a qualidade do serviço estimulando o retorno dos turistas e desta forma ajudando no crescimento econômico do setor. A área de confeitaria exige uma mão-de-obra qualificada, pois contem técnicas de preparo especificas, sendo necessário a qualificação de uma mão-de-obra para atender a esse setor.
Profissionais da área que desejam buscar conhecimentos básicos de confeitaria.
Idade mínima: 16 anos
Escolaridade mínima: cursando o ensino fundamental
Poderá ser utilizada exposição dialogada com o uso de slides, discussão de casos, pesquisas bibliográficas, atividades individuais e em grupo, experimentações práticas ou degustações.
Produzir tortas e bolos básicos.
O Senac confere o certificado de conclusão do curso aos alunos aprovados.
Uniformização
A integridade física e os hábitos higiênicos são valores importantes nos cursos de gastronomia do Senac São Paulo. Por isso, solicitamos ao aluno que não utilize acessórios como colares, amuletos, pulseiras ou fitas, brincos, relógio e anéis inclusive alianças durante as aulas. Recomendamos também, como vestimenta adequada, o uso de touca descartável, camisa ou camiseta, calça comprida, sapatos fechados, baixos e com solado anti derrapante.
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- RG
- CPF
 





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