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Pizzas Doces e Salgadas

Objetivo
O participante aprende o conceito histórico da pizza, habilidade de preparar massa básicia, massa integral, massa de esfirra, focaccia, fogazza, além de recheios diferenciados doces e salgados.
(Carga horária: 15 horas)
  Mercado de Trabalho
Atuação no mercado de trabalho
O profissional formado por este curso deverá ser capaz de:
- Preparar massas básicas de pizzas, calzones e recheios diferenciados;
- Noções básicas de higiene e manipulação de alimentos;

Panorama de mercado
As constantes transformações no cenário mundial vêm gerando novos hábitos alimentares e demandando mudanças no perfil dos trabalhadores da área. A concorrência crescente oferece aos clientes e consumidores inúmeras possibilidades de escolha, tornando-os muito mais exigentes e questionadores e, ao mesmo tempo, dependentes da ajuda de profissionais competentes para atenderem às suas necessidades de forma eficaz.

Nesse contexto, um profissional de gastronomia, para ser bem sucedido, necessita aprimorar-se contínua e estrategicamente. Deve, portanto, utilizar com crítica e criatividade, técnicas de manipulação e preparo de alimentos, adequadas à nova realidade do mercado consumidor e da legislação vigente
  Pré-requisito e público-alvo
Pré-requisitos
Idade mínima: 16 anos.
Escolaridade mínima: cursando o ensino fundamental.

Público-alvo
- Profissionais da gastronomia interessados em pizzas;
- Profissionais do ramo de pizzarias a fim de especializar-se em novas técnicas do mercado.
  Método
Proposta metodológica
O aluno realiza aulas práticas em cozinha pedagógica.
  Programa
- Preparo de Massa e Molho
- Pizza de Abobrinha e Parmesão, Aliche, Atum Especial, Calabresa Especial, Marguerita, Muçarela, Mortadela Defumada, Portuguesa, Quatro queijos, Salmão defumado, Shiitake, Tomate seco, Chocolate e coco, Banana com gengibre, Focaccia com Alecrim e sal grosso, Focaccia Tomate pelado e aliche, Fogazza, Esfirra de carne e Esfirra de queijo

  Certificação
O Senac confere o certificado de conclusão do curso aos alunos aprovados.
  Observações
Uniformização
A integridade física e os hábitos higiênicos são valores importantes nos cursos de gastronomia do Senac São Paulo. Por isso, solicitamos ao aluno que não utilize acessórios como colares, amuletos, pulseiras ou fitas, brincos, relógio e anéis – inclusive alianças – durante as aulas. Recomendamos também, como vestimenta adequada, o uso de touca descartável, camisa ou camiseta, calça comprida, sapatos fechados e baixos.
  Documentos para Matrícula
Apresentação dos documentos:
- RG
- CPF
Matrículas abertas nas unidades
Clique na unidade de seu interesse, conheça as opções de datas e horários e faça sua inscrição online. Ou clique aqui para ver outras unidades que oferecem o curso e registrar seu interesse pelas próximas turmas.
  Unidades do Senac
 
Tags
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